А этой Светке, правда, башку оторвать надо. Очень жалко ребенка.

У знакомых уже ГОД не работает телефон, т.к. сломано оборудование. Они его ремонтировать не собираются за свои деньги, велели им платить. Хотя, в договоре написано, что оборудование является собственностью компании и в случае отключения они его заберут. Так с какого перепуга самим-то ремонтировать. В итоге живут они без телефона, а квитанция на оплату исправно приходит каждый месяц.

А я уже устала злиться на бабусек, тусующихся на нашей детской площадке. Начался у нас новый сезон, а бабки - все те же. Если помните, в том году они мне обещали, что у меня матка выпадет, потому что я ребенка в слинге ношу. В этом году - новые "радости". Увиделись после зимнего перерыва, они мне Витька всего общупали, и началось: "Ой, а чего он стал такой худой, вот, в том году толстенький был, нормальный ребенок, не болеет он у тебя?"... Всю неделю зудели на эту тему, вчера выдали, после того, как я сказала, что конфету нельзя ему: "А, ну, понятно, сладкое-то не даешь, вот он и не развивается, без сахара-то"

кошмар!
я чтото такая агрессивная стала в последнее время на такие темы, я бы наверное там прям сказала что о таких думаю!
я тут в понедельник гуляла. Встретились с Олей(Рокс) пошли гулять, Оле надо было в магазин, я осталась с колясками на улице, стою, детишек развлекаю.
Идет алкаш, вот почти уже прям как бомж выглядит, закуривает рядом с нами лезет чуть не в коляску и спрашимает "Сколько пацанам то?"
Я ему - Отойдите пожалуйста и не курите на нас!
Он мне начал задвигать, что-то типа - "я всю жизнь курю, и дети мои этим дышали и ничего, вот их в англию посылают, они у меня погодки" (так и хотела спросить - на опыты что ли посылают то, от такого папаши то)
я ему снова - отойдите уже от нас, идите своей дорогой! не дымите тут!
Он мне "вот ты так трясешься над ними, они у тебя скурятся быстрее! вот помяни мое слово, я тебе точно говорю скурятся!"
я уже прям на повышенных тонах ему - мужик, идешь своей дорогой иди уже!
РРРРРРР

Если помните, в том году они мне обещали, что у меня матка выпадет, потому что я ребенка в слинге ношу
А чем они это аргументировали?

Увиделись после зимнего перерыва, они мне Витька всего общупали, и началось: "Ой, а чего он стал такой худой, вот, в том году толстенький был, нормальный ребенок, не болеет он у тебя?"...
Надо им Даню привезти показать

Эль, а у вас в договоре разве не написано, за какое время могут поменять тариф? мне кажется, что вот так - ну совсем грубо.. и что значит неустойка, если отключаться? какая такая неустойка? вы имеете права расторгнуть договор в одностороннем порядке, разве нет? интересные какие-то условия... а если тебе вообще интернет нафиг больше не нужен - с чего вдруг ты им должна столько денег отвалить

хорошо, что у нас дальше лавок около подъездных не высовываются, иначе пришлось бы менять площадку, такую бабко-стаю не изведёшь-не заткнёшь, лучше ретироваться.

И еще, на этом же тротуаре уже с нами приключилась история. Мы пошли гулять всей семьей (я, муж, старший сын и малявка). Старший попросил повезти коляску, на что мы с радостью согласились. Он вез ее с такой гордостью, так приятно было смотреть!!! И вот навстречу нам идут мамочка с коляской и бабушка с внуком. Наш Миша еще не очень освоился с управлением коляски и чуть-чуть не задел эту бабушку. Засмущался весь!!! Так эта бабуля его чуть ли не матом. Обозвала по всякому, что он слепой и безрукий. Мы с мужем аж растерялись, не ожидали такого от бабушки, да еще которая шла с внуком. Я грубить не стала (т.к. кругом были дети), просто извинилась, что не нарочно ребенок так сделал. Но не больно то она и нуждалась в наших извинениях. Прям убила бы таких вот бабушек.

