так быстро меня обработали, что не успела опомниться, ничего не спросила, ничего не поняла
Сказали «срок мааааленький, матка маленькая, легко возбудимая»
И как это понимать?
Оказывается есть угроза, тонус.
Назначили утрожестан.
подсадили, можно сказать, оказалось его нельзя прекращать, а он дорогущий, зараза..
ушла от врача неудовлетворенной
я думала скажут - срок 5недель, поздравляем
ни фига..
второй приход - постановка на учет
все прошло нормально
Надавали кучу бумажек на анализы, направления, брошюры красивые, журнал, диск
УРЯЯЯ!!!
и, к счастью, мне не задавали такого ужасного вопроса - "оставлять будем?"
уфф..

Кстати, недели за 2 до этого я ходила к Шамовой, так вот она не увидела там очевидной болезни. в ЖК были в шоке... за 2 недели она явно не могла у меня образоваться...

Прописали мне Гинипрал, сказали, что я слишком активна для своего срока и не веду себя как беременная (резко встаю, быстро хожу

Срок 35-36 недель, и - БОЖЕ! - как мне важно доносить!!! У нас решается очень важный вопрос, и мне надо, надо дождаться

А всё было так хорошо

И ваша красавица дождется срока, не переживай!
Мне тоже на таком сроке гинипрал прописывали - очень хорошо помог!

Ириш, а у тебя побочных не было никаких?

Меня тоже на этом сроке напугали до смерти: постельный режим,никаких катаний по магазинам и прочее,прочее...родила в 39 недель...но от того,что напугали,думала что рожу каждый день...

Тебе в каких дозах прописали его пить?

Но и с полтаблетки трясёт

Свет я бы тебе рекомендовала дозу уменьшить до 1/4 таблетки 4 раза в день.

Сегодня вроде нормально, руки хотя бы не дрожат:))) Спасибо, Ириш

Мне тоже сначала назначили большую дозу, а потом, когда я пожаловалась на высокий пульс и трясущиеся руки, уменьшили до 1/4.

Не переживай, все будет хорошо

В любом случае, никаких истерик, успокойся, иди к генетику и помни - в этом скрининге постоянно одни ошибки!!!!!!!!!!!!! Даже страшно представить, сколько БМ уже напугали результаты этого теста, об остальном вообще промолчу.
И ещё. Даже если вдруг генетик тоже что-то начнёт говорить - в первую очередь я бы посоветовала сдать анализ повторно в другом месте. Пока результатов не будет, ничего не слушать. ВСЁ ХОРОШО!!!

Узнай, какие показатели проверяли тебе, если только АФп - пересдай полный тройной тест. И смотри по результатам.

Анализ сдавала 9 августа - коронный вопрос при каждом посещении у врача (хожу каждые 2 недели): "А анализ на альфафиточототам пришел?"... Врач листает карточку, пожимает плечами: "Нету"... Каждый раз пишет что-то вроде напоминалки себе в листочек... и все...
В этот четверг иду в ЖК - опять спрошу!

Лен, не переживай! Или хотя бы постарайся не до истерик себя доводить! Анализы часто ошибочны... особенно этот скрининг...

Вопросы, по сути, ты должна задать врачу (который тебя так быстро выпроводил). У вас платных нет клиник? Надо туда. Если нет, то попробуй к завед. консультацией пробиться и поговорить

Помню когда узнала о Б была на седьмом небе от счастья,до первого визита в ЖК. На Бору их вродебы несколько. Решили сначала в "АИСТ" съездить но мне ответили там так "т.к. у вас прописка нижегородская ,то наблюдаться вы можете только по прописке мужа. И вообще кто вам сказал что вы имеете право выбирать где наблюдаться". Мы с мужем поехали по его прописке. Оказалось что ЖК отдельной нету , только кабинет в обычной поликлинике. Простояли около часа за статталоном. Когда подошла очередь, мне ответили " талончик не дадим, т.к. врач не любит принимать ,если прописка не местная( особено нижегородская

Хорошо Лешка заботливый, сказал поехали в частную УЗИ сделаем. Туда приехали нам девчонки праис дали по ведению Б. Решили наблюдаться там. Врач супер

а вообще было б супер, если кто-то из знакомых работает в этой сфере...
я вот по дружбе хожу к одной в ЖК, но даже мне уже что-то да не нравится!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),