Оля и Маша, ваш творожный кексик - чудо, и за 60 мин в мультиварке все пропеклось отлично. Единственное, мне не нравится обманчивый тоненький вид пирогов из мульти, кекс получился толстый, но небольшой в диаметре, все отрезают себе стандартные куски, как если бы пирог был тонкий, в итоге, то, что у нас растягивается на три вечера, было съедено за один - вчерашний
Еще пекли банановый пирог, Оля-Рокс, спасибо тебе!!!! Вкуснотища!!! Даже деть оценил, хотя он не особый любитель сладкого, правда, я, как и Светланка, почти без сахара сделала, пару ложек положила.
И еще вчера сделала чекчукку - мням-мням-мням

Правда, я делала в мульти, мне важно было все закидать, и не следить за готовкой, поэтому время заняло много, и немного вид был другой, вода, в которой все тушилось, никуда не испарилась, хотя я еще на режиме "выпечка" гоняла потом, в итоге, я только вбила яйцо, сверху еще одно не стала разбивать, оно бы в этот почти-суп впиталось, ели ложками, в другой раз надо в духовке попробовать... Хотя, муж сказал, что все безумно вкусно, и можно ничего не менять