я тааак вчера бесилась!

меня бесит наш педиатр! грубиянка,все говорит каким-то обвинительным тоном,как-будто я мать-алкашка и ничего не делаю для ребенка

постоянно наезжает. У нашей соседке ребенок старше на месяц и старшая дочка лет 14-тоже все у нее. гадость,говорят. Вот хотим вместе ее менять на другого врача.
Короче,пришли к ней вчера,посмотрела нас. А за час до нее мы были у невролога, ребенку уже надоело там ошиваться,он хочет спать,засыпает,его будят,в общем-истерика. Ничем не успокоисть,кроме как убаюкать,что тоже очень сложно. Проорал у нее весь прием (вот парадокс-у нее постоянно орет,как выходим-замолкает. Гадкая тетка) И она нам начала выписывать направление на 2 прививки

Гепатит и АКДС,я так поняла. Пипец. Ребенок орет,а тут эти чертовы прививки. Я говорю-я не пойду сейчас делать прививки, во-первых,у него истерика,я не буду издеваться,во-вторых,у него насморк!
Она-у него нет насморка,нос чистый
Я-потому что я прочистила его с утра, но он постоянно хлюпает,это не просто узкие носовые ходя,это насморк-хлюпанье
Долго спорили,есть у него насморк или нет, все на повышенных тонах. Собралась меня отправлять к ЛОРу. еще я и к нему щас с истерикой не ходила. идиотка,мля. В общем,сказала,никуда не пойду и ушла
Ни подготовки к прививке (фенистил вроде пить надо?), ни кровь на анализ. Сцуко. Я ей говорю-вы мне ребенка погубите,головой-то думайте. Причем я еще достаточно мягко говорила. В след.раз,чувствую.точно сорвусь. Или Ромку запущу,он там ей даст жару, идиотке.
Блин,постоянно от этой нашей дуры выхожу на нервяке, ребенок в истерике. Соседка также, дочка ее также. Вот знаете,один мат вчера от меня можно было услышать!
А! вот еще! щас посмотрела! Невролог направила нас в Нижний на импортную прививку- инфанрикс,я решила делать ее платно-это и есть,я так понимаю,вакцина,для АКДС,да? Так наша сцуко тоже решила направить сию секунду на нашу долбаную советскую привику! куда ее тупые окуляры смотрят,не видит что ли,что нам дали уже направление? а вот пошла бы вчера,сегодня не заглянула бы в инет и делала бы две замечательные прививки

прощай,ребенок