С двумя месяцами маленькую прелестницу!
СВетик, вы такие классные!!!!! Настенка такая красотуленька! Такая сладкая куколка! Ах... просто ах... Вы суперские родители, раз не забываетет и не устаете ловить драгоценные минуты жизни вашей дочи!
С маленькой, но такой важной датой вас!
* а похоже все же на папу мне кажется...
Светик, так знакомы твои чувства - время летит, вот и это позади, и это.. каждый раз убираю очередной пакет вещичек и поражаюсь - КАК все быстро!!
Не горюй, у вас с Настюшкой столько всего впереди - первые шажочки, первая еда, первое "Мама", первый утренник, первые куклы и книжки на ночь, первый поход в театр, первые рисунки... Впереди ее ждет большааая замечательная жизнь, полная открытий и радости!!
Поздравляю ваше солнышко с такой датой!!! Это ведь уже человечек!!! Со своими эмоциями и проявлением характера!!! Она у вас красавица, замечательная, похожа на папу, поддерживаю девочек))))!!! Желаем вам спокойных ночей, вкусного молочка, новых успехов!!! А тебе, Светуль, я желаю наслаждаться каждой минуткой, теплых вам поцелуев и объятий с Настёной)

После первой неудачной попытки-истерики, когда то ли звёзды не сошлись, то ли наши желания и желания Насти, круг был забыт на недельку. Повторно пробовали его с большой осторожностью, я даже для пущей верности залезла с Настиком в ванную.
Теперь плаваем - как большие
Спасибо огромное
Спасибо тебе за такую откровенность с нами!!!!