24.11.2024, (Воскресенье) 8:23
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Злилка и Бесилка по-мамски-2

Страницы:
1
 … 
27 28 29
30
31 32 33
 … 
41
автор: НАТКА25(15.02.2011 в 13:54)
Из сегодняшних новостей:
"Видимо, тем, кто планирует поститься, да и всем, кто просто любит гречку, придётся отказаться на время от любимой крупы — цены на неё зашкаливают.
Вряд ли кто-то захочет килограмм покупать за 160 рублей. Нижегородская область оказалась на 1-м месте в ПФО по уровню цен на гречку и по скорости их роста."
автор: Eleni(15.02.2011 в 14:04)
Мама сегодня на рынке видела гречку за 180 я в шоке...
а мы ее любим и часто едим.. блин
автор: Ольхен(15.02.2011 в 14:09)
У нас Витек, кстати, тоже любит ее, ему, конечно, мало надо, но все же. Цены просто адские...
автор: Ксюшка(15.02.2011 в 14:12)
Девочки, вы серьезно? На прошлой неделе на рынке стоила 92р. Сбегать что ли посмотреть ради интереса.
автор: Ольхен(15.02.2011 в 14:17)
Ксюш, вот, реально, каждые два дня рост цен на нее, я не знаю, что это такое, ну, было сухое лето, неурожай, хорошо, а почему до сих пор ежедневно цены растут, что за бред?
автор: Pasadena(15.02.2011 в 15:03)
фига сеееееее... пора начинать любить овсянку что ли... Гречка по цене мяса - все то в нашей стране наоборот
автор: Олечка(15.02.2011 в 16:42)
Ужас сама сегодня пополняла запасы круп - 140 рэ за гречку отдала и ничего не попишешь - гипоаллергенная диета
автор: Elisa(15.02.2011 в 16:05)
Давайте я немного вас отвлеку от ценовых страстей! Я злюсь на наше домашнее животное!!!! Прихожу с утра в комнату и обнаруживаю там на Пашином коврике -вот ЭТО!!! Пришлось его срочно газетой прогонять Через 5 минут прихожу опять в комнату-он с невозмутимым видом снова на коврике устраивается! Пришлось дать ощутимых тычков и теперь он со мной не разговаривает-за день ни разу не подошел и куриный суп есть отказался Придеться на ночь коврик сворачивать, не для котов же это лежанка!!!
автор: Eleni(15.02.2011 в 16:11)
ой, какое у вас чудо классное!!!
автор: Настя84(15.02.2011 в 19:19)
автор: Настя84(15.02.2011 в 19:23)
Девочки, думаю не помешает, если я еще свои пять копеек внесу, из серии "разозли меня наглая Рыжая морда".Вот такой у нас был котик-тоже сразу все места занимал-только остань чего интересного без присмотра.Особо ему нравились сумки, коробки, шмотки Предыстория:мама приехала из отпуска, разбирала вещи...
1.Делай РАЗ
автор: Настя84(15.02.2011 в 19:23)
2.Делай ДВА
автор: Настя84(15.02.2011 в 19:24)
3.Ну и напоследок сделать вид, что Я-САМЫЙ УМНЫЙ КОТ, А ЧЕ, Я НИЧЕ
автор: Umo4ka(15.02.2011 в 19:34)
автор: Надик(15.02.2011 в 19:38)
крутяяяк
автор: Ксюшка(15.02.2011 в 22:24)
Наглая рыжая морда Это просто моя слабость, люблю рыжих наглых котов
автор: Alenchik.87(16.02.2011 в 10:39)
Тоже самое всегда творится! Вот сейчас я занимаюсь переездом. У котофея свое спальное место
автор: Alenchik.87(16.02.2011 в 10:40)
Так нет! В сумке то интересней!
