23.11.2024, (Суббота) 18:36
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Злилка и Бесилка по-мамски-2

Страницы:
1
 … 
11 12 13
14
15 16 17
 … 
41
автор: Lilaby(26.10.2010 в 13:54)
Эль, скорее второе ... сочувствую... вот уроды!!!!
автор: elka(26.10.2010 в 14:03)
Эль, а кто - не знаете?
Я однажды была свидетелем, как припаркованную машину другая, пытаясь развернуться, стукнула в крыло довольно сильно, мимо проходящий молодой человек говорит "девушка, вы это видели? давайте номер запишем и позвоним в ГИБДД.. или оставьте мне свой телефон" а я что-то испугалась и отказалась, до сих пор корю себя за это, может из-за меня тем людям пришлось за свои деньги ремонтироваться..
автор: Umo4ka(26.10.2010 в 14:16)
нет, никто не видел, а может и видели, но не сказали...
автор: Лельчик(26.10.2010 в 14:19)
Офигеть!!!! А сигналка то не сработала что ли Эль, не слышали?
автор: Надик(26.10.2010 в 14:16)
Эля, вот уроды то
вот слов просто нет.... у вас какая страховка то? получится отремонтировать за счет страховой?
у нас тоже покаличили железного коня
уже недели 2 прошло. краска свезена на обоих дверях и чуток вмятинка на одной и зеркало шатается теперь. в сервисе насчитали 23000... эх...
автор: sweetlanka(26.10.2010 в 15:25)
Эля, ничего себе!!!!!! Попробуйте свидетелей поискать... Блииииин, неприятно-то как, а уж про затраты вообще молчу.
А страховка у вас какая? Вызывали? Что страховая сказала?
автор: Маняша(26.10.2010 в 15:36)
Эль, попробуйте поискать свидетелей, ну и вызывать ГАИ.
У нас немного поменьше повреждения, но суть та же: сестренке моей сегодня стукнули машину, стоящую около дома. Даже догадываемся кто это сделал, а вот сможем ли доказать... помяли багажник. Не сильно, но неприятно.
автор: Umo4ka(26.10.2010 в 15:36)
А что страховая, это не страховой случай (у нас ОСАГО только), ни к кому притензии не предъявишь... Я, честно, уже даже не расстраиваюсь, потому что последние 2 года у меня сплошное невезение. Вот как с Димкой познакомилась, так и пошло-поехало, то ли злой рок над нами какой-то, то ли просто совпадения.... А уж на эти машины сколько денег ушло
автор: sweetlanka(26.10.2010 в 15:59)
Так, и неужели это говорит мама очаровательной 8-месячной Алинки??? Не наговаривай
Элечка, ты давай не раскисай. За чёрной полосой - белая, это раз. Машина, как ни банально и порой глупо кажется звучит, - не главное. Только вот про осаго я что-то спутала, мне казалось, что это всё страховые случаи, когда у дома помяли, без владельца.

И когда мне кажется, что надо мной "злой рок" - я в церковь иду.

ПыСы: а Алинке-то уже 9 почти
автор: Ольхен(26.10.2010 в 16:20)
Эль, ну, что ты в самом деле, какой еще рок? То, что вы встретились с Димой и у вас есть Алиночка в 100 000 раз перекрывает все неприятности!!!!
автор: Umo4ka(26.10.2010 в 16:34)
Спасибо, девочки! Да, Алинка, безусловно, самая главная наша радость!И ее улыбка затмевает все неприятности.
Свет, я тоже подумала оцеркви, в пятницу съездим, пожалуй...
автор: sweetlanka(26.10.2010 в 16:36)
Вот и не унывай! Говорят, вообще надо стараться не думать о 2 вещах - "всё плохо и никакого просвета" и "за что мне это счастье, я его не заслужила" - не гневить
Всё будет хорошо!
