




Юляш, буду благодарна, если сможешь узнать





Решила приготовить лисички, но жареные уже поднадоели, хотела потушить в сметане. Но, как оказалось, всю сметану мы приели. Остался только кефир. Как думаете, испорчу грибы кефиром или нет? Стоит рискнуть?






Очень понравилось!!



Муж сказал, что получилось даже вкуснее, чем лимонный кекс (на предыдущей страничке выкладывала)
Продукты:
180 гр. размягченного масла
140-180 гр. сахара
4 яйца
200 гр. муки
1 ч.л. разрыхлителя
1 щепотка соли
200-300 гр. вишен (я брала замороженные, главное жидкость лишнюю всю слить с них))
1 пакетик ванильного сахара
Масло с сахаром растереть (или взбить если миксер есть)
Яйца взбить в отдельной миске
В масло и сахар всыпать пару ложек муки, влить яйца и хорошо взбить, всыпать половину порции муки, ванилин, разрыхлитель, соль
хорошенько все еще раз перемешать и высыпать вторую порцию муки. Тесто будет похожее на густую сметану
Дальше выложить тесто в смазанную маслом форму, разровнять ложкой чтобы оно было распределенно равномерно по форме
Выложить сверху теста ягоды вишни и немного вдавить их внутрь (думаю что можно не только вишни использовать, но и другие ягоды)
поставить пирог на 30-45 минут в духовку разогретую до 180 градусов
Можно готовый пирог посыпать сахарной пудрой!!
Вишня придает такой своеобразный сочный вкус

Сфотографировать не успела!!! Все съели уже



















В форму укладываю порезанный кружочками картофель, солю перчу, немного ченочка и зелени. Сверху слой фарша, посолить, поперчить, чесночка, зелени, а затем еще один слой картофеля кружочками. Сверху все полить сметаной и посыпать тертым сыром. И в духовку на 40-50 минут.
Сыр и чеснок можно не добавлять.
Вчера делала из молодого картофеля со свежей зеленью и молодым чесноком - очень вкусно



я просто жарила сейчас, долго очень получается.

я люблю так готовить, чтобы закинуть все и помешивать раз хотя бы в 10 минут. у плиты постоянно стоять не люблю












Кабачок был большой, поэтому больше половины его почистила , нарезала кубиками и заморозила.
Потом можно будет зимой тушить



Я режу квадратиками,добавляю лука, чуток морковки, свежей помидорки, тушу минут 30.Добавляю немного черного молотого перчика, соли, ну и чесночка в конце, мняяяка
























С утра сделала, на ужин можно кушать, а если огуречки малюськи, то уже в обед можно угощаться.
Таким способом сохраняется изумрудный цвет огуречиков и их "хрусткость".





























Массажистка рассказывала,у нее мамочка есть-8 мес.дочке, так их до сих пор бабушка (мама) кормит! там дочка такая... Вот это уже наглость,да


Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
grafinya (16.06),
aliska (16.06),
margo - 1986 (16.06),
Mila88 (16.06),
Аннушка Крекер (16.06),
barometr (17.06),
Pchelka (17.06),
arriva (17.06),
Mama Jane (17.06),
Милка (17.06),
toniimail@mail.ru (17.06),
Нотик (17.06),
NаталИ (17.06),
леночкагреночка (18.06),
tashik1806 (18.06),
Аленушка (18.06),
Dashutka (18.06),
Lastochka (18.06),
Nkotli (18.06),
MakkMilla (18.06),
Murashka5 (18.06),
ylubka (19.06),
lilu (19.06),
LittleHare (19.06),
Машутка (19.06),
Дюймово4ка (19.06),
Василисушка (19.06),
evgeniya-b (19.06),
Жасминка (19.06),
Henriette (19.06),
Ольхен (20.06),
SVetok (20.06),
Leno4ek2010 (20.06),
Mila (20.06),
Yulia (20.06),
Viktoria-des (20.06),
Merfy (21.06),
ЯнаК. (21.06),
МалышТ (21.06),
Nastyuha (21.06),
LeskaRu (22.06),
Лапуля (22.06),
svetik87 (22.06),
rebro (22.06),
Telia (23.06),
Увлекательная (23.06),
White-collar (23.06),
iгодка (23.06),
ольга23 (23.06),
Ниka (23.06),
tatosha_2003 (23.06),
StyleCatSsS (23.06),
EllaBa (23.06)