я же не мертвый! живой по человечески!)))))))))))))))))))))))
встречу и заберу домой!!!!!!! я видел ее на фото похожа на любимую!))))))))))))))
я хочу их двоих..............)))))))))))))))))обнять и заключить в свои объятья!
моих кросавиц и женщин! люблю женщин теперь их у меня две!

Уже ждусь не дождусь! Сегодня смотрел фото!))))))))))))))))))))хочу реала!))))))))))))))))))рдные мои! Видел светочку в окошке! такая красивая!ммммммммммммм
 Уже ждусь не дождусь! Сегодня смотрел фото!))))))))))))))))))))хочу реала!))))))))))))))))))рдные мои! Видел светочку в окошке! такая красивая!мммммммммммммпрям секси мама))))))))))))))))))))))))))))) ее все очень ждут! на завтра планируют выписку ))))))))))) в смсыле родные))))))))))))я думаю задержут(((((((((((((((! Хотя с нашими врачами фиг чё поймешь)))))))))))))))))))))
Она молодец! девчеееееееееееееенкаааааааааааааааааа моя воооооооообще! прелесть! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))такая лапочка! ))))))))))))))))))))))для меня бы быстрее бы домой!)))))))))))))))вот!
скажу что на ум пришло!
рождаются у всех детишки, а взрыв в тебе гремит гремит!
и этот взрыв не спит не спит!))))))))))))))
последние слова хулиганство! Просто на ум ни что не приходит!
)))))))))))))))
Я сегодня сказал, что мамочка (родивашая!) самамя красивая! Это действительно так! Женщина родившая это на столько притягательный сексуальный магнит))))))))))))), что прикланив колено хочеться шептать слова любви.)))))! Любите рожайте и любите своих крох, пусть им будет чудесно нашим детям пока мы дышим мы отцы и матери!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
как приятно, что есть возможность черкнуть пару строк вот тут в сети для всех))))))))))но черкнуть это так мало, но все же меня же читают, мне же отвечают)))))))))))))))спасибо! ура прогрессу!
Мои ягодки как будут дома! напишут вам))))))))))))))))))))))))))))))))))))
еще раз спасибо! всегда ваши !
вот теперь смотрите на инициалы)))))
МОЕ-САТ, ЖЕНЫ-САТ, ДОЧКИ-АСТ)))))))))))КАК ПОХОЖЕ))))))))))))))))))))))А ПАПЫ МОЕГО БЫЛО-АСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЙ! ЧТО ТО Я ТУТ РАСПИСАЛСЯ! пойду с девченками поговорю или попишусь!
ошибки не буду исправлять)))))))))))))))фиг с ними!

ЗЫ: Если что-то нужно Светланке Или Настёне, не стесняйся спрашивай!!!!!!
МЫ ВАС ЛЮБИМ!!!!!

А вот сейчас опять плачет! Тяжело ей там и помочь не могу!
Конечно все будет хорошо!
Я конечно настроился на завтра их встречать)))))))))), но думаю, что вряд ли((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

она не плачет смеется!)))))))))))))Ура!
Уже завтра домой собралась! дай бог!))))))))))))
Переживал! и не только я)))))))))))))))))
прикол! выглянул в окно))))))))))))))))))))))))нашего гнезда))))))))))))
и вот результат.
см. фото.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
уф! устал лопатой работать)))))))))))))))))))

Ой, я дар речи просто потеряла

БОГИНЯ!!!!!!!
 БОГИНЯ!!!!!!!   
 Какая красота!!!!!!!!!! Ааааааааа, у меня нет слов просто, одни эмоции, которые меня проооооосто переполняют

Светуль, ты такая милая

Просто светишься вся...!
 Просто светишься вся...!   

ПыСы Анют, тебе огромное спасибо за фотки)))
 узнаю студию
  узнаю студию   

примету отменить! А здоровья прибавить!))))))))))))))))))))))))))))
 примету отменить! А здоровья прибавить!))))))))))))))))))))))))))))она когда все прочитает будет в таком восторгеМММММММММММММММММММ!
устроить бы праздник под окнами палаты))))))))))))! думаю об этом, но понимаю, что проблемы((((!
Ладно! МЫ ВОЧЕТО Решили завтра выписаться если нет то я буду жить под окнами роддома! в машине! кстати-прикольно!!!!!!!!!!!!!!!!!! тепло, рядом, и если че всегда скорая помощь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ЗАВТРА ВЫПИШУТ!))))))))))))))))))
ЕСЛИ АНАЛИЗЫ ХУЛИГАНИТЬ НЕ БУДУТ))))))))))))))))))))))))
если че))))давай те все там под окнами потусуемся))))))))))))
ну это я так мысль)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
если серьезно завтра буду забирать если не будут давать, будем забирать))))))))))))))))))))
надо моей малышки дома уже быть и чуть больше малышки то же вочето! А то уж 10 дней без нее((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
но она молодец! герой одним словом!

ну, приятного ожидания
 ну, приятного ожидания