24.11.2024, (Воскресенье) 5:51
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Злилка и Бесилка по-мамски-2

Страницы:
1
 … 
23 24 25
26
27 28 29
 … 
41
автор: SVetok(22.01.2011 в 16:48)
МОжет все же тут выложить?
автор: Зайка1109(22.01.2011 в 16:55)
Конечно мне кажется,что это не совсем этично,а с другой стороны,раз сказала А,надо говорить и Б. И хочется вас просто предупредить.В общем,это орг
автор: Lilaby(22.01.2011 в 19:27)
ОООООООО, знакомые все люди! Мы у нее Лав***мам покупали - я вся исплевалась, издергалась (особенно с курткой), сами ездили к ней домой за заказом (с автозавода ехали в 7мкрн Сормова часа 2 только туда!) - потому как "она не знала когда выберется". Я решила больше с ней не связываться...
Я понимаю, у нее маленькие дети, но если ты за это берешься - надо как то ответственнее быть...
автор: Зайка1109(22.01.2011 в 20:55)
Зашла сейчас в тему раздач, оказывается в ЦР она вообще заказы не привезла, написала, что замёрзла. Это как вообще???
автор: Лельчик(22.01.2011 в 22:48)
Машина мож не завелась
автор: Юлянка(23.01.2011 в 10:55)
Блин, у нас какая-то авария с водой.
Воды не было с 7 вечера пятницы. вчера уехали к родителям - надо ребнка хоть вымыть нормально, днем вчера вроде все починили. только Олежка привез нам обратно,через полчаса воду выключили снова и ее до сих пор нет
а у нас куча грязных штанишек, да и общую гигиенусоблдать.
а тут - ни попу ребенку помыть, ни постирать, ни полы протереть...
звоню в водоканал, а они мне: мы вчера все починили. но так и не объяснили мне, почему воды нет
автор: Asta(23.01.2011 в 11:28)
может, кто из жильцов трубы меняет, вот и перекрыли? У нас такое было пару раз...
автор: Ленка(23.01.2011 в 16:26)
Да такое может быть вполне.
автор: Sonya(25.01.2011 в 16:26)
У меня скорее не злилка, а непонималка бабушки снизу.

Вчера вечером звонок в дверь. Муж открывает – там стоит бабуля – соседка снизу. И начинает говорить, что у нас постоянно грохот, что у нас нет совести, и чтобы мы вообще шумели тихо. Попытки мужа возразить, что ребенку нет и полутора лет и что она играет соседку не убедили.
Понимаю, что Маша всё время дома (ну кроме прогулок), соседка тоже всё время дома сидит и ей всё сверху слышно. Но. Из всего что может производить шум у нас 1) трещотка (Маша пробежит с ней пару раз по квартире и бросает до следующего раза), 2) мячик, но им Маша чеканит вообще раз 10 за весь день (и то не каждый), 3) коляска с пупсом, но ее я почти не слышу, и 4) сама Маша – она любит побегать. Ну и упадет иногда что-нибудь с грохотом. Вроде всё… Мужа спрашиваю, неужели через доски и сантиметров 20 всякой смеси (полы выравнивали) ей всё так слышно, он ответил, что бабуле повезло – она не знает, как бы всё гремело, оставь мы деревянный пол (на лагах).

Это бабушка такая непонятливая досталась, или мы что-то не так делаем? Встаем в 9 (а то и 10) утра, после 9-10 вечера не шумим…

К слову, когда делали ремонт, что-то в ванной сваривали, пришла бабуля и сказала, что от нашей сварки у нее что-то в ванной расплавилось.
автор: Надик(25.01.2011 в 16:37)
"шумели тихо" вот бабуля перл выдала.
Дети не могут не шуметь, это норма, по-моему. Бабулю может быть все раздражает - вот и жалуется. есть такой сорт бабулек...
я бы вежливо поинтересовалась у нее, может быть спит она в какое-то время днем и ей действительно шум мешает уснуть и т.д. скорретироваала бы сон/прогулки ребенка - если это возможно.
