А еще лучше - езжайте отдыхать, а в ЖК через недельку. Вы же все равно уже были у гинеколога в другой клинике. Так что ничего нового вам в ЖК не скажут. а так и нервы целее и отдохнете без лишних мыслей о предстоящих анализах и походов по врачам.

Я не стала ее спрашивать зачем это, т.к она была шибко не в настроении. Никто не сталкивался с таким порядком? Я вот теперь недоумеваю, к чему это все?

Мне в ближайшее время нужно на повторный прием к гинекологу... Перед тем, как в кабинет идти - нужно в регистратуре что-нибудь брать? Направление какое-нибудь или карту по беременности? Или карта у врача находится? Просто в регистратуре очереди всегда длиннющие... И спрашивать лишний раз не охота - тётки недовольные там сидят

А я впервый раз ко врачу без регистратуры вообще попала... В регистратуру ходила уже после за бумажкой типа направления на кровь... Другой раз просто мимо проходила и оба раза очередь человек 8...
Значит мне точно перед врачом в регистратуру заглянуть нужно... И как-то объяснить, что я у них первый раз, но повторно... мдя

Перевелась из своей ЖК в местную, на Раевского, врач - Петрушенкова...Сегодня впервый раз была на приеме у нее...Я всегда считала, что настроение беременной - это очень важно..и положительный настрой - это залог успеха...а тут..не знаю, даже как выразиться...В общем, гинеколог удивился, как это я вообще еще хожу, а не умерла уже давно..и веса то у меня лишнего много, и отеки ужасные, и таблеток никаких не пью...Сказала, что у меня страшные отеки, что я, наверно, еле -еле хожу, и что по утрам пальцы в кулачек сжать не могу...Самое интересное, что ничего такого нет...не гудят у меня ноги, не болит голова, не кружится, не тяжело мне, с удовольствием гуляю...нет ничего такого, что бы она описывала...а она утверждает, что есть и все тут...Спрашиваю: а анализ мочи что нибудь показал, дык она отмахнулась от меня: анализ мочи отличный, но это !!!! НЕ ВАЖНО!!!!!

Общая прибавка в весе на данный момент у меня - 9,5 кг...Весила я всегда - 60 кг, сейчас - 69,5...Не знаю, может это реально много...не знаю, что теперь делать: пить-не пить таблетки, которые она прописала ("Канефрон Н", купить то, купила)? А еще она уходит из ЖК, и вместо нее принимать будет заведующая, 3 сентября к ней на прием, вот думаю: дождаться приема у заведующей, и уж если та подтвердит все диагнозы Петрушенковой, то тогда приниматься за лечение....
простите, что так много написала, но я реально прямо заплакала, когда домой пришла..(((

а все анализы (кровь, моча) за все время были отличные, при этом комментировали эти анализы не только врачи из ЖК, но и свекровь (которая, если уж пенять на недобросовестность сделанных анализов, из сама же и делала, так как она работает в лаборатории, и уж точно знаю, что делала она их добросовестно), и папа - медик...
В общем, я вся в растерянности...))

redlobster писал(а) в 25.08.2010 16:29:
И что ни разу за всю беременность не лежала в больнице? я: Нет, не лежала! Она: Странно, все лежат и ТЫ ДОЛЖНА БЫЛА!!!!!
И что ни разу за всю беременность не лежала в больнице? я: Нет, не лежала! Она: Странно, все лежат и ТЫ ДОЛЖНА БЫЛА!!!!!
Оооо... это как раз из моей темы в Злилке...

не думай ничего, не пей и не парься, дождись след.приема
Вон Элени прописали таблетки или свечи что ли, что у нее после них ужасный цистит начался перед родами!

Любую информацию от врачей в ЖК нужно тщательно фильтровать и все перепроверять сто раз,это я уже усвоила

а-то раньше тоже кипишила по поводу всего,расстраивалась,что больная такая,а не замечаю

Насчет веса-ну вообще бред

одной моей знакомой вот недавно в жк врачиха сказала-зачем вы вообще,девушка ребенка хотите?

Чтобы консультация получила за беременную деньги, надо наблюдаться не менее 12 недель, это правда. Но надо же людьми быть, зачем говорить гадости?..

Не расстраивайся даже, Оль. 9,5 кг - это отличная прибавка, самое оно, а если хорошо чувствуешь себя и анализы в норме - вообще не переживай, пусть что хочет говорит.

Почему нам ее так навязывают???? мне тоже навязывали. Других что ли источников железа нет? в печенке же вся гадость собирается,она же фильтр

В моей ЖК бесило, что на приём надо закладывать всегда 2-3 часа, даже если передо мной всего человека 3-4.
Вообще, видимо, её бесит, когда приходят более или менее здоровые беременные, некоторые ж нас за чуть ли не инвалидов принимают

Береги нервы и удачи с новым врачом

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),