сегодня в реале тоже наблюдала как тетка грубила девушке с коляской ....

позавчера с сестро шли - я с тростью, она с инглезиной, так интеллигентного вида женщина лет 45 нам недовольно выскаала: не машиной задавят, так коляской. Эх, чесался язык мне ей высказать, да сестренка удержала...
а сегодня вообще был цирк. иногда езжу с Аленой, которая сидит в коляске - это если автобус пустой и место для колясок в его серединке свободно.
вот так же захожу, ставлю коляску, дисциплинированно достаю деньги за проезд. Кондукторша сидит на своем месте. втобус полупустой, передать не получится. вопросительно гляжу на нее. она:
- ну подойди и заплати, не рассыпешься!
Это я с коляской должна была по автобусу гулять? или просто бросить Алену внутри движущегося автобуса и пойти ей заплатить, хотя это ЕЕ РАБОТА?

Ну тут уж буча поднялась, люди адекватные ехали в автобусе, тетеху пристыдили

Поехали в субботу рано утром на дачу. Папа наш работал, едем с Алинкой вдвоем. Заезжаем на заправку.Перед нами стоит машина заправляется, тут между нашей и впередистоящей машиной буквально впихивается парень на шестерке. Вылетает из нее, подбегает ко мне, стучит в стекло,я аж напугалась... И заявляет: "Девушка, вы меня пропутите, мне всего 5л залить". Да какая разница, что 5, что 15л. Процедура-то таже самая, сходи заплати, приди и залей, а уж 5 или 15, разница в времени 10сек.И его даже не смутило, что в машине ребенок маленький. Вот честно, мне почему-то было грустно и смешно.

так им и надо! многие почему-то не хотят связываться с роспотребнадзором и отстаивать свои права потребителей, вот ушлые коммерсанты этим и пользуются

но чаще всего причина в незнании своих прав. а продавцы лапшу на уши навесить умеют

оффтоп конечно, но вот спрошу, наверное кто-то покупал впридачу к технике программы доп. сервиса -типа продленная гарантия и т.д. если гарантией не пользовались, то кто-нибудь возвращал деньги за неиспользованную услугу? а именно так и должно быть - услугой не воспользовались- значит за нее должны вернуть деньги.

хочешь. делать что-то с собой - делай - хоть ногу дома ржавой пилой отрезай! но ребенок-то в чем виноват? почти на 100% уверена, что с врачебной помощью у этих *** все прошло бы нормально! а тут решила доказать, что всех умнее и убила соственного малыша. убийцы безголовые! ррррррррррррррр. злюсь!
и главное, пишут с такой интонацией, будто у них рыбки в аквариуме умерли. особой грусти даже не чувствуется. свиноматки, блин!

Вообще не могу понять все эти домашние роды! Когда есть нормальные роддома с врачами и необходимым оборудованием!!!

а когда так! это ... слов нет!

я просто говорю, что рожать можно дома при наличии матиральных возможностей, что бы роды принимал врач, и если что скорая тебя бы могла принять, а не так, как в этих случаях.
но много ли у нас семей, которые себе могут позволить такое.
вот им и затуманивает мозги, секта или еща как их назвать, платить за нужных специалистов нечем, вот и принимают роды абы как через интерент брррр

Дуры, больше слов нет!

Но я так поняла, что про неудачные домашние роды? +много к тем, кто не понимает их.

там снова те сообщества, которые не признают медицинское вмешательство

пипец!!! это как?!
действительно кроме мата ничего!
и главное меня удивляют мужья их
вот как так, обычно мужики то посерьезнее относятся к таким вещам!
мой бы, заикнись я о таком, головой бы об косяк меня двинул, чтобы мозги вправились!
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Mama_twin (12.09),
Lisi4ka (12.09),
89991386910 (12.09),
НаталиСерова (13.09),
Mary (13.09),
Tyrent (13.09),
Maysha (13.09),
Natly (14.09),
Ольчик (14.09),
lyolya-p@yandex.ru (14.09),
Кристина Крис (14.09),
sinner (14.09),