автор: Sonya(25.01.2011 в 17:00)
Ну про "шумели тихо" может я не теми словами выразилась...
А так - с 11 до 16 Маша гуляет, обедает и спит... А вечером (к 6) приходит папа - как тут не пошуметь после ужина? Основное веселье у нас вечером, но c 9 начинаем собираться спать. Вроде всё в рамках...
Видимо, у бабушки тип такой - "ворчащий"
автор: elka(25.01.2011 в 17:36)
Наташ, не бери в голову! у вас малышка, детям надо играть, бегать и шуметь, чтобы расти счастливыми, а кто этим недоволен - это их трудности.
автор: Lilaby(25.01.2011 в 17:46)
Я тоже иногда ворчу на соседей сверху, когда они поют караоке по выходным, но ругаться не пойду, так как Даня им все по ночам криками компенсирует! Как они нам сказали, когда он только родился: "Слышали, слышали вашего мальчика" Так что не обращай внимания на соседку - ребенок он и есть ребенок!
автор: Sonya(25.01.2011 в 18:53)
Спасибо!
Да я на нее особо внимания не обращаю. Муж, когда с ней разговаривал, говорил: "Вы не слышали, как наши соседи сверху шумят" (редкими вечерами кажется, что в квартире наверху играют в боулинг). А в остальном не могу на нее пожаловаться... Живем в квартире уже 3 года, и соседку снизу видела у нашей двери всего 2 раза.

автор: Юлянка(26.01.2011 в 15:03)
Елка-палки, достали меня наши коммунальщики!!!!!
С вечера пятницы не было днем воды - включали по вечерам только. Аленка все время в памперсах ходила - без воды подмывать ее неудобно.
В понедельник помимо воды отключили еще и отопление мы весь день сидели на кровати под одеяласми (даже кошка там спряталась). к вечеру отопление включили
и только сегодня вроде бы воду не отключили... не успела я порадоваться, звонок по телефону: приходите в 5 часов к соседнему дому, будет решаться вопрос об отоплении с домоуправлением.
ну естественно, я не собиралась туда идти, ребенка дома не оставишь. а в такую холодрыгу неохота никуда ее тащить...
не прошло и получаса, как батареи стали ледяными
Аленка спит у меня под двумя одеялами, в шапочке, рядом с ней грелка лежит. я в толстых шерстяных носках и двух кофтах.
по телефону домоуправления никто отвечает
только перед новым годом разделались с проблемой низкого напряжения в электрической сети... (спасибо Жене-Панамочке, одно упоминание ТВ заставило домоуправление подсуетиться) и тут новые напасти. как мне это надоело!!!!
автор: Юнона(26.01.2011 в 15:21)
Юль, а у вас новый дом что ли?
автор: Юлянка(26.01.2011 в 16:20)
у нас СТАРЫЙ дом дом прямо напротив университетского городка, окна глядят на второй корпус, отпление идет от небольшой котельной, которая и универ отапливает, так что не должно бы было быть каких-то проблем. Три года вообще забот не знали, с тех пор как квартиру купили - а тут - на тебе, все сразу навалилось...
вот так у меня сейчас ребенок одет - под штанами колготки, под одной тепой кофточкой еще и другая...
автор: SVetok(26.01.2011 в 16:57)
Юлть, сочувствую! У нас дома тоже дубак, отобление "теоретически" есть, но квартиру оно не отапливает...
А если обогреватели включить?
автор: elka(26.01.2011 в 17:06)
Безобразие! и ведь дела нет никому, что люди мерзнут, дети маленькие.
Юль, обогреватель включайте тогда, что же делать.
У нас вот тоже прохладно, по полу очень дует от балкона, хотя застекленный. Чтобы ребенок по полу поползал, об этом и речи нет, и мы всегда одетые. Смотрю на фото, где детки с голыми ногами зимой и удивляюсь, как у некоторых дома тепло.
автор: Ольхен(26.01.2011 в 17:20)
Да, девочки, очень жаль вас и малышат, у нас долго был дубак, не помогало ничего, а вот как переключили нас в этом году на новую котельную, рай наступил.