автор: Ксюшка(15.02.2011 в 22:26)
И так стыдливо глазки опустил первый котяра
автор: Ксюшка(15.02.2011 в 22:25)
автор: Eleni(15.02.2011 в 22:26)
прям и не злилка во все получилась
автор: Зайка1109(15.02.2011 в 22:51)
Да блин, ваще Уложила ребёнка спать и ушла в душ - прихожу, ребёнок разгулялся, сна ни в одном глазу, а всё потому что мои дорогие свёкры и муж никак не могли решить, кому взять трубку, когда телефон позвонил (у нас одна трубка в зале, другая в нашей комнате). И ещё, сегодня весь ребёнкин сон потратила на уборку, точнее "отдраивание" кухни, в особенности пола от слоя грязи, пока свекрови не было, свекровь приехала - я пошла сейчас на кухню воды попить - уже ни следа от уборки, весь пол в каких-то чёрных пятнах Вот зачем, спрашивается, я убиралась??????????????
автор: elka(16.02.2011 в 09:21)
А я мечтаю об отдельной комнате для ребенка! вечером ходим на цыпочках, а по утрам папа собирается на работу - в ванной шумит вода, в кухне гудит и пищит микроволновка, и все - Лиза проснулась..
А если кто догадается после 10 вечера на городской позвонить без мега серьезной причины, ничего хорошего от меня не услышит.
Оль, держи не расстраивайся.
автор: Asta(16.02.2011 в 10:04)
Оляяя! да я бы убила всех - как можно к телефону не подойти, когда малыш спит?? И того, кто звонил тоже убила бы! Я своих всех предупредила, чтоб на городской не звонили, а сначала слали смс. Городской вообще отключаю. И домофон тоже. Задолбали ребенка будить то звонками, то просьбами дверь открыть - то почта, то ключ кто из соседей забудет, то еще кто..ррррррррр
автор: elka(16.02.2011 в 10:21)
Вот! и это задолбало Вообще ключ от домофона у нормальных людей висит на колечке с обычными ключами. вот неужели у кого-то не так? ну хорошо, забыли вы ключи, открыла я вам, в квартиру вы как попадете?!!
автор: ВикTORYя(16.02.2011 в 10:40)
Лен,я сама тоже раньше так думала,пока магнитик не выпал(не знаю уж каким образом), и когда я подошла к домофону-ключика уже не было!!
Тоже всё нафик отключаю!И домофон,и телефоны.Дома телефон всё время в вибро режиме.
автор: sweetlanka(16.02.2011 в 10:52)
Ррррррр, меня тоже начали раздражать просьбы "откройте пожалуйста", сказанные в домофон. Особенно в восьмом часу утра, как сегодня, когда мы с Настей ещё спим И ведь понимаю, что и люди вежливые, и ничего плохого не хотят, но блин, как же не вовремя......... Надо тоже отключать. А над звонком на входной двери повесить записочку, чтоб не звонили. А то у нас гости к соседям по тамбуру любят так ходить - вы нам откройте, а то те не слышат
автор: Alko(16.02.2011 в 10:42)
У меня недавно у мамы была такая ситуация, что у нее не оказалось ни ключей от дома, ни телефона. Если бы она не на машине была, то пришлось бы в подъезд идти греться, хоть и без ключей от дома (на улице тоже не май месяц, холодненько как-то...) Хорошо, что соседа встретила и попросила позвонить, а так бы и сидела там несколько часов до прихода папы.
автор: Alenchik.87(16.02.2011 в 10:51)
Мы сейчас живем во втрой квартире в плдъезде и как только наших соседей нет дома все почтальоны, электрики, слесаря и тд. и т.п. звонят нам! особенно я "Счастлива" когда они часиков в 8 утра приходят! прям убила бы!
автор: Eleni(16.02.2011 в 11:13)
О да! эти звонки в домофон!!!
мы когда жили на предыдущей квартире я в декрете уже была и дома целый день, так всегда звонили к нам в квартиру!!! так бесило!
