23.11.2024, (Суббота) 15:19
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Злилка и Бесилка по-мамски-2

Страницы:
1
 … 
9 10 11
12
13 14 15
 … 
41
автор: ВикTORYя(08.10.2010 в 19:50)
Хахахаха.......Свет!! И смех и грех!!!!!
автор: Надик(08.10.2010 в 20:02)
ржу))
я еще все это в лицах представила, с нужными интонациями- вообще умора)))
Спасибо, Светик, повеселила.
а где действительно такие продавцы? сходить что-ли по приколу))))
автор: Зайка1109(08.10.2010 в 20:19)
Ничего себе, Свет, вот это продавцы Внесу свои 5 копеек - вспомнилось, как в "Бэби+", когда мы покупали коляску, продавец-МУЖЧИНА мне отчаянно советовал брать молокоотос (хотя я в тот раз и не собиралась его покупать )одной фирмы и не брать другой Наверное на себе испытывал
автор: Надик(08.10.2010 в 21:00)
аааааааа
дядечка жжот
тема из злилки плавно в юморную скатывается)))
автор: Asta(08.10.2010 в 20:24)
и я! и я хочу знать, где такие вумные вутки работают!!!
просто мне ни разу не попадались
автор: Eleni(08.10.2010 в 21:47)
Света!!!
это из той же серии, на свадьбу искали костюм муже приходим в отдел сразу говорим - у вас есть темно синий костюм с отливом?!
нам - нет, но у нас есть замечательный серый, посмотрите его?!
или - вот черный поглядите?!
спрашивается, зачем задавать вопросы - что вы желаете, если они даже не слушают и пытаются впарить то что есть.
нет я понимаю что им продать хочется, но если клиенты четко знают что им надо, зачем навязывать ненужное
автор: my_tender(08.10.2010 в 22:47)
Света,
Я под столом
автор: Umo4ka(08.10.2010 в 22:59)
Вам боди на рост 62? Вот на рост 68-74. Не большой он, уже в 2 месяца оденете, вот увидите, зато долго будете носить.

Свет, купила один бодик и до года
Продавцы жгут конечно, хотя, я их отчасти понимаю, помню как мобильники продавала, че только не выдумаешь, лишь бы купили
автор: MiLena(08.10.2010 в 23:58)
Света,

А меня злят уроды,которые стреляют пневматикой по малышам в д/c.
И вчера и сегодня сюжеты показвали по НТВ.
Убить всех таких уродов! Как рука у них поднимается!
И самое обидное-такое не наказывается!
автор: sweetlanka(09.10.2010 в 11:09)
Рада, что повеселила Это мы вчера с мамой решили обойти те места, где не ещё не были, вот и нарвались
Процентов 80 всех перлов я услышала от продавцов Цума (Детский мир на 5 вроде этаже, вещичек никаких не нашли, но хоть посмеялись, рекомендую ), далее на прогулке по Плотникова - в Бэби плюс (видимо, этот мужчина из отдела напротив входа ну очень опытен - и молокоотсос, и пеленание... ) и даже в Мама+я
автор: SVetok(09.10.2010 в 21:03)
Ой Света Круть!
Смеяться конечно полезно, но так и родить можно...