автор: Мамулька(27.01.2011 в 15:59)
Видно,что у вас РАЙ)))Виктор рисует в неглеже.А мы постоянно в 100 одёжках Холодища дома
автор: Ольча(26.01.2011 в 17:37)
вот свинтусы!!!! на улице холодища - хоть дома бы понежиться в тепле... а тут - нате вам!!!
автор: Надик(26.01.2011 в 18:03)
дааа, ну и сволочи - коммунальщики
а ведь платим за отопление ого-го сколько!!
вот блин - в нормальной стране - давно бы засудили их и за моральный ущерб в том числе, а у нас типа норма такая ситуевина!
РРРРРРРРРРРР
я мерзляк, если холодно у меня даже настроение плохое
Юля, может куда повыше звонить раз домоуправление не отвечает? не может быть такого, чтобы не было на них управы...
автор: НАТКА25(26.01.2011 в 19:34)
Мы в Администрацию района звонили, когда у нас трубу прорвало на чердаке, а ЖЭК наш не отвечал. В 5 утра было дело. А в администрации диспетчер круглосуточно сидит, оказывается. Кстати, даже в листочке за квартиру есть телефон администрации- мы по нему и звонили.
Я тоже думаю, что надо туда или даже ещё выше можно.
автор: Ольча(26.01.2011 в 22:37)
У меня тоже раньше тетя в приемную мэра звонила, чуть что... всегда помогало
автор: Зайка1109(27.01.2011 в 17:58)
Блин, у нас тоже холодища, ребёнка на пол тоже не пускаем
автор: НАТКА25(27.01.2011 в 19:26)
Безобразие!
автор: nusya(27.01.2011 в 20:06)
рыдаю
как говорится "всех сгубил квартирный вопрос"
автор: Юлянка(27.01.2011 в 20:15)
Уррраа! вчера ругалась по телефону со всеми - все-таки дозвонилась! у нас оказывается директора домоуправляющей компании уволили. я им говорю: буду жаловаться в приемную мэра. напишем коллективную заявку, потребуем вычесть стоимость отопления за каждый день без него.
сегодня врубили по полной. так приятно ходить в футболке!
только бы завтра снова не отключили! я уже всего боюсь!
автор: НАТКА25(27.01.2011 в 20:29)
УРА!!! Ну ты теперь знаешь куда звонить. Если что опять позвонишь. У нас как трубу прорвало с кипятком, так я теперь тоже все телефоны знаю. Чуть что сразу звоню.
автор: Мамулька(27.01.2011 в 22:14)
Лёд тронулся,господа Юля,с потеплением вас!
автор: Umo4ka(27.01.2011 в 22:23)
Юль, поздравляю!!! А у нас наоборот дома жара, а сегодня вообще весь день с открытой форточкой, дышать нечем
автор: Ольча(28.01.2011 в 00:10)
Юль, поздравляю!!!!! Жизнь налаживается !
А у нас вообще весело - дом панельный, щели ужасные... поэтому дует не в окна, а сквозь стены... И у нас в комнате после обеда, когда скрывается солнце или в дни особых ветродуев прохладно 21-22 градуса... а у родителей стену утеплили, и у них постоянно 26, жарища! так вот мы к ним приходим - раздеваемся, уходим - одеваемся У нас в пределах одной квартиры "две климатические зоны"
автор: SVetok(28.01.2011 в 00:36)
Класс! Оль, а чем утепляли? У нас тоже дует сквозь стены, даже не знаю откуда. Так надоело в постоянном холоде жить
автор: блондинка(28.01.2011 в 00:59)
Свет,ну,сейчас же есть такая возможность утеплиться...Заплатки на домах ты видела?Вот это и есть утепление.Кстати,есть возможность сделать тоже самое изнутри.Моей коллеге так утеплили.Если утеплять из дома,то дешевле выходит.
автор: Ольча(28.01.2011 в 09:43)
ну это при условии, что ты ремонт делаешь в комнате потом, наверное, да?
