Эль, они все почти до садика "жаворонки"))))) А потом вдруг ты узнаешь, что и жаворонки любят поспать)))
спасибо вам за поддержку, мои хорошие!

И пасту пусть сама выберет, чтобы вкусная. Мне в детстве с вишенкой покупали.. все равно я чистила зубы пустой щеткой, а "вишенку" выдавливала в раковину, чтобы создавать иллюзию расхода пасты..

Ёлочка, про дольку шоколада - это хорошо)))) Точно)))) Попробую)))

Я может отстала от жизни и не догоняю чего - ЧЕМУ эта передача учит молодежь? О каком построении семьи может идти речь??? Вот сколько нас тут на форуме мамочек - ну минимум 20 человек - у кого НАСТОЛЬКО ипортилась после родов фигура, что надо силикон срочно закачивать?!
Конечно, всегда найдутся здравомыслящие люди которые осознают пользу ГВ, пользу слингов и тд, но их слишком мало в масштабах страны, а в массе своей 16-17 летние девочки, смотрящие Д-2, будут подражать вот таким "идеалам"...

Я уж молчу о том что длительное ГВ является профилактикой рака груди, а силиконовые импланты (в той же Америке подтвержденный факт) не позволяют "застать" этот страшный недуг на ранних стадиях...

Извините за многобукв, просто ОЧЕНЬ обидно за страну...

А вообще мне очень жалко маленького Митю, который с рождения на проекте. С ним обращаются там как с куклой по-моему,ругаются между собой кто с ним будет сидеть, как будто это обуза какая-то для них

Что-то жестко я как-то... На самом деле, тоже когда-то Дом2 смотрела...

Оля, а вот с феноменом "у всех есть и мне надо" я тоже не знаю как справляться буду, потому что мы росли во времена, когда все были равны - ни у кого ничего не было...

но я вот даже не знаю как назвать то, что мама не кормит своего малыша, чтобы не испортить форму груди

Правда с 6 месяцев до 1 года и 1 месяца-Рома пил мое молоко только ночью, днем от груди отказывался.
Форма груди не пострадала-только чуток уменьшилась.
А вообще ребенка кормить очень желательно- и для его здоровья и для женского.

А про всякие передачи на ТВ,скажу что всё зависит от нашего воспитания,если сможем детишкам обьяснить что такое хорошо и что такое плохо,то никакие передачи по ТВ не будут иметь вес!!!

вот если бы реально был кошмар, тогда бы да.. а так - ну жила с маленькой, ну и дальше проживу

а поход на пластику я тоже не понимаю..... ни в каких целях.... да и просто страшно

А после окончания кормления стала меньше, чем до беременности)

Кому-то надо форму чуть-чуть подкорректирвать - не вижу в этом ничего ужасного. А вот перекраивать себя круто, да еще силикон закачивать - беее...

дом 2 я смотрю.потому что как раз кушаю)а порой по телеку не идет ниче интересного)уже смотрю-как фон.и что такого?почему он должен учить молодежь?эта нынешняя молодежь и без дома 2 вас такому научит!мало не покажется))

по поводу Риты,что сделала операцию.ребенка она откормила.и у нее грудь одна намного оказалась меньше другой.ей 20 лет только исполнилось.а муж ее(козлина еще тот)начал ей говорить-что надо бы сделать грудь то.что он будет на других тогда поглядывать...

я вот тоже думаю-как же ей ходить то с разными то...и исправить это по другому...как?ведь у нас есть мужья.и может многие и не скажут.но ...они же мужчины.молодые мужчины...и что уж скрывать-любят глазами...хотят глазами..как бы они вас не любили.

для любимого мужа хочется и выглядеть на все сто.даже когда беременная.даже когда родила.даже когда кормишь.и потом...
это не просто..но как то надо.
природу не отменишь

и что-то я сомневаюсь,что даже самой девушке это не мешает...

Кстати моему тоже не мешает, и я корректирую с помощью белья.

а по поводу эстетики.. мне вот понадобится еще некоторое время прийти в форму, но я не допускаю мыли, что муж меня меньше любит и хочет. понятно, что надо хорошо выглядеть, и для мужа в том числе, но когда любят, любят вне зависимости от размера и формы груди и от того 42 или 46 размер.. а просто любят человека, маму своего ребенка, женщину, с которой счастливы.

По теме, мы сегодня с утра проснулись, а у нас машину стукнули, снесли одно крыло и вмятина на двери, передняя дверь вообще теперь не открывается. Вот уроды, а!Удивляет то, как вообще умудрились!Это надо ехать с закрытыми глазами, чтоб не увидеть... или сииильно нетрезвым

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЮЛЯ (10.06),
МилаяМила (10.06),
Alena_Nikolskaya (10.06),
Oksik1994 (10.06),
Foxxyman (10.06),
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),