Я передачу не смотрела. Но в шоке пребываю.
Какую нацию мы растим... Вообще, иногда щелкаю каналы и на каждом есть передача, где переодевают, красят и т.д. Из всех смотрю только "Снимите это немедленно". Там хотя бы объясняют, как подчеркнуть фигуру,создать правильный стиль, прививают вкус в одежде. А остальное... такое ощущение, что главное в жизни, как одеться и накраситься,где, что увеличить и все, весь мир у ног! Из мужиков делают нарциссов каких-то!Действительно, скоро наступит эра Зверева... Тут мама рассказывала, ехали в маршрутке на работу (5 утра, народу мало), над ее коллегой стали посмеиваться 3 парня молодых(она споткнулась, чуть не упала). Мама их стала отчитывать,слово за слово, ну и одного спрашивает (парень красивый, ухоженный)где он работает. И он ей так гордо и громко, прям с вызовом, заявляет "Go-Go"!!! Ну мама и говорит, вот родится у тебя сын, спросит, пап, а ты кем работал в 20 лет, а ты ему скажешь Гоу-Гоу!!!Он тебя спросит, а что это такое, а ты ответишь, голой(простите)жопой в клубе крутил
Конечно, каждый выбирает работу по душе, но все таки мужики должны оставаться мужиками, я считаю. А у нас настоящим мужчиной можно назвать лишь крохотную часть мужского пола, остальные либо алкаши, нарики, дебошири, либо геи и метросексуалы, зацикленные исключительно на собственной внешности