А мужчина этот в магазине при Беби+ и правда деловой - всегда такие советы дает.
Пришла я к нему однажлы и говорю, дайте мне носки 12 размера.
ОН: на эту девочку? Вам 10 размер нужен.
Я: почему?
ОН: ну вы поверьте моему опыту. ВЕлики вам еще 12-ые будут.
Я: ну вообще то нам 12 р-р уже впритык.
ОН: ну берите-берите, потом сами пожалеете, что меня не послушали
автор: Зайка1109(10.10.2010 в 13:14)
Видимо во всех магазинах "Бэби+" такие продавцы - я имела в виду магазин на Термале
автор: elka(10.10.2010 в 09:18)
а 56 размера правда мало надо. нам первый месяц в пленках было удобно, а потом 62 надели. а все лето голышом, а к концу августа - 68.
я предпочитаю магазины, где можно все посмотреть, взять, никаких советчиков, и на кассе дать денег. единственная вещь, купленная не в таком магазине, оказалась неудачной. и розовой..
автор: sweetlanka(10.10.2010 в 10:24)
Оооо, да мужчина тот знаменит может, у него семеро детей, и всё сам, сам
Лен, в плане магазинов совершенно согласна, мне тоже надо всё перетрогать, рассмотреть, выбрать самой. Из Аиста на Бекетова убежала и больше не возвращаюсь после фразы продавца "руками не трогайте, мы сами всё вам подберём" - я так не умею и считаю, что это неправильно и неудобно
И розовый - о да! Маленькие вещи из средней ценовой категории вообще часто делятся исключительно на розовые и голубые иного нет
автор: Umo4ka(10.10.2010 в 10:48)
Я, кстати,заметила, что у Алинки тоже куча розового. Хотя, пока была беременна, клятвенно обещала розовое не покупать
автор: elka(10.10.2010 в 16:16)
Эль, и у нас та же история не хотела розового вообще, в итоге много его. ну и пусть, не так уж он и плох, стремление любой ценой не стать жертвой предрассудков - тоже предрассудок
автор: Umo4ka(10.10.2010 в 16:56)
Да нет, Лен, я просто сама розовый очень не люблю, у меня нет ни одной розовой вещи. А тут к штанам надо кофту, к кофте носочки и тд
автор: Юлянка(10.10.2010 в 20:13)
а нам просто все вокруг дарят розовые вещи - и родственники, и подруги и все-все-все.
а если есть розовая кофточка и штанишки, то надо купить к ним и розовые носки, не зеленые же покупать
так что у нас розовый в гардеробе тоже преобладает хотя теперь всем наказала не покупать нам розовые вещи, но все равно наши бабушки не могут удержаться
автор: Umo4ka(10.10.2010 в 21:04)
Я тут пошла и купила желтую кофточку, долго выбирала штанишки, в итоге тоже желтые, ну и сегодня пришлось желтые носки покупать, т.к. которые есть уже малы
автор: sweetlanka(10.10.2010 в 21:55)
У меня тоже бОльшая часть купленной одежды - розовая потому что одежды этого цвета на малышат ведь действительно больше Правда, жёлтые и зелёные комплектики тоже собираю (наивная, буду ли я им следовать потом...). И бело-голубой один есть, ползуны с трикотажной кофточкой, не смогла удержаться, с розовыми носками-шапкой классно же будет
автор: SVetok(11.10.2010 в 11:54)
А мне нравится, как на девочках выгдялит розовый цвет. ПО крайне мере Вике он очень идет и конечно теперь у нас преодбладает в гардеробе. Все же он действительно такой нежный и девчачий...
Хотя во время беременнности тоже старалась по минимуму покупать розовое.
автор: Umo4ka(11.10.2010 в 12:16)
я сиреневый обожаю,особено такой, как будто припудреный. Но в обычным магазинах таких расцветок крайне мало, видела в мазекее футболку и ползуны высокие такого цвета - 799 рэ
автор: giinia2009(11.10.2010 в 13:36)
Мы вчера шопинг себе устроили,ездили в Фантастику, меня мой оттаскивал в прямом смысле этого слова из детских отделов, но я все равно доче купила классный комбез с начесом джинсовый! Эль, я видела обалденный сарафанчик сиреневого цвета Это мы еще в Зару не пошли, вот бы я там оторвалась!
автор: Pasadena(11.10.2010 в 16:34)
А в Заре с какого возраста вещички? Мой любимый магаз)))))))))))
автор: Юнона(11.10.2010 в 16:40)
с нуля.
Мы бодики оттуда одели раза 3 - масику они были почти сразу маловаты... надо будет что-нибудь побольше теперь
автор: Nancy(11.10.2010 в 14:26)
Ой, Свет, спасибо, что повеселила!!!! Сколько у нас великих специалистов, оказывается!
автор: Lilaby(11.10.2010 в 17:49)
Ох какая я злая!!!
С утра отпление было везде, а сейчас случайно потрогала трубы - а они холодные! Во всей квартире!!! И это накануне обещаных заморозков! Вот прям зла не хватает на это тсж !!!! Ведь всё лето было чтобы устранить течи, заменить старые куски труб и тд! При этом с нас каждый месяц берут по 780 р на ремонт и содержание, 100 р на капитальный ремонт и 1111 р за отопление!!! Где блин это всё?????????
Куда жаловаться? Может кто знает?
автор: Sestranevesty(11.10.2010 в 18:03)
Маша, я звонила в ДУК наш московского района и орала.... А ещё у нас была эта лажанакануне выборов, вот я и позвонила в приёмную депутата Колыванова... В тот же день к вечеру трубы заурчали и начали вновь нагреваться...
ЗЫ: пока не пнёшь. козлы эти не полетят! Хотя...козлы ведь нелетают...
автор: Lilaby(11.10.2010 в 18:05)
Выборы прошли... отпление тоже...
автор: НАТКА25(11.10.2010 в 19:27)
Да, надо было до выборов ругаться. Сейчас уже бесполезно! У нас уже 2 недели только на кухне отопление. В комнате пробка. Каждый день звоним.
автор: Ксюня(11.10.2010 в 20:14)

