Хорошо муж знает как это лечить...

а однажды охранника в Магните приколола, не помню - писала или нет. ))) Банкомат в Магните на Лескова находится в самом конце касс, а проход достаточно узкий, ну я и зарурила с коляской туда, конечно, немного заняла места в проходе, но никто не жаловался. И тут подлетает охранник и строгим голосом "В магазин с коляской нельзя!" ))) ну я ему про все высказала. и про план Путина с Медведевым, и про улучшение демографии, и про детские пособия. отсутствие садиков и платное образование! ))) в результате он сдался и сказал "ну ладно, ладно, проходите!" а я ему в ответ "А мне к Вам не надо, я в банкомат!"

Но, если честно, мне наверно везет - меня часто пропускают вперед, придерживают дверь, помогают поднять коляску и прочием приятные мелочи делают. ))

Лен, и правда можно подумать, что самого рожать отправляешь

Оля!

А мы все боремся с компьютерной заразой, она молодая - три дня ей, в нете полно вопросов, но пока нет толковых советов, пароль муж подобрал, в комп пробились, запустили Олину программу - никакого толка. Этот вирус блокирует поиск, чтобы его низя было найти и др. Веб. Помог только Касерский, нашел и уничтожил три трояна. Но рабочий стол пока пуст... Вечером муж надеется все решить окончательно.

Продавцы вернули деньги

У меня как-то было подряд двое босоножек одинаковых, мы шутили, что можно старые после покупки новых отнести по гарантии - типа, смотрите, во что превратились! но, конечно, не стали этого делать

Мы просто как то обмолвились при покупке, что старые ботики стали пропускать воду - ну она и сказала, что приходите, мы сдадим подошву на экспертизу - типа у нас 2 года гарантии на нее...

Что было - я и рассказала

Из за этого саммита полицейские явно перестарались! Пролетарка пустая вся! И круг, и остановки, и стоянки!!! Куда они машины то выгнали? - где людям парковаться??? Но это еще ладно - в город въехать нереально!

Короче Ж..ПА везде...

при мне маршрутку во двор загнали со словами "убирай давай свою колымагу". интересно, троллейбусы вообще не вышли на маршрут что-ли?

ну и смешное. кортеж с шанцевым промчался (его хмм лицо даже на большой скорости невозможно не заметить))) все расслабились. гайцы стали кучковаться. тут едет милицейская Волга, оттуда кричат " щас 201 поедет!!" . один постовой другому "ну я пойду спрячусь

Волга, обеъав 50 митров и развернувшись, едет обратно и оттуда опять кричат "по двое не стоять!! я же сказал 201 едет!!"

Статья 19. Сроки предъявления потребителем требований в отношении недостатков товара
1. Потребитель вправе предъявить предусмотренные статьей 18 настоящего Закона требования к продавцу (изготовителю, уполномоченной организации или уполномоченному индивидуальному предпринимателю, импортеру) в отношении недостатков товара, если они обнаружены в течение гарантийного срока или срока годности.
(в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
В отношении товаров, на которые гарантийные сроки или сроки годности не установлены, потребитель вправе предъявить указанные требования, если недостатки товаров обнаружены в разумный срок, но в пределах двух лет со дня передачи их потребителю, если более длительные сроки не установлены законом или договором.

на смывание хны нужно стооооолько воды

с мужем вымыли сколько смогли, сейчас тряхну головой-так и сыпется из меня

ну нимагууууу я с этим российским беспределом уже

Эль, ты молодец, что с юмором воспринимаешь ситуацию

Я бы своего за такое убила, наверное...

Ой, Ксюш, и не говори, они когда просто так глаза свои таращат, ну на нас, девушек русских, и что-то там бормочат себе под нос по-ихнему, как то не по себе, меня прям тоже бесит
А когда русские парни смотрят и бормочат-не бесит?

плохие и хорошие люди есть везде, в любой нации

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Оле4ка (13.06),
Светка Конфетка (13.06),
DarkgothicAngel (13.06),
Ромашка (13.06),
masha (13.06),
ethali (13.06),
КрюковаАлёна (13.06),
kylibin1878 (13.06),
Маняша (14.06),
неЖенка (14.06),
Яся (14.06),
иринаМак (14.06),