А у Алинки завтра мааааленький, но день варенья
автор: Umo4ka(26.10.2010 в 17:02)
ага-ага)))
автор: Ксюня(26.10.2010 в 18:43)
Элечка, не грусти!!!!!!!!!!
Очень обидно, конечно, но ведь это только железо, и , главное, что в этот момент в машине никого не было
автор: блондинка(27.10.2010 в 23:14)
Эль,Зай,давай не расстраивайся и тем более прекрати думать,что какой-то там рок вас преследует!!!Пытайся эти мысли гнать подальше!!Всё обязательно наладится!!А вот с церковью хорошая идея..
автор: Umo4ka(28.10.2010 в 10:57)
Спасибо, мои дорогие
автор: MiLena(31.10.2010 в 22:52)
Эля, соболезную...
Только сейчас прочитала.
автор: elka(29.10.2010 в 13:15)
Не дают ребенку поспать днем дома вообще. Вчера дрелили что-то в квартире под нами. Без надежды уложить на балконе, вышла гулять. Два часа мы просто катались и смотрели по сторонам , потом заснули, но я на третьем часу уже замерзла... Сегодня мадам дворник выбивает под окнами половик. Забавно так выбивает - пять раз оглушительно вдарит выбивалкой по ковру, три минуты курит стоит.. потом еще. я уже не знаю, плакать или смеяться..
автор: Lesik(29.10.2010 в 13:42)
Ааааа.. Леночка, как я вас понимаю.
А мы вот вещи собираем, чтоб совсем на выходные из квартиры съехать. У нас ремонтируют подъезд. Уже неделю. До сегодняшнего дня просто шваркали и дрелили, но мы пока на дрель не очень сильно реагируем - спали вроде нормально. А вот сегодня начали красить весь подъезд масляной краской, запах с ног сшибает, в квартире уже негде спрятаться, пропахло все. Решили, что пора съезжать, вот сижу, жду родителей, когда нас отсюда вывезут.
автор: elka(29.10.2010 в 14:49)
у нас тоже недавно ремонт был в подъезде. все лето делали так - два дня есть рабочие, две недели нет, до первого пинка по ЖЭКу. но стены красили водоэмульсионкой, хоть за это спасибо. а вот пол в тамбуре нам покрасили в день города аж, пока мы с коляской гуляли. приходим, - а на пять метров тамбура узенькая тропинка, а коляску на горбу неси как хочешь..
Маш, еще хорошо, если у вас быстро сделают, можно эвакуироваться. нам бы на все лето пришлось уезжать..
автор: MaRySя(29.10.2010 в 13:50)
а у нас история такая- в квартире над нами жила семья(снимала): 2 дочки, одной 14 другой 3, и мама с ними, папу что то я так ни раз и не видела. топат от них стоял ужас, чувствоется у них пол был без покрытия, просто деревянный, а они ходили в тапочках с резиновой подошевой. да и убираться они любили по вечером, что даже за день до пасхи решили прополесосить в 12 часов ночи))) тут на днях они съехали,вроде бы радоваться, но не тут то было-теперь там глобальный ремонт процветает!!! слава богу малой спит хорошо и ему фиолетова кто, что и где. а вот я мучаюсь, так порой изматываешься, вроде бы отдохнуть, а нет, дрель и шуруповерт слушать приходится!!!!
автор: elka(29.10.2010 в 14:54)
Мы вот сами недавно капитальный ремонт делали, вроде понимаем, что в дневное время имеют право.. Но как же это все шумно и неприятно, особенно, когда сидишь дома с ребенком и слушаешь весь день их перфораторы..
автор: prolonged girl(29.10.2010 в 16:03)
Соседи под нами тоже ремонт делают! Когда сносили стены, детская кроватка у нас дрожала. И каждый день что-то сверлят, колотят... А иногда даже ночью! или мне мерещится уже...