Маша, вы одни!!!!!!!!!!!! только сейчас обнаружила, что горячая вода и отопление у нас тоже отсутсвуют!!!!!!!!!!!!!!
автор: ВикTORYя(11.10.2010 в 20:48)
А у нас 27!! Сегодня обнаружила,что у ребенка попа красная внутри и белые прыщички какие-то...не знаю что это,но днем не было такого!!! Может ужарился?!
автор: Ксюня(11.10.2010 в 20:59)
вот так всегда - либо пипец, как жарко, либо холодно
автор: Lilaby(11.10.2010 в 21:15)
Нам отопление дали в числе первых и во всех комнатах, проблем не было... А вот сегодня с какого то перепуга отключили...
автор: Umo4ka(11.10.2010 в 21:14)
у нас тоже жарааа, форточка открыта весь день, зато Алинка довооольная, в трусах и майке ползает
автор: Масявка(12.10.2010 в 08:16)
Блииин, я могу только мечтать о такой жаре... У нас максимум 19 - 20 град. и это сейчас при плюсовой температуре и с действующим отоплением,а когда на улице будет -30, то что тогда дома будет????
автор: elka(12.10.2010 в 10:16)
У нас тоже вчера не топили, я сразу обогреватель включила. сейчас вроде теплые батареи, не не горячие.
автор: Ксюшка(12.10.2010 в 13:18)
Ну вот что за люди такие. Удивляюсь. Сегодня с утра ходили в поликлинику, проходили плановый медосмотр в годик.Ну как обычно толпа людей и колясок..Коляску поствили в холле.На бампер коляски были прицеплены игрушки: большая пчелка жужжащая и колокольчик с играющей мелодией.Собрались уже домой, выходим..игрушек нет, сперли... Ну вот как так можно у ребенка утащить игрушки. А я что-то даже и не подумала, что их надо отцепить, всегда оставляли.
автор: Leno4ek2010(12.10.2010 в 13:30)
вот это да, люди!
автор: sweetlanka(12.10.2010 в 13:34)
ну и свинство
Неужели такие же родители взяли??? Своим же детям??? Ой, ну прям увидеть бы и надавать по шее.
автор: Ксюшка(12.10.2010 в 13:46)
Ну, по-видимому, да...какой-то мамульке приглянулись, игрушки не из дешевых.Зачем покупать...тихо стырил и ушел,называется нашел.
автор: sweetlanka(12.10.2010 в 13:49)
Ррррррррр, руки бы оторвать Неужели вот не стыдно ни капельки???
автор: Юлянка(12.10.2010 в 14:26)
да, визиты в поликлиниу порой выбешивают из-за неадекватных людей. сегодня стояли в очереди в регистратуре на статталон, Алена (дергающаяся) у меня в одной руке, сумка со всеми вещами - в другой, паспорт и полис держу чуть не в зубах. очередь небольшая - 3 человека, причем у двоих на руках детки.
проталкивается вперед меня мужик и оттолкнув меня (довольно сильно, я еле увернулась, но не до конца), залезает в окошко, просит статталон. от толчков Алена задевает ножкой стену, начинает плакать, а паспорт выпадает у меня из руки.
извинений, естественно, нет. я ему говорю: а ничего, что тут очередь.
Он: мне надо срочно, жена в очереди сидит. у нас маленький ребенок!
Я: все стоят в очереди и у большинства маленький ребенок!
Полный игнор. ну ладно, не ругаться же... наклоняюсь, чтобы подобрать паспорт, места немного, а Аленку тоже надо не уронить. тут этот... нехороший дядя почти об меня спотыкается, вместо извинений громко говорит мне "корова!" и убегает.
вот что это было? не было бы Аленки на руках, точно бы его стукнула!
он потом и в очередях во всех нагло пытался вперед пролезть...
автор: Ксюшка(12.10.2010 в 14:44)
Мда, неадекватов хватает, а в поликлиниках особенно.И такие еще мужчинами называются. Моя подруга вот у такого же типа полис из рук выдернула, когда тот пытался без очереди перед ней встать.Узнала о себе много нового и интересного, но цель была достигнута, он встал в конец очереди. Подругу правда трясет до сих пор от одного воспоминания об этом случае.Он, говорит, явно хотел мне между глаз стукнуть.
автор: Umo4ka(12.10.2010 в 17:28)
Юль, надо было подойти и в лицо ему плюнуть.
автор: prolonged girl(13.10.2010 в 10:44)
Аааа!!! вот урод! меня прямо от злости затрясло!!! Жалко, Юль, что у тебя руки заняты были!
автор: Sestranevesty(13.10.2010 в 11:05)
А я плохааая злааая мааать.... бешусь сама на себя.... Не могу Таню утром поднять... Она канючит. ноет, нервы мне треплет... В результате на работу опаздываю, потому что в садик надо выходить из дома уже в идеале в 7.20. а мы дай Бог в 7.45 выползем. Умываться не буду, одеваться не могу, хочу яблоко, штаны не удобные, пальто дурацкое.... Итог: наору на неё, за руку и молча в садик(((((((
Переживаю...очень...
Укладывать раньше... Не засыпает она. Хоть в 8 клади, будет до 22.20-23.00 возиться, сказки-песни петь.... Не знаю. что делать.... На этой неделе - ни одного путного утра - лайня только(((((( Плохая я...Злая... истеричка....
автор: lubimka(13.10.2010 в 11:10)
Ну, сказанула....Плохая мать... Перечитай еще раз свой отчет...Плохая она! Хватит наговаривать на себя!
автор: Sestranevesty(13.10.2010 в 11:14)
автор: Umo4ka(13.10.2010 в 12:01)
Наташ, что за глупости ты пишишь!?Просто есть жаворонки, есть совы. Попробуй Таню пораньше будить, чтоб не опаздывать.
Вообще, я рада, что у нас Алинка жаворонок, хочется конечно поспать утром, но вот как подумаю о садике/школе, лучше уж пусть так.