я не открывала никогда, потому что если это свои, то всегда предварительно позвонят на сотовый. Сейчас здесь не так часто звонят, но по осени как то запомнилось, звонок домофона, я спрашиваю - Кто? и там истеричный голос - Откройте, почтальон, ну откройте скорее холодно же очень!

мы теперь как почтальона видим так смешно становиться. хотя понимаю, тогда было очень холодно, но тоже не вовремя был этот звонок, да еще возмущенный тон
автор: _анна_(16.02.2011 в 11:22)
У почтальонов, кстати, должна же быть связка домофонных ключей от каждого подъезда на их участке. У нашей я видела такую во всяком случае.
автор: sweetlanka(16.02.2011 в 11:24)
чуть почтальона не заморозили наверное, вы были не первые, кому он позвонил.

Опять злюсь. У соседей ремонт, но я не на них, я на совпадения. Только Настик уснула, прошло минут 20 - и страшный грохот, плитку что ли сбивают, такое сверление жуткое, я сама вздрогнула. Бегу в комнату, Настёнка лежит с широченными глазами - испугалась.
Только угомонила опять, дала грудь, дочь начала засыпать - И ОПЯТЬ 2 раза, и тишина. Дочь опять с круглыми глазами.
Сейчас лежит-играет. В доме ТИХО
И на улицу не выйдешь на сон - холодно. А у нас если днём не поспим, потом капризулим страшно. Держись, мама Света
автор: Eleni(16.02.2011 в 11:26)
О Света, у нас постоянно такие совпадения. Только ребенок уснет, как наверху начинают
причем конечно можно было бы сходить попросить в такое то время не делать ничего, но у нас сон все таки скачет
мы можем в 10 уснуть, или в 11
а потом в 2 или в 3 (((
автор: Лесик(16.02.2011 в 11:38)
Оля, терпи,скоро всё это закончится
автор: Олеся(16.02.2011 в 11:52)
Ремонт-это дело хотя бы нужное и полезное,а у нас вот соседи в караоке воют (по другому не скажешь). Да так орут,что у нас слышно очччень хорошо..они еще с усилителем,чтоб интереснее было И как назло начинают в 9 вечера,когда ребенка укладываю Сегодня пойду ругаться
автор: Зайка1109(16.02.2011 в 11:52)
О да... дай, Бог, терпения ещё на 2 недели...
автор: sweetlanka(16.02.2011 в 12:24)
Спасибо! Терплю, куда деваться Уснула вроде моя кроха, но если опять загрохочут - точно пойду ругаться, даже не имея на это право, просто от эмоций
И сон у нас тоже в разное время, не подгадаешь...
автор: Umo4ka(16.02.2011 в 13:15)
Ой, да, ремонт у соседей, тоже была нашей проблемой, при чем, как только мы из РД приехали, они начали делать, придурки. Но ладно, у меня другая бесилка.