автор: ВсяТакаяЧудесная(29.10.2010 в 18:56)
А у нас соседи по лестничной площадке тогровали самогонкой или чем-то таким. к ним постоянно шастали все подозрительные личности, и почему то всегда путали номер квартиры в домофоне, так у нас по сто раз за день начиная с семи утра звонил домофон и там хриплым голосом: "Лен, дай четверочек". ужас просто. потом у нас сломался домофон, а когда уделали почему-то их бизнес кончился наконец. А сами вроде приличные люди, площадку детскую во дворе мастерили и цветы в палисаднике сажают.
автор: Rox(02.11.2010 в 18:57)
у меня скорей не злилка,а расстраивалка(((

Сегодня ходили к трем врачам еще,и двое тоже не преминулисказать,какой он худой и как мало мышечной массы еще и докармливать советуют((( есть у меня молоко,он довольный,но жидкое оно что ли...((( только успокоилась после педиатра (из-за чего,кстати,у меня пропало молоко),так еще и каждый врач напомнит(((я сама уже начинаю верить,что нужно докармливать
автор: Umo4ka(02.11.2010 в 19:20)
Оль,нет-нет-нет!!! Никого не слушай!И не нагнетай обстановку, врачам бы только сказать, что все плохо, их хлебом не корми!Будь спокойнее, пей чаек лактационный, орехи ешь, чай с молоком.Все наладится!
автор: Юнона(02.11.2010 в 20:38)
Оль, ну, перестань ты. От твоих нервов лучше не будет!!! Кушай больше жирненького, если боишься за жирность молока, молочку ешь (я для себя открыла простоквашу, её вроде Вика советовала - в стаканчике Городецкую ) и при каждом писке прикладывай. Всё будет ХОРОШО!!!
автор: elka(02.11.2010 в 21:50)
о, да! простокваша - вещь. мы с мужем стакан на двоих съедаем Оля, не расстраивайся. В любом случае - дождись двухмесячного взвешивания. Малыши нерегулярно могут прибавлять. А уж если опять будет мало - будешь думать. Пока точно рано.
автор: Юнона(03.11.2010 в 18:46)
я одна - стакан плюс ряженку или био-кефир каждый день
автор: nusya(03.11.2010 в 19:16)
Оль мы тоже прибавляем в весе непонятно...видно это только по щёчкам и животу с головой, а вот ручки с ножками вапще.... . Я всё смотрю на Севу Марининого и мне наш кажется уже дистрофиком . Ещё я читала, что малыши набирают вес синусоидально...во. мы за первый месяц прибавили 400 грамм, а потом за неделю 300...вот и думай, а сегодня взвешивалась с ним дома-опять тот же вес,что и был
и я тоже жуть не хочу как докармливать...просто в первом месяце при лечении антибиотиками мне пришлось 3 дня его кормить смесями-он 3 дня не какал, а потом после клизмы прокакался почтивзрослыми какашками---и я и он слезами обливались а уж про очевидные плюсы грудного молока я и так молчу
автор: Юнона(03.11.2010 в 19:23)
ты знаешь, кроме щёк у нас особой "пухлости" нет - ножки и ручки "средненькие"
автор: Rox(03.11.2010 в 19:41)
да,у нас тоже пузико и голова((( щечки...ну обычные-не худые,и не пухлые...изящные))) А вот плечики его,как трогаю-так плакать хочется, тоненькие((( если бы не врачи,я бы и не замечала! а теперь действительно замечаю,что кожа одна((( хотя,конечно, после выписки он значительно изменился-там вообще был синенький червячок (с тугим обвитием родился). Мне сегодня бабушка говорила,что мама у меня тоже мелкая была, и я. сестра моя троюродная тоже плохо набирала. Видимол,помимо молока это еще и индивидуальная особенность что ли... (надеюсь,по-крайней мере)

еще злилка. вчера должны были идти к педиатру еще раз,а малявке уже надоело по врачам бегат одеваться-раздеваться,начал орать. У педиатра большая очередь из взрослых уже детей. Так фиг кто пропустил маленького! так и ушли мы(((завтра будем пытаться. будет орать-пошлю всех,пойду с этой карточкой к платному на фиг
автор: Лельчик(03.11.2010 в 19:48)
[quote]Rox писал(а) в 03.11.2010 19:41:
У педиатра большая очередь из взрослых уже детей. Так фиг кто пропустил маленького!

