Nancy, ты совершенно права
Пока я ну оооочень привязана к Настёне, дочка у нас совсем ручная, в кроватке мы не лежим, нам бы на ручки. Правда, отвлекаемся на игрушки, сейчас уже может минут по 15 полежать сначала рядом с погремухами, потом на развивающем коврике, потом в шезлонге - так мама может выкроить хотя бы минут 30-40 в общем сложности на себя
Кормлю, в общем, по требованию, правда, моё "по требованию" не совсем такое - даю грудь всё-таки не на каждый писк, иногда дочь достаточно просто взять на ручки, чтобы в глазёнках сразу зажёгся интерес, ротик заинтересованно открылся - вокруг ведь столько любопытного!!
Потихонечку готовлю отчёт
и фотки, фотки, фотки
Много-много вам здоровья, вкусного молочка в достатке, спокойных ночек, маме побольше свободных минуток, растите, развивайтесь, познавайте окружающий мир!
Оль, мне тоже многие так же советуют - пусть! Я считаю, что я права - по крайней мере для своего ребёнка. И всем несогласным об этом сообщаю. Настёнка такая кроха, но мне уже есть чему у неё поучиться, вот я и учусь. А непрошенные советчики только сбивают
Наташ, спасибо за статью, оооочень интересно и так ВАЖНО
И я точно уверена, что Тёмика ты носила ни разу не мало. Это просто невозможно - мало держать на ручках малыша, если кормишь грудью и пользуешься слингом.Ну и немножко новостей
Вчера Настик была "деловой колбаской". О да, у нас было очень и очень много дел. Мы вчера впервые ходили ко врачу
Зафиксировали свой первый набранный килограмм. Весим ровно ПЯТАЧОК
Врач, кстати, как и многие, считает от веса при рождении, но мы наелись на любой счёт А вот рост так и остался 55 см. Хотя есть, есть у нас пара вещичек, которые уже малы в длину. Видимо, грешит-таки 7й РД в плане роста малышей. Приписывают лишнее
Ну а после врача мы поехали в свои первые гости. На день рождения к бабушке, чем несказанно удивили и порадовали саму именинницу и гостей. Настёнка даже умудрилась там поспать на диванчике, что дома за ней почти не водится

Ну и... что с вами делать... знакомьтесь, что ли
Покажу вам пару фото нашей принцессы
Эх, девчат, если б я могла сфотографировать Настика так, как вижу её сама, с этими крохотными алыми губками-бантиком, вопросительными бровками, курносым носиком, серыми внимательными глазками, пухлыми щёчками, вы бы увидели фото самого идеального и обворожительного ребёнка
Вот даже ревёт когда, вся крррррасная - а я любуюсь и сердце замирает. А уж когда смотрит в глаза и тихонечко говорит "гууууууу" - всё, я пропадаю. Или когда ночью - только вроде уснёшь, а она вдруг в слёзы, и непонятно отчего, и ты раздражаешься, берёшь её на руки, встаёшь с кровати, а твоя кнопочка ловит взгляд и сразу расплывается в первой своей ещё робкой такой улыбке - куда сразу девается усталость???Спасибо вам за комплименты! Мы тащимсяяяяя