Мы со свекрами с некоторых пр питаемся отдельно. Холодильник один, но полки поделены и продукты друг у друга не берем (мы по крайней мере). Свекровь у меня мясные блюда не готовит вообще, она мясо брезгует разделывать, поэтому мясного (кроме колбасы) у них НИКОГДА не бывает. Я вчера сделала жаркое ленивой любовницы, поставила в холодильник на нашу самую верхнюю полку, пришел свекр на обед, я выхожу на кухню и вижу, как он ставит разогревать мое жаркое! Открываю форму, а там половины почти нет!!! На мой вопрос, почему вы, собсно, едите то, что приготовила я, он ответил, а я думал это НАШЕ!!! ЕПРСТ, ты живешь с женой 25 лет, она ни разу не готовила тебе мясо, она не умеет включать духовку и ты думал, что случилось волшебство вдруг!? А больше всего злит, что он вечно вот так вот тырит у нас, то сыр отрежет, то помидоры съест, мелочь вроде, но так это гадко,а когда говоришь, начинает отпираться, как ребенок, блин. А как Димка тут 2 кусочка батона взял, так т. Таня ему высказала, типо вот, сами разделили питание, как хотите, так и крутитесь. Димке сказала, чтоб поговорил с родителями, свекровь, значит на муже экономит, а мы его кормить должны. А она Алинке хоть бы раз банан или яблоко купила, каждый день в Карусель ходит. Ох
автор: Лесик(16.02.2011 в 13:46)
Элечка,как я тебя понимаю,год почти жила со свекровью и сестрой мужа(кто читал мою историю на мамском тот в курсе),точно так же у всех было отдельное питание но тырили у нас постоянно,а если у них что возьмёшь,даже с разрешения,купишь то что возьмёшь,и всё равно выговаривают и кстати разделение начали они,мы с Сашкой всегда когда что то готовили их приглашали,а они хрен,даещё и запрячут и главное ничего не возможно изменить,так и приходилось терпеть
автор: Umo4ka(16.02.2011 в 13:59)
Ой, Лесь, вот один в один. Мы разделились, потому что мясные продукты, солененькое, к чаю и т.д. - покупали мы. Мясо не дешевое. А свекровь покупала только хлеб, майонез и макароны. При чем для нас берет все самое дешевое, карамельки какие-нить по 50 р, а зефир в шоколаде купит и спрячет и ест одна. И готовила всегда только я. если раньше я их просто ради приличия приглашала, то потом они приняли это как само собой разумеющееся и даже не спрашивали, садились и ели! Но родилась Алинка и мне стало тяжеловато, они на работе, а приходили, Алинка спала, сидеть с ней не надо,а я готовила. Потом плюнула, обиделись, а мне по фиг, свекровь себя бережет, на меня ей наплевать, и на мое здоровье тоже. Скорее бы съехать уже, сил нет
автор: Eleni(16.02.2011 в 14:04)
Эля ужас какой!!!
ТАКОЕ БЫВАЕТ?!!!
автор: Umo4ka(16.02.2011 в 14:08)
Наташ, бывает!
автор: Ольхен(16.02.2011 в 14:32)
Девочкам, живущим с родственниками могу пожелать только титанического терпения, мне кажется, даже самые хорошие отношения неизбежно портятся под влиянием квартирного вопроса. Грустно только, что это внуков касается, ну, как можно внучке фруктов не купить, не понятно?
автор: Honey(16.02.2011 в 14:36)
Эля, уже не первый раз читаю твои посты про твою свекровь, и каждый раз поражаюсь, неужели такие люди бывают . А то, что она 2 кусочка батона сыну зажала, это вообще уже за гранью.
Считаю, что ты совершенно права, надо жить для себя любимой, своих детей и мужа.
Желаю скорейшего переезда от них в свою квартиру
автор: Ольхен(16.02.2011 в 14:05)
Да, мы давно уже на осадном положении - городской я всегда выключала, сейчас ребенок просто его из розетки выдирает, и все, сотовый тоже все время - на беззвучном, домофона нет у нас, бабуськи против, живем с обычным кодовым замком, но вот визиты коммунальщиков, проверяльщиков и просто больных на голову подъездных бабушек отменить никак низя, как же меня это бесит. То зовут всех на собрание, на самом деле, рекламную акцию по установке каких-нибудь заглушек на батареи или счетчиков воды, то зачастили проверяющие, когда люди начали умирать от угарного газа, я понимаю, дело нужное, но делается все как - для галочки... Они приходят или в 9 утра, когда Витек еще спит, или в два часа дня, когда уже спит... Вот, если надо показания счетчика снимать, так всегда вечером приходят, а тут они кого проверяют, если все на работе или с маленькими детьми? А потом ведь напишут в отчетах, что дом проверен. А что бесит, так активность нашей неадекватной соседки напротив, придет кто-нибудь такой с утра пораньше, она вылезет на площадку и орет, стучите им громче (нам, то есть), у них - ребенок маленький, точно дома! Вот молодец, да?! Сколько ей уже говорила, что ребенка можно разбудить, ей все равно!!!
