а я просто мимо проходил))))))))))))))))))

Света просто милейшая, очаровательная беременюшка, а теперь мамочка!

Скорее выписывайтесь!и радуйте уже папу своей теперь уже двойной красотой!

Только вышла из больницы, а тут ТАКОЕ СОБЫТИЕ!!! Ура!!!
ПОздравляю с дочей!!! Пусть она вас только радует!!!

Невесты пошли)))

Остались настоящие мужчины в нашем городе !!! Молодец!!!! Желаю скорее вам троим обняться!!! и ПОЦЕЛОВАТЬСЯ И НИКОГДА НЕ РАССТАВАТЬСЯ!

Фото очень,очень суперские!!!!

Серёжа, держись давай! Ты такой классный и такой молодец! Я думаю, Светуля чувствует твою поддержку, для неё это важно очень-очень!!!!! Так держать!
И ещё. Понимая, как важно и как хочется, чтобы девочки были дома, всё равно думаю, что лучше слушаться врачей! Ведь у вас впереди столько счатливыйх лет! Главное сохранить здоровье! Настюшке нужна здоровая мамочка!
По-прежнему ЛЮБИМ ВАС!

Светуля передает всем привет и обещает в ближайшее время выйти в эфир, как только немножко немножко придет в себя!)

Солнышко, мы вас ждёёёём, соскууучились просто безумно!!!!

Вот вы и дома!!!Все вместе!!!Счастья,любви и радости!!!

Так что я тоже Анастасия Сергеевна

Мы тут уже пять страниц исписали!!

очень рада за Светочку и её славную дочку!!!С выпиской !!!

Наконец-то счастливая семья воссоединилась

Дорогие мои, замечательные, отзывчивые, как же я СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!!!!
Да, мы наконец дома, и оторвавшись от Настёны, бегу черкануть пару строк.
Девчат, я не смогу передать словами, насколько ВАЖНЫ и НУЖНЫ были все слова, которые вы писАли в этой теме - Серёжка всё распечатывал и передавал мне в роддом. Просто ещё раз скажу - СПАСИБО вам, каждой, за частичку души и тепла, которые вы мне отдали. Нам - с Настёной и Серёгой.
Мы дома, долго я не могла вырваться из роддома, но наконец свершилось

Соберусь с силами, обустроим быт, и я обязательно всё расскажу, у меня ещё беременный дневничок не выложен

А пока - в двух словах: 37 часов родов вместе с подготовительным этапом (ох уж этот подготовительный этап, с нетипичными схватками с интервалом до 2-3 минут и никакущим раскрытием), 7 часов в родовом зале, полтора часа потуг, в которых нашей крошке пришлось ой как нелегко - она переворачивалась "вокруг своей оси", поскольку перед родами легла неправильно - спинкой к моей спине, неожиданно очень плохие мои анализы с пугающим "почечная недостаточность"

Очень много противоречивых слов про роддом, но это всё позже. Однозначно скажу одно - совместное пребывание - это то, что выручало меня миллион раз за эти несколько дней. Это то, что действительно было нужно и моей крошке, и мне. Когда я рыдала от незнания, страха и безысходности, а потом брала свой комочек, и точно знала, что всё, ради чего стОит улыбаться - в моих руках. Когда нельзя было кормить грудью, и от этого было страшно, но я брала Настёну к себе в кровать, прижимала и становилось легче - мы же вместе, и это значит, у нас всё получится. Когда накатывала безнадёга - дочка заглядывала мне в глаза, и от её такого доверчивого, открытого взгляда сразу становилось теплей на душе.
Мы дома.

Поэтому я побежала.
Закряхтело наше сокровище.
Всех очень-очень ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наслаждайтесь.. эти первые моменты втроем они такие..такие.. ну слов нет. Сами понимаете

Восстанавливайте свои силы и ждем тебя с отчетиком

Почему-то подумалось - каждому дается по силам. Как хорошо, что у тебя и Настёнки были силы через все это пройти! Успехов вам!!!!! Пусть в родных стенах все будет только замечательно!!!!
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Mama_twin (12.09),
Lisi4ka (12.09),
89991386910 (12.09),
НаталиСерова (13.09),
Mary (13.09),
Tyrent (13.09),
Maysha (13.09),
Natly (14.09),
Ольчик (14.09),
lyolya-p@yandex.ru (14.09),
Кристина Крис (14.09),
sinner (14.09),