Но когда я легла на осмотр,онна меня прщупала,и оказалось что малыш сейчас лёг поперёк,и есть шанс что он перевернётся как нужно,теперь мне полный физический покой,ничего нельзя делать.
Теперь буду держать кулачки и уговаривать нашего малыша что бы он праильно повернулся,ему сложно потому что по узи ещё написали что он у нас очень крупненький

Вообщем буду ждать и верить

Родишь замечательно мальчонку.

Так что чего нервничать раньше времени?!!!!!!!!
Ну а если кесарево, то что уж тут поделать? значит так действительно лучше в данном конкретном случае!
Уверена, что всё у вас будет замечательно! будете с сынулькой здоровыми и красивыми несмотря ни на что!

Я вот все читаю форум, и удивляюсь...Нам 14 недель, 15 в воскресенье будет...а врач как то не мучает нас особо..,Сдали анализы крови (общий, инфекции, гормоны и еще какой то), да УЗИ сделали...но не на кресло не сажали, ни по врачам не отправляли...сказали только, что пройти надо, а уж когда - сама решай...В общем, что то врач меня вообще не мучает, только говорит, когда я у нее спрашиваю, "А зачем, у тебя же все хорошо...." Вот думаю, может самостоятельно что - нибудь сделать?

после - два раза. к концу - каждую неделю.
а зачем делать что-то самостоятельно? лови кайф, наслаждайся... врач ведь на проводе всегда.

Просто думала, может врач "спустя рукава" относится..)))

Это наверное от вашей поддержки,спасибо вам огромное,я прямо готова всех рассцеловать

Теперь поуговаривай Димулю посидеть еще немного в животике.)))

так что же всё-таки помогло? Вивальди???

назначили таблетки, сказали, если через неделю отек сама не уберешь и будет место - положим в р/д. ой, как не хочется заранее в роддом... а есть и пить - хочется.. будем надеяться на таблетки

Ой, Лесик, проглядела сразу твою новость - поздравляю! ну просто УРРАА!

Лена! elka! представляешь- тоже была у врача в роддоме и мне тоже такое же сказали!

Ничего, дождемся наших маленьких...

Мы не успевали бумажки читать, которые нам подсовывали на подпись, о том, что они не ответственны ни за что и что сами мы пришли и настаиваем на их лечении (даже если оно непривильное!!!)

Дали нам анализов, даже учитывая то, что мы уже с готовыми пришли, сказали, что те смотреть не будут так как верят только своим (они у них в 4 раза дороже). И отправили нас восвояси, до тех пор, пока все не сдадим у них. Ну как так можно!!!???

Самое забавное, что чувствую я себя отлично...

у меня вчера неожиданно отекла нога, я прям расстроилась. Никогда не было отеков

Моя врач уходит из ЖК и перестает практиковать в НН. А она была лучшим врачом в нашей ЖК, замечательная женщина, специалист опытный, без истерик, никаких лишних лекарств, успокоит всегда, а какой энергией каждый раз от нее заряжалась!

На наш участок вместо нее поставили такое чудо - вечером начиталась в Инете отзывов от уже побывавших - ни одного положительного, НИ ОДНОГО!!!

Пропсиховала пол-вечера, остальную половину успокаивалась печеньем и конфетами. Скоро мне будет пора переходить в темку про лишний вес

так и не пойму для чего (как-то сумбуно объяснили)..... и еще мне кажеться что после глюканата появилась тошнота

Скажите, кому-то прописывали такие препараты и как реакция?????

кальций может потому что не хватает, а в таблетках плохо усваивается...
Б1 тоже видимо нужно

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),