



Сегодня приготовила, всем очень понравилось






Нака, спасибо огромное за рецепт


А то у меня остался, нужно найти применение


Раскладываешь лаваш, на него тонким слоем намазываешь любой сливочный сыр (в баночках), я обычно беру "Веселый молочник", причем грибной, вкус очень оригинальный получается!
На сыр выкладываешь тонкими слоями нарезанную рыбку, и сверху мелко-рубленую зелень!
Всё плотно сворачиваешь, и на пропитку, на часик в холодильник!

Ум отъешь!!!







А еще у меня дома сыр есть, не помню как называется (как для греческого салата), если я его туда забабахаю, нормально будет , как думаете?





лаваш слой №1 - сливочное маслице/сливочный сыр/плавленный сыр и мелконарезанная зелень
лаваш слой №2 - рыбка, ветчина
лаваш слой №3 - гибы жаренные мелконарезанные
все одно на другое кладешь, сворачиваешь рулетиком и режешь!!!! вкусно!!!!











Девочки, подскажите, где тесто такое купить(готовое)?






Вчера сделала с куриными сердечками. Мелко порезала, смешала с сырыми яйцами, а каждый слой лаваша и верх так же, промазать сметаной. отлично получилось!

Овсяный пирог с бананкой -ну очень вкусный...


Девочки, я тоже похоже подсела на готовку!!!
Муж зато очень рад вкусняшкам постоянным




1 кг (может чуть больше) трески (либо другой рыбы на ваше усмотрение), отделить филе от костей, обжарить в муке.
Маринад:
1,5 стакана воды
1кг моркови
1кг лука (можно поменьше)
3 ст.ложки растит. масла
5 ст.ложек томатной пасты
4 шт гвоздики
3-4 листика лаврушки
1 ст. ложка сахара
3-4 ст. ложки уксуса
щепотку корицы, соль, черный перец немолотый по вкусу.
Лук нарезать, морковку натереть. Все это обжарить на растит масле примерно минут 15, добавить потом томат пасту и еще 10минут тушить, потом ввести воду еще минут на 15. За 5 минут до окончания тушения добавить все специи.
Переложить слоями рыбу и маринад. Дать время постоять пропитаться. Вкуснее даже кушать холодным.
Вчера сделала большую кастрюлю, сегодня вечером уже не осталось, т.к. все ушло и на завтрак и на обед и на ужин)))

куриные грудки порезать на небольшие кусочки, сложить в форму для запекания с крышкой и замариновать в:
полстакана белого полусладкого вина
полстакана соевого соуса
несколько зубчиков чеснока раздавить или порезать
2 столовые ложки растительного масла
0,5 чайной ложки уксуса (можно и без него)
соль
через час добавить воды и тушить под крышкой до готовности на огне или в духовке.
и коктейль вкуснющий "Белое солнце" от знакомого бармена. легкий, летний

в бокал:
треть белого полусладкого вина
треть яблочного сока
треть минералки с газом
кружочек лимона
ну да, залежалось белое вино у меня





куру с соевым соусом обожаю))))) сделаю как-нибудь)








(Спасибо Маргарите, что напомнила рецепт

Делюсь:
Свеклу (штуки 3-4) почистить и отварить в кастрюле до готовности
Вытащить, остудить и натереть на терке крупной
Воду из под свеклы остудить и добавить туда порезанный отварной картофель, тертую свеклу, свежий огурец нарезанный и много зелени (я положила лук зеленый и укроп)
перед подачей в тарелку положить половинку вареного яйца (или можно яйца тоже нарезать и в кастрюльку)
И все!!!
Такой легкий летний супчик!!!


PS если муж откажется есть без мяса, можно колбаски туда вареной покрошить (получится как окрошка, только свекольная)


я как-то делала,меня,пардон,чуть не вырвало





И еще давно хотела узнать, чем отличается свекольник от холодного борща? или просто кто как называет?
Так тогда намного удобнее и на любой вкус






Мне ничего этого нельзяяяяяяяя, а так хочетсяяяяяяяя

Всё, ухожу...



Только, девочки, все же прошу вас особо не афишировать этот рецепт. У нас, конечно, за 2 мес уже сформировалась клиентская база, но.... Сами понимаете

На тот объем,который я делала нужно:
2 бут подсолн. масла (на оливковом вкуснее и его меньше уходит)
15 яиц
1 ст. соевого соуса
2-3 рыбки маринованных анчоусов
5-6 зубчиков чеснока
2 ст.л. адижонской горчицы.
Желтки отделяем от белков (яйца д.б.холодными). Далее начинаем их взбивать, добавляя тооооонкой струйкой масло, взбивать лучше миксером с насадками для теста, блендером с венчиком не получается. Должен получиться домашний майонез. Консистенция.... ну как майонез обычный, может чуть пожиже.
Далее в блендере измельчаем чеснок и анчоусы, добавляем их в соус, выливаем соевый соус и кладем горчицу, перемешиваем, соус готов! По вкусу там уж сами определитесь, чего добавить по-больше, чего по-меньше положить. И тсссс, никому

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
nata91 (15.06),
OlyaLisa (15.06),
Biznes (15.06),
grafinya (16.06),
aliska (16.06),
margo - 1986 (16.06),
Mila88 (16.06),
Аннушка Крекер (16.06),
barometr (17.06),
Pchelka (17.06),
arriva (17.06),
Mama Jane (17.06),
Милка (17.06),
toniimail@mail.ru (17.06),
Нотик (17.06),
NаталИ (17.06),
леночкагреночка (18.06),
tashik1806 (18.06),
Аленушка (18.06),
Dashutka (18.06),
Lastochka (18.06),
Nkotli (18.06),
MakkMilla (18.06),
Murashka5 (18.06),
ylubka (19.06),
lilu (19.06),
LittleHare (19.06),
Машутка (19.06),
Дюймово4ка (19.06),
Василисушка (19.06),
evgeniya-b (19.06),
Жасминка (19.06),
Henriette (19.06),
Ольхен (20.06),
SVetok (20.06),
Leno4ek2010 (20.06),
Mila (20.06),
Yulia (20.06),
Viktoria-des (20.06),
Merfy (21.06),
ЯнаК. (21.06),
МалышТ (21.06),
Nastyuha (21.06),
LeskaRu (22.06),
Лапуля (22.06),
svetik87 (22.06),
rebro (22.06)