автор: _анна_(16.02.2011 в 14:34)
Эль, ну это свинство, честное слово!!!
Мы тоже так жили раньше, когда нас было 3 семьи, 7 человек в одной двушке. Понятно было, что на всех не наготовишься и не напокупаешься. Было три полки в холодильнике, три пакета стирального порошка и даже три рулона туалетной бумаги (сейчас это ужасно вспоминать, но нам тогда приходилось даже это считать). Жить вместе - это очень сложно и периодически возникали конфликты, но вот чтобы еду тягать чужую - ни разу такого не помню.
Я бы не церемонилась, все-таки речь не о куске хлеба - или стоимость мяса потребовала вернуть или выключила на фиг духовку и вернула бы жаркое на место. Понятно, что грубо - но зато доходчиво.
автор: Лельчик(16.02.2011 в 15:19)
Мдяяя, Элечка, клиника!!!
Терпение, терпение, и еще раз терпение.
автор: Зайка1109(16.02.2011 в 14:51)
Эля, кошмар какой... пожалеть для родного сына 2 куска батона - это уж вообще...
автор: Вредная конфетка(16.02.2011 в 15:01)
Взрослый человек, а ворует еду! Эль, ну кроме как делать ноги ничего на ум не приходит, но тебе этот вариант, как я понимаю не подходит. Скандалить в открытую я бы не смогла...
автор: Umo4ka(16.02.2011 в 15:21)
Девочки, да, такие люди бывают!!! Я бы сама никогда не подумала, что мне так "повезет" со свекрами. На самом деле, мне не очень хочется вываливать на вас эти наши семейные проблемы, но реально, мне просто некому рассказать. Я с ними стараюсь не ругаться и ничего не говорить, т.к. это их квартира, и отец мужа когда по пьяни уже мне сказал, типо, вот выселю вас на съемную и будете знать. Я ему ответила тогда, что мне никакого удовольствия не доставляет жить с ними и смотреть на его пьяную рожу каждый день и уж тем более не хочу, чтоб все это видела Алинка. А на мой вопрос ему, за что вы меня так ненавидите, он мне ответил,"А за что тебя любить"!
Вообщем, таких людей я не встречала. Про два кусочка хлеба, свекровь у меня все как-будто в шутку переводит, и тогда она сказала смеясь, что вот, разделились, а теперь хлеб у нас берете, но нам было не смешно. И хлеб мы тогда взяли, просто потому, что лень было вечером идти в магазин. А представляете, вот так че случись, останешься голодать и свекровь не накормит не то что меня, внучке родной пожалеет
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11), Airy (24.11), Irishka_S (24.11), Хочучудо (24.11), Infinity88 (24.11), ibel (25.11), Plasebo (25.11), OKCANA (25.11), Anutik (25.11), Anka-partizanka (25.11), Lisenok (26.11), Lenyseg (26.11), Zuskind (26.11), Yliana (26.11), Svezh (26.11), Lapoчka (27.11), makl (27.11), Ицзин27 (27.11), Honey (28.11), mummy (28.11), Конфетта (28.11), kosovo383 (28.11), Rox (29.11), Вредная конфетка (29.11), Анжела_ (29.11), Анжелочка (29.11), Ангело4ек (29.11), Брегиня (29.11), K4trinka (29.11), woolfowa (29.11), Pasadena (30.11), Юлия930 (30.11), Надечка Ивановна (30.11), oldpupil (01.12), sashuly (01.12), Инна 1983 (01.12), TinaK (01.12), Чеширский Кот (01.12), nadez-osipova@yandex.ru (01.12), conradstanton3231003@mail (01.12), elodia08 (01.12), Irina18 (01.12)