а так, да - снаружи дома (у нас весь стояк складывался, утепляли все 5 этажей, поэтому вышло дешевле, чем мы одни бы решили делать...) пенопластом 100 мм толщиной, потом металл.сетка и слой штукатурки специальной. Ну и покрасили. Отличие реально большое - у родителей всегда в комнате было сыро и холодно... Теперь тепло и сухо А мы вот ждем весны - нашу стену они не успели до морозов... но тоже будем делать обязательно!
автор: SVetok(28.01.2011 в 16:46)
Оль, это вы в жэке заказывали утеплить стену или у частных подрядных организациях?
автор: Ксюшка(28.01.2011 в 10:00)
Бешусь на наших соседей сверху. Приходят к нам в понедельник с утра и сообщают, что сегодня к ним придут трубы менять, соотственно срезать их будут у нас. Т.е. без нашего разрешения, просто перед фактом поставили. В 10утра начинают громить нам потолок в туалете и после того, как куски бетона благополучно засыпали нам весь туалет и разбили крышку бачка, прибегают к нам с коробкой "ловить" их.Че уж там могли бы вообще не приходить. Тут же сообщают, что сейчас сантехнику отключат воду, не успеваю опомниться...воды уже нет. Дальше приходит толпа сантехников, кидают через кухонное окно провод от сварки(или чего там еще), начинают срезать трубу, а потом ее приваривать. Никто, конечно же, разуваться не думает. Ребенок в шоке сидит в закрытой комнате, пока толпа народу шныряет по квартире, двери не закрываются. В итоге имеем засыпанный кусками бетона туалет, грязнущий пол в кухне, прихожей, туалете, разбитую крышку от бачка, плитку в крапинку от сварки.Еще когда срезали, то, видимо, осколки полетели в трубы. Когда включили воду, все это осело в смесителях. Тот, что подороже смеситель быд, выдержал, раскрутили и почистили, а тот, что подешевле - испорчен намертво. Пришлось еще и смеситель покупать и менять. Воды не было до 6 с чем-то вечера. Так и сидели в грязи. блин, вот хоть бы помгли убрать все это, мне вот нафиг не нужны их трубы. Я с маленьким ребенком должна всю этй грязищу еще и вывозить. .Еще даже не удосужились объявление повесить, что воды целый день не будет. а т.к. шланг кудали через наше окно, все соседи бежали к нам и начинали гневно выговаривать, что мы такие сво...,не предупредили. Повесила уже потом листок на дверь, что "все вопросы этажем выше".

з.ы. Анют (блондинка) пусть муж не обижается, что мы ему на пороге диск вручили, приглашать в такую грязищу было просто стыдно.
автор: _Ксюндель_(28.01.2011 в 10:16)
Вот это соседи!!! Мне кажется у нормальных людей совести не хватит так в наглую делать , а насчет крышки от бочка и нового смесителя - нет желания им счет предъявить?
автор: Надик(28.01.2011 в 10:19)
жесть какая-то
у себя они значит не захотели плитку сваркой портить, а у соседей- не жалко
я бы тоже счет за кран и бачок как минимум предъявила.
а вы с этими соседями раньше хорошо общались? ну или вообще общались? я бы,наверное, если соседей знать не знаю по доброте душевной к себе бы толпу сантехников точно не пустила....
автор: блондинка(28.01.2011 в 14:01)
Да,Ксюш,представляю...Неприятная история..Ремонт у соседей и так много неудобств доставляет.В частности,шум постоянный.У нас тоже вон шумят постоянно.Причём,только ребёнку стоит уснуть на дневной сон,они как нарочно начинают сверлить..И так уже вторую неделю.. Жду не дождусь,когда это прекратится..
А у вас ещё и погром устроили и без воды оставили Кошмар!!!

А насчёт Вадима не переживай..Он всегда у нас в вечной запарке,всё бегом,бегом,бегом,так что он,вероятно, и не заметил,а уж тем более не обиделся...По крайней мере,мне ничего не сказал...
автор: prolonged girl(28.01.2011 в 10:15)
кошмар!!!!! Не надо было их пускать. обрезали бы у себя трубы!!! О таких вещах не то что предупреждают, это с вашего согласия должно было делаться!!!
