Хорошо муж знает как это лечить...

а однажды охранника в Магните приколола, не помню - писала или нет. ))) Банкомат в Магните на Лескова находится в самом конце касс, а проход достаточно узкий, ну я и зарурила с коляской туда, конечно, немного заняла места в проходе, но никто не жаловался. И тут подлетает охранник и строгим голосом "В магазин с коляской нельзя!" ))) ну я ему про все высказала. и про план Путина с Медведевым, и про улучшение демографии, и про детские пособия. отсутствие садиков и платное образование! ))) в результате он сдался и сказал "ну ладно, ладно, проходите!" а я ему в ответ "А мне к Вам не надо, я в банкомат!"

Но, если честно, мне наверно везет - меня часто пропускают вперед, придерживают дверь, помогают поднять коляску и прочием приятные мелочи делают. ))

Лен, и правда можно подумать, что самого рожать отправляешь

Оля!

А мы все боремся с компьютерной заразой, она молодая - три дня ей, в нете полно вопросов, но пока нет толковых советов, пароль муж подобрал, в комп пробились, запустили Олину программу - никакого толка. Этот вирус блокирует поиск, чтобы его низя было найти и др. Веб. Помог только Касерский, нашел и уничтожил три трояна. Но рабочий стол пока пуст... Вечером муж надеется все решить окончательно.

Продавцы вернули деньги

У меня как-то было подряд двое босоножек одинаковых, мы шутили, что можно старые после покупки новых отнести по гарантии - типа, смотрите, во что превратились! но, конечно, не стали этого делать

Мы просто как то обмолвились при покупке, что старые ботики стали пропускать воду - ну она и сказала, что приходите, мы сдадим подошву на экспертизу - типа у нас 2 года гарантии на нее...

Что было - я и рассказала

Из за этого саммита полицейские явно перестарались! Пролетарка пустая вся! И круг, и остановки, и стоянки!!! Куда они машины то выгнали? - где людям парковаться??? Но это еще ладно - в город въехать нереально!

Короче Ж..ПА везде...

при мне маршрутку во двор загнали со словами "убирай давай свою колымагу". интересно, троллейбусы вообще не вышли на маршрут что-ли?

ну и смешное. кортеж с шанцевым промчался (его хмм лицо даже на большой скорости невозможно не заметить))) все расслабились. гайцы стали кучковаться. тут едет милицейская Волга, оттуда кричат " щас 201 поедет!!" . один постовой другому "ну я пойду спрячусь

Волга, обеъав 50 митров и развернувшись, едет обратно и оттуда опять кричат "по двое не стоять!! я же сказал 201 едет!!"

Статья 19. Сроки предъявления потребителем требований в отношении недостатков товара
1. Потребитель вправе предъявить предусмотренные статьей 18 настоящего Закона требования к продавцу (изготовителю, уполномоченной организации или уполномоченному индивидуальному предпринимателю, импортеру) в отношении недостатков товара, если они обнаружены в течение гарантийного срока или срока годности.
(в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
В отношении товаров, на которые гарантийные сроки или сроки годности не установлены, потребитель вправе предъявить указанные требования, если недостатки товаров обнаружены в разумный срок, но в пределах двух лет со дня передачи их потребителю, если более длительные сроки не установлены законом или договором.

на смывание хны нужно стооооолько воды

с мужем вымыли сколько смогли, сейчас тряхну головой-так и сыпется из меня

ну нимагууууу я с этим российским беспределом уже

Эль, ты молодец, что с юмором воспринимаешь ситуацию

Я бы своего за такое убила, наверное...

Ой, Ксюш, и не говори, они когда просто так глаза свои таращат, ну на нас, девушек русских, и что-то там бормочат себе под нос по-ихнему, как то не по себе, меня прям тоже бесит
А когда русские парни смотрят и бормочат-не бесит?

плохие и хорошие люди есть везде, в любой нации

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Mama_twin (12.09),
Lisi4ka (12.09),
89991386910 (12.09),
НаталиСерова (13.09),
Mary (13.09),
Tyrent (13.09),
Maysha (13.09),
Natly (14.09),
Ольчик (14.09),
lyolya-p@yandex.ru (14.09),
Кристина Крис (14.09),
sinner (14.09),