Не переживай!!!

Записалась в Нику на прошлой неделе, ну думаю чтоб процесс пошел побыстрей (и чтоб денежку не постратить лишнюю) сдала кровь в ЖК........ прошло время анализов нет. Визит в Нику пернесла...
Сегодня пошла за анализом крови - карточки в реистратуре нет, она у врача - врач в отпуске - карточку другому передала (там 11 человек, через одну беременюшки). Я подошла к м.сестре попросила просто виписку этих 2-х анализов, на что мне ответили сиди жди (и никакие пожалуйста и умалаю на нее не подействовали). Тогда я спросила просто проверить пришли анализы или нет, ну что б зря не сидеть. Ответ - сиди жди.... Оказалось что и моя м.сестра и врач тоже тут..... Так вот они в четвером не могли мне мне эту чертову выписку сделать

Ну хоть платно бежать пересдавать

Ничего.... сегодня высплюсь, завтра пойду к ним и потребую все

Всем спасибо!!!! Больше я в свою ЖК ни НОГОЙ!!!!!!!!!!!

Была и там и там, врачи везде хорошие

Вообщем, начну с того, что 14-го декабря утром, сделав тест, я узнала, что беременна

Врачи просто всегда перестраховываться, особенно в платном центра ( я стояла на учете в Нике). Поэтому не волнуйся, все будет хорошо! Просто срок у тебя реально крошечный, на учет так рано на ставят, и к сожалению всех направляют на узи в частных центрах. Хотя они и не полезны и малоинформативны на таком сроке! Береги себя!

Главное результат положительный

А по поводу "не испытала восторга" - так может сменить врача? не всем даже самые хваленые врачи подходят

держи

Так что не переживай, все должно быть хорошо!

и во многих случаях-нет места обижаниям.это дело такое..серьезное..
если есть дискомфорт-то конечно меняй врача.
а еще и свои настроения,как беременной-тоже учитывай.мы ж такие капризульки становимся)))

все будет хорошо)

Это кошмар какой-то! Я когда декрет оформляла, мне сказали, что в след явку родовый сертификат будет у врача, нужно напомнить. Прихожу сегодня, о моем сертификате даже и не вспомнили - я поскандалила не много, сходили, узнали - оказалось они даже мои док-ты не подали на этот сертификат!!!Ладно, готова была смириться, что сейчас пойду сама оформлять - ага, размечталась - уехала дама, кот их выписывает, дождалась ее (2 часа!!!) она приходит и говорит: "а в этом году уже не выдаем сертификаты, только в следующем, приходите после праздников"

Пришла назад к врачу, говорю, давайте мне все направления, кот забыли мне выдать на 30 неделе - оказалось еще столько вего не пройдено, что нужно было

В посл явку велено было разгружаться - я, не стала, просто вчера поужинала гречей и сегодня с утра не завтракала - была 72,800 сегодня 70,200, врач пишет -800 гр

У меня, как вы помните, масик сидит на попе, в прошл раз у меня был оригинал узи, надо было копию. а я сегодня забыла его взять

Все, слов нету....

мне кажется ни в одном роддоме не примут без сертификата, но я даже к заведующей ходила, там правда виноваты врач и акушерка, т.к. доки не подали сами и мне не сообщили об этом. Буду верить в хорошее, что раньше времени мы не захотим никуда из тепленького маминого пузика. Назначили на 14.01 за сертификатом.

Так что не волнуйтесь, а если кто что будет говорить не теряйтесь и требуйте оказания первой помощи. Все в наших руках

Пришла ко врачу - та отправила в 3-ий кабинет, где мне выпишут сертификат... В 3-ем кабинете меня грубо попросили идти откуда пришла, ибо сертификаты они выдают до 12:00... На часах без 15 минут...

Когда теперь его получать???
Сейчас я и без сертификата, и еще к тому же без паспорта (оформляю прописку)...
Надеюсь, той "любезной" тёте из ЖК № 1 3-ий кабинет икается день и ночь

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),