СВЕТААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
СЕРЕГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1Наконец то Настена появилдась на свет! первооткрыватель зимы! Лютые морозы ни по чем-мы появились на свет абсолютно голенькими

Свет,за окном -25!!!!!!
Ой, так ждала,так ждала!!!
И накоенцто,
Растите большие здоровые крепкие и слушайтесь маму и папу!!!!!!!!!!
Светлканка - здоровья тебе крепечайшего и молочка!

Поздравляю!!!
 Здоровья мамуле и Настюше, молочка вкусненького и всего самого доброго
 Здоровья мамуле и Настюше, молочка вкусненького и всего самого доброго  

Будем ждать нашу подружку на прогулки

ВСЕ ХОРОШО! ДЕВОЧКА МОЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! КРАСИВАЯ! ЛЮБИМАЯ ПРИСЛАЛА ФОТО! ПОХОЖА НА НЕЕ! ХОТЯ ТЕЩА ГОВОРИТ НА МЕНЯ))))))))))))))))))ЛЬСТЯТ!))))))))))))))))))))))))))))))))
РОДИЛА САМА! ОНА ГЕРОИНЯ! БОГ С НАМИ! МОЛЮСЬ! СПАСИБО И ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ! ЭТО ОЧЕНЬ ВСЕЛЯЕТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ!!!!!! МОЯ ДОЧЕНЬКА ТАКАЯ КРАСИВАЯ, ПИШУ ВАМ И ПЛАЧУ! ИЗВИНИТЕ МОЖЕТ МУЖЧИНЫ НЕ ПЛАЧУТ, НО Я 37 ЛЕТ ЖДАЛ МОЮ АНАСТАСИЮ! Я И СВЕТКУ ЖДАЛ СТОЛЬКО ЖЕ! ТОЛЬКО ИМ ВСЕ ОТДАМ! НЕ СИЛ НЕ ЗДОРОВЬЯ НЕ ЖАЛКО! ВСЕМ ЛЕГКИХ РОДОВ! ВСЕМ ТЕПЛА! ВСЕМ ЧТО Б ОТ ЛБИМЫХ РОДИЛА!
ВОТ СТИХИ НАЧИНАЮТСЯ!))))))))))))))))))))))))))))

Красотулинка родилась, маленькая Принцесса!!!
 Красотулинка родилась, маленькая Принцесса!!!   

Сереж, мы тебя ведь тоже поздравляем от всей души!!!
 Теперь у тебя две красавицы, которых ты будешь оберегать, дарить тепло и заботу! А они будут дарить тебе свою любовь!!!!
  Теперь у тебя две красавицы, которых ты будешь оберегать, дарить тепло и заботу! А они будут дарить тебе свою любовь!!!!   Передавай от нас Светульке ОГРОМНЫЙ привет!!! Мы уж её не беспокоим, не смс-сим))) Но мысленно с ней, очень скучаем и ждем её возвращения на форум)
 Передавай от нас Светульке ОГРОМНЫЙ привет!!! Мы уж её не беспокоим, не смс-сим))) Но мысленно с ней, очень скучаем и ждем её возвращения на форум)   

вот помню такое!))))
"кто в армии не был, тот жизни не видел"
добавлю от себя! а тот кто родил тот жизнь полюбил)))))))))))))))))))
много всего эмоций слов чувств! девочки плодитесь и размножайтесь)))))))))))))) это из фильма!
кто уже выплодился тому здоровья и удачи!))))))))))))))))))))))))))

Серёжа! Плачь! За такие слёзы мужчине не должно быть стыдно! Какой ты молодец!!!!!!
Очень вас любим! Поздравляем!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!

Страна замерла в ожидании и наконец выдохнула!!
 Страна замерла в ожидании и наконец выдохнула!!

Передай там Свете, что она умница и молодчина.......
 Передай там Свете, что она умница и молодчина.......  
 распробует!!
 распробует!!