Пожалуюсь на нашу поликлинику.
Были сегодня у детского врача. Прошу талончик к неврологу, на что получаю ответ, что талончиков у них нет и нужно самим записаться к нему на прием.
А у нас в Ленинском районе педиатры находятся в поликлинике на ул. Макарова, а остальные специалисты на пр. Ленина.
Ладно, пошла на пр. Ленина. В регистратуре говорят, что детей до года они не записывают и что надо брать талончик у своего врача. Я говорю: "У нее нет талонов". Меня отправили к зам. главного врача. Только толку никакого. Она все время твердила, что надо брать талончик. Вот ходите каждую неделю к врачу и просите талон!!!!! Да вот!!!!! Вот мне бегать каждый раз с четырехмесячным ребенком в поликлинику!!! Да и оставить его не с кем!!! АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! Прям взбесило!!!! Что за маразм??? И главное ведь говорит, что из-за того, что идут на прием к неврологу много грудничков, больные дети не могут придти. А мы как будто от хорошей жизни и от нечего делать каждый месяц к ней таскаемся!!!!!
Уф... Выговорилась и полегче стало.))))))))
Еще сегодня педиатр мне заявила, что нам пора уже кушат кашки и пюрешки. На мой ответ, что я хочу подождать до 6 месяцев, отвечает: так вы же все равно смесь едите, вот и вводите прикорм. Все равно не буду хотя бы до 5,5 месяцев, пусть что хотят делают. Так ведь на следующей неделе медсестра придет рассказывать как и что кушать. Ну пусть приходит - послушаю...