S_yma_soiti писал(а) в 19.05.2011 12:16:
Я тоже всегда с мужем стараюсь ходить - хрен кто придирется...
А вот когда одна, без него -
Он и говорит, сиди дома без меня, никуда не мотайся)))
По поводу :
А я вот считаю, что родители сами должны свои силы оценивать и понимать, что если ребенка с собой по супермаркетам таскать он и устанет и жарко ему и раскапризничается, т.е. если они сознательно ребенка с собой тащат- это их личные сложности, а уж брать его специально чтоб без очереди пройти(а я одну такую бабульку знаю) это вообще наглость.
Чушь какая-то! Хоть бы на одну такую посмотреть
Вот честное слово, на входе в карусель видела сцену: мама, ребенок годика 3-4 и бабушка.
Мама: Раиса Ивановна, давайте вы заскочите за продуктами, а мы пока в аптеку зайдем.
Бабушка: Нет уж, ты Юрочку-то мне дай я с ним без очереди протиснусь.
Поэтому и говорю, что есть те, кто ситуацией откровенно спекулирует.
А по поводу остального... может, правда со стороны еще беременной рассуждаю, а может просто просить и унижаться не привыкла. Понятно, что есть ситуации когда оставить не с кем, но и тогда можно оптимизировать поход на шопинг, например, пойти не в час пик или купить по-минимуму самое необходимое, чтобы часами по магазину не ходить. Ну как бы знаешь же на что идешь и че возмущаться
Хотя, кто знает, как я с ребенком буду ходить и чего от окружающих ожидать и требовать. Однако на данный момент мое мнение такое и если у кого-то (пусть даже и большинства) есть другое это не повод говорить что я несу чушь и т.п.