автор: Sonya(28.01.2011 в 10:28)
Ужас!!!!
У меня родители тоже делают ремонт и меняли трубы. Они сначала с соседями снизу договорились, пришли сантехники, а соседи передумали - и не пустили сантехников. Так у себя трубы и обрезали...
автор: Маняша(28.01.2011 в 10:39)
Да, Ксюш, правильно девочки говорят - ты могла просто не пускать их в квартиру. У себя бы и обрезали.
Можно попробовать им счет предъявить, конечно. Но вряд ли они это оплатят, раз так себя ведут.
автор: Ксюшка(28.01.2011 в 10:46)
Так сантехники и сказали, что надо срезать в квартире ниже, хотя у родителей срезали в их квартире. Вроде как нам самим будет удобнее, если вдруг менять надумаем. С соседями общаемся достаточно хорошо, поэтому и ругаться особо не хочется. По их словам, они с благой целью все это делали. Говорят, мол, у нас трубы подтекают, как бы вас не затопить. По поводу крышки сказали, пока тишина.А смеситель мы на следующий день с утра новый купили, помыться очень хотелось.Теперь уже ничего не докажешь. Хотя упомянули про него, они сказали, что не может такого быть. Меня всех больше разбесило, что развели грязищу и даже не предложили помочь убрать, хотя знают, что ребенок маленький.
автор: elka(28.01.2011 в 11:07)
Ремонт у соседей - дело всегда неприятное. В таких случаях надо заранее договариваться, что они за своими рабочими уберут и в вашей квартире, сами вряд ли догадаются.
автор: Eleni(28.01.2011 в 11:16)
Ксюш, ну и что что сантехники сказали что надо снизу, если вы не хотели их пускать, то и не надо было.
но что уж сейчас конечно говорить..
обидно то как
и действительно самое обидное что даже не помогли тебе, заня что ребенок маленький
автор: Asik(28.01.2011 в 11:45)
а если врезались к вам, то краник случайно не у вас в квартире теперь? А то можно брать измором))
автор: Umo4ka(28.01.2011 в 11:56)
А у нас наоборот летом не поменяли стояки всей нашей половине подъезда из-за наших соседей сверху! У всех новые стояки, а у нас ржавые трубы и все из-за того, что соседи сделали недавно ремонт и зашили стояки под гипсокартон, придурки! И не пустили просто к себе в квартиру, сказали, не дадим ничего менять. Теперь боимся, не дай бог стояк лопнет, зальет нас по самое не могу. Вот и тебе, Ксюш, не надо было пускать
автор: Ксюшка(28.01.2011 в 12:15)
Ага, вот наших родителей соседи снизу тоже не пустили, пришлосьв квартире срезать по самое не хочу. Они тоже тогда возмущались. Вот помятую их, решила доброе дело сделать. Я же не думала, что все ТАААК не в нашу пользу обернется.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11), Airy (24.11), Irishka_S (24.11), Хочучудо (24.11), Infinity88 (24.11), ibel (25.11), Plasebo (25.11), OKCANA (25.11), Anutik (25.11), Anka-partizanka (25.11), Lisenok (26.11), Lenyseg (26.11), Zuskind (26.11), Yliana (26.11), Svezh (26.11), Lapoчka (27.11), makl (27.11), Ицзин27 (27.11), Honey (28.11), mummy (28.11), Конфетта (28.11), kosovo383 (28.11), Rox (29.11), Вредная конфетка (29.11), Анжела_ (29.11), Анжелочка (29.11), Ангело4ек (29.11), Брегиня (29.11), K4trinka (29.11), woolfowa (29.11), Pasadena (30.11), Юлия930 (30.11), Надечка Ивановна (30.11), oldpupil (01.12), sashuly (01.12), Инна 1983 (01.12), TinaK (01.12), Чеширский Кот (01.12), nadez-osipova@yandex.ru (01.12), conradstanton3231003@mail (01.12), elodia08 (01.12), Irina18 (01.12)