ЗЫ Очень хочу встретиться с тобой наконец)))

Светуля... сколько же вам пришлось пережить...

Ты так трогательно пишешь про Настёну..

Пусть все у вас будет замечательно теперь!!!!

Серега - ты просто молодец и герой!!!! Ты дождался своего счастья!!!И света сделала это!!!
ПАЗДРЯВЛЯЮ ВАС с НАСТЕЙ!!!!!!
Пусть всё плохое скорей абудется и настины глаза буду светиться счастьем и радовать маму и конечно же ПАПУ!!!

Девчат, сижу-реву над вашими словами, и не могу не сказать ещё и ещё раз каждой из вас - СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! Мы с Настюшкой и Серёжкой очень и очень рады, что вокруг нас есть такие отзывчивые, искренние и позитивные люди, ДРУЗЬЯ

А между тем мы обживаемся дома, много и с огромной охотой кушаем мамино молочко, ооооочень много "гуляем" - почти целыми днями рассматриваем игрушки и совсем не хотим лежать в кроватке в одиночестве. Нас надо подержать на ручках, поговорить с нами, походить по квартире, похвалить наши круглые щечки - и тогда, быть может, мы смилостивимся и заснём на часок

На этой неделе мне предстоит ехать к нефрологу (в роддоме предлагали 2 варианта - мою госпитализацию без малышки либо направление на амбулаторное лечение в нефрологический центр, выбрала я, надо ли говорить, второе, тем более проведённая терапия приносит результат, да и приглашённый стараниями Т.А. Лапшиной терапевт согласилась со мной в том, что мои забарахлившие почки, скорее всего, результат сложных родов, и всё восстановится со временем и без госпитализации - дай Бог).

Ну да ничего. Если кого обидела, очень и очень прошу прощения!
А про 1,5 часа потуг - это так долго, потому что наша красавица перед родами легла спинкой к моей спине, и во время потуг мы со врачом ждали, когда она перевернётся "как положено". Вот где я порычала и помахала руками

Ещё раз спасибо вам, девчат! Привет от Настика и от мужа - он у нас ого какой молодец - ну да вы сами видели

Всех

Вы умнички, любим вас очень!

Дочурку поздравляю со статусом гражданина)) УРАА новой нижегородке!

Свет, ты как всегда жжешь!!!

С присвоением статуса Человека, Настена!

Спасибо, девочки! Буду держать в курсе

пысы: скоро пора уже будет с женихами гулять

Вы супер-семья, пусть все проблемки скорее уходят а ваша радость растёт день ото дня (в прямом и переносном смысле)!!!

Пусть у вас быстрее всё наладится!!!!

Ура! россиян стало еще больше

Свято верим, что скоро прочитаем твой отчётик))

А ты держись, все обязательно будет хорошо!

В общем, я вся с Настёнкой, девчат - не мне вам рассказывать

Вот опять зарыдала - сегодня не сидит у папы на руках, и не спит, только ЕСТ

Завтра еду к нефрологу, показать результаты новых анализов. Жду вердикт, и обязательно обо всём расскажу.
Трясусь немножко.

А про "кормить-кормить" - зато прибавка наверняка хорошая будет, ни один педиЯтЫр не подкопается!

И так здорово, что Анастасия Сергеевна молочка откушать изволят. Это просто замечательно! Кушайте и растите здоровенькими!
хм.. 4 кило.. какая пушинка...

Поздравляю вас с Серегой с доченькой

Здоровья, здоровья, здоровья!

Мы сопим в слинге, поэтому я быстренько отчитаюсь

Врач отправила меня "с миром", несмотря на прошлонедельные пугалки про госпитализацию и гемодиализ

Я рада-рада-рада и счастлива безмерно

Скоро будут фотки с выписки, и я вас буду знакомить с Настасьей Сергеевной

Настёнка, как же хочется поглядеть на тебя..

очень радостно (а уж тебе-то как, наверное), что все гораздо лучше!!! Скоро совсем наладится!!!!
И очень-очень ждем фоточек маленькой Настеньки

Ох, не зря ты готовилась к ГВ, видимо, это Настёна из животика подсказывала "Мама, я тебя съем

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Victory (27.07),
Sini4ka (27.07),
LizLukova (27.07),
DamaD (27.07),
Allka27 (27.07),
НАДЕНЬКА РЫБАС (28.07),
Еленочка (29.07),
НатальяМ (29.07),
LukyanovaLiza94 (29.07),
Gerbera (30.07),
esoterica (30.07),
marinelka (30.07),