Наконец есть минутка написать что у меня сейчас происходит!!!Конечно моя история вряд ли злилка-бесилка,но отдельную тему заводить не хочется,расскажу здесь!!!
Началась моя эпопея давно,но я очень часто не предавала значения всем тем мелочам,и радовалась жизни.Когда поженились,всё было лучше не бывает ,любовь ,беременность очень желанная,да и с квартирным вопросом никогда не думала что будет проблема,ведь когда начали уже жить вместе ,на тот момент как говорили родители Саши что эта трёшка Сашина и Юлина(его сестры),и что в любой момент делим попаолам и разъезжаемся.Мы не торопились с разъездом,договорилиь что когда родится малыш,мы пока переедем к моим родителям,а Саша начнёт размен и покупку квартиры!!!!Всё было в шоколаде,но не долго!!!Когда я была на 2 месяце,приехала свекровь,типа с нами пожить временно пока со свёкром моим не помирится,но мы и не думали что уже тогда в её планах будет купить себе квартиру (от этой трёшки).Все разговоры начинались из далека.....А когда вопрос встал ребром,всем нужна была квартира,и свекрове и нам ,и сестре.Свекровь,которая и так к моей беременности относилась никак(только причужих делала заботливый вид)и даже когда я подыхала от ужасного токсикоза и давления говорила"ну ты уж не помирай".Вообщем как то намекнула мне что типа я в семье одна,у меня старенькие бабушка и дедушка в двушке,и что у вас с Сашей есть квартира.Я была в шоке,скандалить не стала,но сказала что у нас нет квартиры и что это бабушкина и дедушкина,и что 100 лет будут жить.Саша сначала не шёл на какой то размен,потому что предложение было нонсанс-типа мама покупает квартиру,а остальные деньги на пополам с Юлей и отвалите.Были скандалы и в результате предложили так,покупают квартиру Юле и маме,а квартиру в Ксстовском р-не(двушка)остаётся нам.Мы согласились,вернее САша.Решили только не продавать её пока не выйду из дикрета,так как с продажи квартиры всё равно не хватило бы на однушку нормальную,хотели взять кредит.Вся эта идилия длилась не долго.Как только свекровьполучила квартиру началось........Она показала себя во всей красе,настраивая при этом Сашу против всех,и главное что он повёлся.Свкровь кричащая что возьмёт квартиру около нас что бы помогать,только обещала,элементарно посидеть 2 часа она не может,у неё вечно свои дела,а про финансы я вообще молчу.Ребёнок прописан у моих родителей,любые разговоры с Сашей о том что бы прописать где он прописан-скандал,попросить помощи-скандал,лн встал на стороны мамы.Последней каплей было то что нашу ту квартиру продали.......И он не возражал когда 50 % денег ушло на ремонт маме,а Саше типа купили гараж двухэтажный для сервиса небольшого,и то который не на нём.Мне по большому счёту наплевать на ком,мне от них ничего не надо,но задевало что они прокатывают собственного сына.А последний разговор со свекровью,в котором я просто промолчала(не хотела делать неприятное мужу) слышала слова"скажите спасибо что гараж ещё купили,могли вообще без всего остаться","вон продавайте у себя что там есть и покупайте квартиру","у меня всё по плану".
После чего была просто раздавлена,я слышала это от человека которого потдерживала когда вся в слезах приходила узнав что муж изменяет,от человека с которым изо всех сил на протяжении 2 лет пыталась строить тёплые отношения не смотря на мелкие пакости с её стороны и никакого отношения к внуку(за все два года дала 700 рублей и никакой помощи с ребёнком),на всё закрывала глаза(кто общается со мной лично знает как я пыталась сложить хорошие отношения)юСейчас уже не могу.....
То что касаемо мужа,из за чего вообще у меня руки опустились.Устала,устала что дела родителей своих он ставит на первое место,чем наши дела,устала что он просто не может сказать родителям нет и бороться за то что принадлежит ему,устала от хамства в мою сторону,устала говорить с ним часами что бы он хоть немного встал на моё место,но он не слышит,устала постоянно прощать(а завтра всё тоже самое),устала ........
Последняя ссора был настоящий скандал с моей просто ужасающей истерикой(никогда такого со мной не было).Я спокойно с ним разговаривала и просила помощи куда то там съездить,и помощи в отношениях с его мамой,на что получала какие то страшные и неприятные слова,а последней каплей слали слова:
я:Зай,тебе кто ближе родители или мы???
Он уродливой ухмылкой;Родители!!!
И всё меня понесло,так,что он стал собирать вещи,я его не пустила,зная себя что если он уйдёт больше он сюда не вернётся...Глупый может,но у меня просто принцып по жизни...
Мы не помирились,он не ушёл,но проснувшись утром поняла что лучше бы я его не держалаЮмне было противно так,что хотелось уйти мне,просто исчезнуть.......
Весь день обо всём думала,даже достала книгу по семейной психологии что бы освежить памят ь.......Решила что нужно поговорить,проосто спокойно поговорить когда успокоимся.....
Было через два дня,был романтиш ужин.когда Дмкин уснул(родители в этот день уехали),2,5 часа спокойного разговора,он очень раскаивался,и говорил что исправится,я даже ему стимул сделала(подарила копилку,и сказала что за каждый хороший день я буду кидать туда монетку,а в конце месяца ты будешь открывать её и считать сколько днй ты делал меня счастливой),что ему очень понравилось))Не смотря на то что внутри мне очень хотелось побыть одной,я пошла на встречу,пусть примерение было моей инициативой,по крайней мере я сдела всё......Два дня Сашка меня радовал,пока не произошёл просто жутко глупый но безумно неприятный разговор....будете смеятся,но из за электрической мясорубки
После всех переездов наша мясорубка(подорили на свадьбу)осталась у его мамы,просто всё забывала забрать,да и у Саши почему то было куча отговорок что бы забрать потом.Вообщем я захотела сделать свои пельмешки и попросилв привезти мясорубку,на что я услышала "нет,мясорубкой буду пользоватся только я,и вообще ничего привозить не собираюсь".Можете представит мою реакцию,когда и так всё внутри кипит и тут опять..........Всё ,после того как опять разругались,я поняла что всё что я делала всё впустую.....Проснувшись на следующий день,поняла что меня засосало как в болото,я ничего не хочу ничего не надо,и что самый главный человек в моей жизни-это мой сын....Мне легче когда Саши нет рядом.......А самое главное что человек искренне считает что наши отношения зашли в тупик потому что мы живём не отдельно,реально просто смешно.....Он даже не понимает что я вообще никуда сейчас с ним никуда ехать.......
Я конечно не могу писать тут всё углублённо,не хватит всего дня,но вкратцее так....
вообщем коротко человек ведёт себя так"всё равно ты никуда от меня не денешься,куда ты денешься с ребёнком в дикрете",это он сам мне постоянно говорил............
Сложно конечно всё передать что со мной происходит......Спасибо что просто выслушали.....