Не было выхода в интернет, думала, как дела, какие новости. Не удержалась и написала смску. А тут включили... Девочки!!! Вы умнички!!! Все будет хорошо, Настена послушная, посидела подольше как родители и просили, думаю и маму долго мучать не будет, появится на свет быстро и легко!!! Удачи

Светик, Серега поздравляем с появлением Настюшки!!!!!
Очень за вас рады!!!!!!
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бегууу скорее на работу, чтобы поздравить девчонок наших, потому что в смс все мои поздравления не убрались!!!)))

Светулька, Настёена и счастливый папа Серега!!!

Мы вас от всей души поздравляем!!! Мне даже сложно подобрать слова, если честно, меня такая радость за вас переполняет!!! Очень хочется пожелать вам огромного счастья, здоровья, чтобы всё всё было замечательно, спокойных вам ночек, побольше молочка, наслаждайтесь новым статусом родителей! Светочка, ты теперь МАМА
 И мне кажется - эта роль настолько твоя, ты будешь замечательной мамочкой, самой любящей и любимой!
 И мне кажется - эта роль настолько твоя, ты будешь замечательной мамочкой, самой любящей и любимой!  

Мы вас любим!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

1 декабря, эх, какая красивая дата!!!!!

Это так чудесно!...
  Это так чудесно!...  
 Маленькую Настеньку поздравляем с рождением! расти, малышка, расти здоровенькой и красивой, умной и доброй, радуй маму и папу!

Пусть только счастье будет в вашем новом доме, в вашей новой большой семье! ААА.. Я прямо плакаю...
Светик умничка!

Дата, дата-то какая шикарная! красивая..

Светуля и Сережа, от всей души поздравляю вас с рождением вашей малышки Настены!!!
Желаю вашей СЕМЬЕ крепкого здоровья, огромного счастья и всего самого лучшего!!!

Девочка – дочка на свет появилась,
Мама в тот миг вся от счастья светилась!
Это прекрасно, все рады безмерно,
Будем любить её преданно, верно!
Пусть будет яркой, как летний цветочек,
Пусть будет звонким её голосочек!
Ласковой нежной пусть будет, как мама,
Пусть ей гордится, любуется папа!

Какое же это счастье, долгожданное счастье!!!

Помнишь, я говорила, что зарегистрируюсь на форуме, как только будет повод.... Так вот, для меня рождение твоей дочи еще какой повод!

Теперь ваша жизнь наполнится новым смыслом!
 Теперь ваша жизнь наполнится новым смыслом! Поскорее восстанавливай силы,пусть побыстрее наладится ГВ. Ждем возвращения вас с Настеной домой и отчета!

Светик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С рождением дочурки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Здоровья Вам с Настенкой

, крепкого сна и хорошего аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 , крепкого сна и хорошего аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  

!!!!!!!
 !!!!!!! НАСТОЯЩАЯ ЗИМНЯЯ ПРИНЦЕССА
 !!!!! Светик, Сергей, поздравляем с новым статусом!!! Теперь вы Мамочка и Папочка!!!!! Ваша Настёна не зря ждала - как сегодня красиво!!!! На улице серебром снег лежит, переливается на солнышке - все для нее
 !!!!! Светик, Сергей, поздравляем с новым статусом!!! Теперь вы Мамочка и Папочка!!!!! Ваша Настёна не зря ждала - как сегодня красиво!!!! На улице серебром снег лежит, переливается на солнышке - все для нее  

!!!!
 !!!!Девочкам здоровья, чтоб выписали в срок, чтоб молочко пришло поскорее, и чтоб все-все было замечательно!!! Папочка - счастливец! Теперь у него две красотки!!!

Здоровья вам девочки!!! И скорейшей выписки к  своему папулечке
 Здоровья вам девочки!!! И скорейшей выписки к  своему папулечке