Дети - это шквал самых разных эмоций, без которых немыслима жизнь. Пусть ваша Настенка будет здоровой, в первую очередь, а уж с такими родителями счастливой она точно будет)
  Дети - это шквал самых разных эмоций, без которых немыслима жизнь. Пусть ваша Настенка будет здоровой, в первую очередь, а уж с такими родителями счастливой она точно будет)  
 ЗЫ Очень хочу встретиться с тобой наконец)))

Светуля... сколько же вам пришлось пережить...
 Но как написала Наташа, каждому по силам.. Ты большая умничка, что всё это сумела пережить, ты сильная!
  Но как написала Наташа, каждому по силам.. Ты большая умничка, что всё это сумела пережить, ты сильная!  Мы тобой гордимся!!! Теперь всё будет хорошо, и пусть никакие трудности не будут вам мешать строить своё счастье, уже втроём!!
  Мы тобой гордимся!!! Теперь всё будет хорошо, и пусть никакие трудности не будут вам мешать строить своё счастье, уже втроём!!  Мы очень ждем твой отчетик
 Мы очень ждем твой отчетик   Мы рядом и всегда готовы вас поддержать, хоть словом, хоть делом!
 Мы рядом и всегда готовы вас поддержать, хоть словом, хоть делом!  
 Ты так трогательно пишешь про Настёну..
 В каждом слове просто невероятная нежность, доброта, умиротворенность..! Ты теперь МАМА, Светочка, это ли не счастье...
  В каждом слове просто невероятная нежность, доброта, умиротворенность..! Ты теперь МАМА, Светочка, это ли не счастье...   

Серега - ты просто молодец и герой!!!! Ты дождался своего счастья!!!И света сделала это!!!
ПАЗДРЯВЛЯЮ ВАС с НАСТЕЙ!!!!!!
Пусть всё плохое скорей абудется и настины глаза буду светиться счастьем и радовать маму и конечно же ПАПУ!!!

Девчат, сижу-реву над вашими словами, и не могу не сказать ещё и ещё раз каждой из вас - СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! Мы с Настюшкой и Серёжкой очень и очень рады, что вокруг нас есть такие отзывчивые, искренние и позитивные люди, ДРУЗЬЯ

А между тем мы обживаемся дома, много и с огромной охотой кушаем мамино молочко, ооооочень много "гуляем" - почти целыми днями рассматриваем игрушки и совсем не хотим лежать в кроватке в одиночестве. Нас надо подержать на ручках, поговорить с нами, походить по квартире, похвалить наши круглые щечки - и тогда, быть может, мы смилостивимся и заснём на часок
 А если хвалят вяло - согласимся только на грудь, иначе - уже известное всем соседям протяжное и требовательное "ваааааааааааааааа", и в слёзы
  А если хвалят вяло - согласимся только на грудь, иначе - уже известное всем соседям протяжное и требовательное "ваааааааааааааааа", и в слёзы 
На этой неделе мне предстоит ехать к нефрологу (в роддоме предлагали 2 варианта - мою госпитализацию без малышки либо направление на амбулаторное лечение в нефрологический центр, выбрала я, надо ли говорить, второе, тем более проведённая терапия приносит результат, да и приглашённый стараниями Т.А. Лапшиной терапевт согласилась со мной в том, что мои забарахлившие почки, скорее всего, результат сложных родов, и всё восстановится со временем и без госпитализации - дай Бог).
 Верите или нет, но уже сто раз думала - кому я так перешла дорожку, что столько на нас навалилось.
 Верите или нет, но уже сто раз думала - кому я так перешла дорожку, что столько на нас навалилось.   Даже смешно - от внезапно плохих анализов до ежедневных казусов в роддоме - к примеру, у меня неоднократно брали не те анализы (кровь не в ту пробирку, или вообще забывали передать) и один раз даже (
 Даже смешно - от внезапно плохих анализов до ежедневных казусов в роддоме - к примеру, у меня неоднократно брали не те анализы (кровь не в ту пробирку, или вообще забывали передать) и один раз даже (  

) вылили в унитаз тщательно и кропотливо собираемый мною на протяжении дня суточный анализ мочи на белок
) вылили в унитаз тщательно и кропотливо собираемый мною на протяжении дня суточный анализ мочи на белок Сейчас смешно, а тогда я рыдала, конечно.
 Сейчас смешно, а тогда я рыдала, конечно.Ну да ничего. Если кого обидела, очень и очень прошу прощения!
А про 1,5 часа потуг - это так долго, потому что наша красавица перед родами легла спинкой к моей спине, и во время потуг мы со врачом ждали, когда она перевернётся "как положено". Вот где я порычала и помахала руками

Ещё раз спасибо вам, девчат! Привет от Настика и от мужа - он у нас ого какой молодец - ну да вы сами видели
 Сегодня, кстати, получили свидетельство о рождении. Теперь у нас дочь не абы как, а ЧЕЛОВЕЧИЩЕ
 Сегодня, кстати, получили свидетельство о рождении. Теперь у нас дочь не абы как, а ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  с документами
 с документами  
 Всех

пысы: скоро пора уже будет с женихами гулять

мы ждёмс ждёмс
 мы ждёмс ждёмс
 и мучаемся с животиком. Когда мучаемся - опять же кушаем-кушаем-кушаем, и вроде даже не так больно, если у груди
  и мучаемся с животиком. Когда мучаемся - опять же кушаем-кушаем-кушаем, и вроде даже не так больно, если у груди 
В общем, я вся с Настёнкой, девчат - не мне вам рассказывать

Вот опять зарыдала - сегодня не сидит у папы на руках, и не спит, только ЕСТ
 побегу опять кормить. Думаю опробовать слинг, а то спина уже отваливается от наших 4 с хвостиком кг. Развивающий коврик, шезлонг и мобиль уже вошли в рейтинг отвлекалок - доча с удовольствием тратит минут до 30 на разглядывание игрух. Может, и слинг оценит.
 побегу опять кормить. Думаю опробовать слинг, а то спина уже отваливается от наших 4 с хвостиком кг. Развивающий коврик, шезлонг и мобиль уже вошли в рейтинг отвлекалок - доча с удовольствием тратит минут до 30 на разглядывание игрух. Может, и слинг оценит.Завтра еду к нефрологу, показать результаты новых анализов. Жду вердикт, и обязательно обо всём расскажу.
Трясусь немножко.

Мы сопим в слинге, поэтому я быстренько отчитаюсь

Врач отправила меня "с миром", несмотря на прошлонедельные пугалки про госпитализацию и гемодиализ
 Всё у меня восстанавливается, анализ лучше в 5 раз, чем был (надо в 6, но наверстаем
  Всё у меня восстанавливается, анализ лучше в 5 раз, чем был (надо в 6, но наверстаем  ).
).Я рада-рада-рада и счастлива безмерно

Скоро будут фотки с выписки, и я вас буду знакомить с Настасьей Сергеевной

Пока усиленно набираем для женихов вес
 Пока усиленно набираем для женихов вес  

. Света - просто герой
. Света - просто герой 

Здоровья вам и наслаждайтесь друг другом и не расставайтесь больше ни на минутку!
 Здоровья вам и наслаждайтесь друг другом и не расставайтесь больше ни на минутку! 

скорейшего выздоровления!
  скорейшего выздоровления!