НО прийтии помочь тебе убраться - я считаю соседи были обязанны!!!!!!!!! И заплатить за крышку и смеситель тоже! Пусть муж с ниму разбирается - э\то что за невежество такое!!!!!!!!

Если лопнет эта поставленная труба (или польется из врезки новой трубы в старую) в вашей квартире и зальет соседей внизу -то это будет ваша вина и платить будете вы.
Если бы вы ничего не меняли-то в случае аварии отвечал бы ЖЭК (трубы центрального отопления и воды - их ответственность, даже если вы собственник квартиры), по этой причине мы не стали менять свои трубы, когда нам сосед сверху предлагал!

Но хуже всего, что работа у меня с клиентами, а клиенты сейчас все очень нервные. Не по нашей вине произошли ошибки, а недовольный клиент приходит и срывает всю злость на мне. Чего я только за день не наслушаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нервничать-то нельзя сейчас, но вот с такими уродами ( простите уж не выдерживаю), совсем не получается это. Нервы у меня уже на пределе просто, и живот после таких вот переживаний болит(((((((((
Я прихожу домой, реву мужу в плечо и отрубаюсь спать.
Вот как с такими "орущими клиентами" справляться?! Не будешь же каждому объяснять, что не кричите на беременную, а пуза у меня еще нет, поэтому никому и не заметна еще беременность.

а я бы говорила-не кричите на беременную
Тебе нельзя ни в коем случае нервничать! наплюй на работу, урезать з/п и уволить тебя все-равно не смогут,а после декрета свинтишь отттуда. Может тебе врач больничный даст? попроси у нее

Настя, статься 260 кажется ТК,не имеют права вычитать за твои визиты в ЖК!!!
и правильно, что менять условия в худшую сторону тоже!
поищи и ткни носом отдел кадров или директора
я в свое время с ОК ругалась но добилась что бы из зп не вычитали мои уходы с работы на плановые приемы

а после декрета в любом случае из этой компании уйду. Продержаться осталось мне до апреля тут. Но как-то уже силы на исходе совсем.(((((

На предыдущей работе была девушка, которая оказалась беременной практически сразу после устройства на работу. Она проработала несколько месяцев и ушла на больничный минимум на месяц, потом его продляли, а потом начальница выпроводила ее в отпуск, плавно перетекающий в декрет.
Держись!!!

Какое они имеют право повышать на тебя голос - это раз. Второе - говорить в лицо гадости, особенно если это их личные предположения, тоже им никто права не давал! Пусть думают, что хотят, но рот свой прикрывают. Они кто вообще такие, подумаешь, директор

оооох.. как меня бесят такие работодатели

Береги себя и малыша!!!

А если по делу - то правильно девочки говорят - на любых приказах об изменении твоей оплаты должна стоят подпись твоя, что ты ознакомлена! Пригрози своему ОК трудовой инспекцией. И не надо стесняться или бояться - как они к тебе, таки ты к ним - свое здоровье и здоровье малыша важнее всего!!!

Нервы стараюсь беречь.

При этом работодатель тоже на меня давила, ставила сверхурочные, переработку и объясняла это так: "Лен... ну кому-то же надо работать!!!!"

Так что держись! Не нервничай, а главное думай о малыше! Береги себя и его!!!

Уже неделю как замучили коты орать в подъезде по ночам, уже один силуэт кошачий доводит меня до истерики

Сейчас последние самые тяжелые недельки... нужно как можно больше отдыха и сна, а тут такое блин :( Танюш, держись! И постарайся высыпаться хотя бы днем тогда (авось сосед не на работу, так может сам от шума своего устанет).
Выше нос!

Может это "сезонное обострение", а может это ПМС, но меня всё ужасно раздражает...

И особенно, поведение ребенка, который сегодня приложил все усилия, чтобы получить по попе...

Весь день только успеваю его откуда то снимать, что то запрещать, отнимать, выключать и тд... Он все делает назло - включает телевизор, переключае каналы, включает-выключает двд, пару раз выключил мне комп, разбирает диван, стащил чашку со стола, достал завернутый в обертку шоколад (это я так прячу от него) и начал его есть (и все это за 5 секунд что я ходила на кухню), в время еды чуть что не по его - сразу кидается едой, выгибается и начинает орать... Он конечно и раньше что то из этого проделывал, но сегодня мы видимо совпали...

Вобщем день пипец какой веселый!!!

Пойду кровь завтра в гемотесе сдам без проволочек. И самое смешное, что оказывается записывают в 7 утра в четверг на какой день попадешь.... вот блин все для беременных.

у нас тоже по записи всегда кровь из пальца была, но пару раз забывали записываться мы, и все равно принимали, ругались конечно но брали. у них на этот случай все равно пробирки запасены сверх записи. Вот это отношение!

мне врач всегда талончики на анализы выдавала. дата определенная, а так -в порядке живой очереди. Беременных пропускали без очереди))
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Оле4ка (13.06),
Светка Конфетка (13.06),
DarkgothicAngel (13.06),
Ромашка (13.06),
masha (13.06),
ethali (13.06),
КрюковаАлёна (13.06),
kylibin1878 (13.06),
Маняша (14.06),
неЖенка (14.06),
Яся (14.06),
иринаМак (14.06),