Ой, да, ремонт у соседей, тоже была нашей проблемой, при чем, как только мы из РД приехали, они начали делать, придурки. Но ладно, у меня другая бесилка.
Мы со свекрами с некоторых пр питаемся отдельно. Холодильник один, но полки поделены и продукты друг у друга не берем (мы по крайней мере). Свекровь у меня мясные блюда не готовит вообще, она мясо брезгует разделывать, поэтому мясного (кроме колбасы) у них НИКОГДА не бывает. Я вчера сделала жаркое ленивой любовницы, поставила в холодильник на нашу самую верхнюю полку, пришел свекр на обед, я выхожу на кухню и вижу, как он ставит разогревать мое жаркое! Открываю форму, а там половины почти нет!!!
На мой вопрос, почему вы, собсно, едите то, что приготовила я, он ответил, а я думал это НАШЕ!!! ЕПРСТ, ты живешь с женой 25 лет, она ни разу не готовила тебе мясо, она не умеет включать духовку и ты думал, что случилось волшебство вдруг!?
А больше всего злит, что он вечно вот так вот тырит у нас, то сыр отрежет, то помидоры съест, мелочь вроде, но так это гадко,а когда говоришь, начинает отпираться, как ребенок, блин. А как Димка тут 2 кусочка батона взял, так т. Таня ему высказала, типо вот, сами разделили питание, как хотите, так и крутитесь. Димке сказала, чтоб поговорил с родителями, свекровь, значит на муже экономит, а мы его кормить должны. А она Алинке хоть бы раз банан или яблоко купила, каждый день в Карусель ходит. Ох