Оль, да ты что, с малышами до года вообще в очереди не стоят!!! В следующий раз даже и спрашивай никого, если конечно нет таких же как вы, разделись, и после первого кто вышел из кабинета заходите!!!
автор: Eleni(03.11.2010 в 20:20)
Лельчик, у Рокс, что взрослая что детская поликлинника какая то ужасная, она мне когда рассказала что их не пропускали с таким малявочкой, я в шоке была. В нашей поликлиннике, даже если человека три стоят. я не лезу вперед, так меня сами пропускают всегда, а у них.. жесть прям какая то
и вообще я в шоке от людей!!!
автор: Umo4ka(03.11.2010 в 20:53)
Пипец, Оль, и ты стоишь в очереди? Там и больные и всякие и дети и взрослые, а вы еще и ждете там!Шли всех лесом, заходи без очереди, пусть хоть до посинения тебе там что-то доказывают! В таких учреждениях действует принцип "Наглость-второе счастье!"
автор: elka(03.11.2010 в 21:05)
я вчера была в поликлинике, и перед, и после меня были дети большие. общую очередь занимали. для них, видно, закон о вторниках не писан. это бы ладно, но в голове постоянно вопрос - а ЗАЧЕМ эти дети в поликлинику пришли? болеют? и сидят в очереди с малышами? А если за справкой какой - так пускай..
автор: SVetok(03.11.2010 в 23:26)
ЛенЮ, возможно на прививку пришли
автор: Ольча(04.11.2010 в 00:45)
Мне про вторник тут врач с медсестрой глаза открыли - я думала, что это день для малышей ДО ГОДА, а оказывается, это день ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА, то есть может придти любой здоровый ребенок - хоть ему 3 месяца, хоть 15 лет ...
автор: elka(04.11.2010 в 08:41)
Когда я в регистратуру звоню, мне всегда строго напоминают, что примут меня сегодня, только если мы до года. а про здорового ребенка я не против, да только не все здоровые.
автор: SVetok(04.11.2010 в 14:47)
Как я поняла, что к педиатру по вторникам ходят здоровые детки, а вот к узким специалистам - до года
автор: Eleni(05.11.2010 в 10:19)
у меня не злилка и не бесилка, а скорее посмеятся
в 3 месяца сдавали кровь, оказался низкий гемоглабин, назначали препарат железа, 10 дней прокапали, и повторно кровь сдать. В среду бегала узнать что там у нас и можно ли делать прививку.
медсестра сказала что поднялся до 107 и прививку можно делать, что бы готовились, но мерроприятия по поднятию гемоглобина все еще проводить
я стала спрашивать может чтото мне пропить надо или кушать что
в ответ услышала общие рекомендации и вот что еще - а вы яблочный сок ребенку даете?
Я - нет
Медсестра - ну начинайте, только антоновку, давайте ему сок по несколько капелек, а с 4 месяцев уже овощные пюре кушать начинайте, ну а пока конечно вам надо питаться хорошо
вообщем я головой покивала, вышла от них, мужу рассказала, посмеялись мы.
моджет сразу в одну руку кусок печенки в другую кусок говядены сунуть ребенку?!!!
автор: Ольча(07.11.2010 в 15:57)
нууу, чего уж - сразу колбаски копченой ))))
автор: Манюня(08.11.2010 в 18:30)
И Икры красной на бутер ))))
автор: Pasadena(10.11.2010 в 12:24)
Злюсь и бешусь! ну что за дебильная традиция с обмыванием пяток! Почему в нашу маленькую квартирку с 3 недельным ребенком должны переться 10 человек, некоторым из которых надо только одно - нажраться, был бы повод. Это действительно так, родственники некоторые - атас.
