Ещё вдруг оказалось,что обменку,которую я ходила подписывать неделю назад,не подписали...в книгу занесли,а на самой обменке отметки нет. Хорошо,что муж ждал в машине,успели до роддома доехать и подписать.

Через недельку говоришь ;-)

А я кстати пришла с кислорода,мммм...такая вкусняшка эти пузырики,ещё хочу

Была бы очень благодарна...

Ничего плохого сказать не могу, за исключением того, что заведующая (ведущий меня доктор) недавно ушла на больничный, а потом, кажется, уволилась. кто будет вместо нее пока непонятно, в общем, на эту тему не распространяются и почему она ушла так неожиданно, не говорят... меня перевели к другому врачу. в принципе, нормально. я просто к своей Ирине Юрьевне так уж привыкла, немного расстраивалась, что она меня не довела. Старшая медсестра-акушерка там очень душевная женщина, Валентина Ивановна.
Знаю по отзывам, что хорошие доктора там Никитина, Кузнецов, Петрушенкова (у нее сама была, ничего вроде, понравилось).
кабинет УЗИ есть, правда мужа пригласить нельзя и самой ничего не видно, но врач-узист хорошая, опытная, строгая немного, но в целом приятная женщина. аппарат УЗИ новый куплен, стоит у углу весь в целофане)) обещали уже весной на нем работать, но пока, видимо, это все в будущем. хамства не встретила ни в регистратуре, ни в гардеробе (хотя без тапочек или бахил прорваться не пыталась). терапевт, стоматолог - тоже нормальные.
анализы надо приносить накануне приема (или в день, если записаться не на утреннее время) с 7 до 9. кровь из вены - живая очередь, тоже утром, из пальца - по записи. тест на альфафетопротеин делают в 16 недель бесплатно. Ну вот, вроде и все. Нормальная такая консультация, у меня претензий к ней нет.

По пововоду оснащения кабинетов: весы, тонометр - электронные; кресло - новое. Всё чистенько, в самой ЖК недавно был ремонт.

Ой. девченки, с Вами пообщаешься и прямо солнышко в окошко заглядывает...)))

В регистратуре есть очень грубая женщина (

Бахилы в ЖК есть не всегда, лучше с собой таскать.
Все анализы я тоже сдала без проблем. Трудно записаться к терапевту и к стоматологу. Стоматолог работает только до 12.00. В итоге к терапевту меня записала моя же медсестра, после того, как я им сказала, что не могу записаться, а к стоматологу я записалась на одно время, но пришла на 3 часа раньше и она меня приняла без проблем.
В общем я довольна своей ЖК.

Меня ведёт Кадетова-не могу сказать,что недовольна, но и что довольна тоже сказать не могу

по поводу стоматолога прикол получился-направили меня, пришла-смотрю надо же новое оборудование, всё чистенько, опрятно-меня осмотрела врач стоматолог, сказала что надо кое что подлечить...я уж было напряглась (я то расчитывала,что сейчас приду, меня посмотрят и отпустят...а тут лечить что то собрались)но тут она выдала "Но оборудование у нас сломалось и когда починят никто не знает, хотите можете в частную обратиться или в муниципальную"

А то я туда впервые пойду, вот и боялась..)))

но про Кузнецова тоже хорошие отзывы слышала

В свою ЖК пойду впервые
№5, на Моск шоссе
участковый мой врач Лавровская Евгения Ивановна
на ннмаме очень мало отзывов про нее
я так поняла что она еще работает в Персоне (или работала)

Я что-то все сама посчитала по ресурсам интернета и ни у кого не спрашивала. На 1-ом УЗИ мне ничего не сказали, в ЖК доктор тоже молчком. Они вообще сами что-нибудь кому-нибудь говорят или все клещами надо вытягивать?

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),