Надо наготовить, принять, терпеть, как то ограждать ребенка от лапанья и тисканья, кормить еще умудряться.... жесть! У нас блин в семье это не принято, если в семье ребенок грудной, никаких расколбасов, а у мужа наоборот.
Вобщем пришествие ожидается через неделю, а я уже злая как сцобака. Осложняется все тем, что и отношения между некоторыми родственниками плохие, можт получится скандал. А приглашать каждое семейство в разные дни - увольте, хочу сразу со всем разделаться. Негодую я!
автор: Вредная конфетка(10.11.2010 в 12:26)
Первый раз про такую традицию слышу. Оксан, а наложить свое мамское вето на такой сабантуй не получится?
автор: Pasadena(10.11.2010 в 12:42)
нееее, я уже пыталась. свекровь стоит на своем, типа надо всех собрать, они же подарки подарили. мне кажется это в порядке вещей, когда родня дарит подарок по такому поводу. почему надо бухать то???? мне не понять
автор: sweetlanka(10.11.2010 в 12:41)
Ого, Оксан, не фига себе а что за необходимость такая??? Ну, понятно, папа своё отгулял, когда ты в роддоме была, бабушки-дедушки собрались, отметили (сами, кстати, собрались и сами обмыли, без новоиспеченной мамы!). А остальные-то родственники при чём? Да ещё и у вас дома???? Чтоб ты с 3-недельным крохой накрывала стол и потом всё это убирала?????????
Бред вообще какой-то.
Нельзя предложить им собраться в другом месте и за счёт других, НЕкормящих грудью, сил??? Тех, у кого нет грудничка на руках? Не понимают, что тебе ни шума, ни лишних людей, ни лишних забот - ничего этого сейчас не надо?
Я б поругалась, но отговорила.
автор: Pasadena(10.11.2010 в 12:43)
свекровь говорит я все приготовлю, надо будет только встретить. аргумент - все обидятся если не позвать. жесть..........
автор: Вредная конфетка(10.11.2010 в 12:47)
Она вообще, думает, о чем говорит?! Что значит "обидятся"? Ребенку месяца еще нет, а уже толпа народу к нему рвется. И первый месяц, мне кажется, для мамы новоиспеченной самый трудный. А, может, родственники тогда у свекров соберутся?
автор: sweetlanka(10.11.2010 в 13:00)
Кстати да, отличный повод навестить свёкров и вы с Ясиком, может, даже подтянетесь на полчасика - показаться. И убежать обратно, к себе домой, где тихо и спокойно.
Понятно, все дарили подарки, ну пусть договорятся с тобой и придут по очереди, когда всем будет удобно, безо всяких столов, просто познакомиться с малышом. Обязательно прям гулянку устраивать в соседней с крохой комнате
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11), мутёна (23.11), Djenna (23.11), Рина (24.11), Airy (24.11), Irishka_S (24.11), Хочучудо (24.11), Infinity88 (24.11), ibel (25.11), Plasebo (25.11), OKCANA (25.11), Anutik (25.11), Anka-partizanka (25.11), Lisenok (26.11), Lenyseg (26.11), Zuskind (26.11), Yliana (26.11), Svezh (26.11), Lapoчka (27.11), makl (27.11), Ицзин27 (27.11), Honey (28.11), mummy (28.11), Конфетта (28.11), kosovo383 (28.11), Rox (29.11), Вредная конфетка (29.11), Анжела_ (29.11), Анжелочка (29.11), Ангело4ек (29.11), Брегиня (29.11), K4trinka (29.11), woolfowa (29.11), Pasadena (30.11), Юлия930 (30.11), Надечка Ивановна (30.11)