на сколько помню, со стоянки 7небо начали увозить авто после того,как инвалиду негде было припарковаться.ну разве здоровые люди не могут дойти до магазина на 5 -10шагов больше???!неужели нельзя просто научиться уважать законы и других людей,тем более инвалидов..
стыдно должно быть!!!

Другое дело, живые-здоровые люди, которые плюют на правила. Паркуются "хоть где, но поближе". Например, вдоль бровки парковки у "7 неба". В парковочных карманах, но не по разметке, а "боком". Вот таких давно пора рублём наказывать. Эвакуаторы на Мещерке вообще шустро работают...
(А в Ставрополе вешали . Хорошая идея, ИМХО. Правда, потом быстро убрали.)
Во-первых, можно никуда не ездить, особенно если знаешь что будут проблемы с парковкой. Либо выбрать те места для посещения, где не придется парковаться на инвалидных местах. Например, не ехать в ашан, а доехать до ближайшего сельмага.
Во-вторых, можно воспользоваться услугами такси - я именно так и делала. Уж таксист сможет высадить тебя поближе к входу и уехать - это не запрещено правилами.
И да, не у всех автомат, и даже те кто на автомате иногда включают ручной режим, и вторая рука нужна для переключения скоростей
пс: не борюсь за правду, кто как хочет тот так и ездит, вопрос в умении.. Я за то, чтобы если ты не "в состоянии" все же ехать на такси...
и еще добавлю, пример, у меня от дома до хирурга ехать пару остановок, когда была операция на ноге, я села за руль и поехала, потом на перевязки так же, села и поехала..
Ручной режим включается если сугроб, или лед в горку, чтобы на пониженной въехать.
Asik писал(a) 12.08.2015 в 14:52:
Ручной режим включается если сугроб, или лед в горку, чтобы на пониженной въехать.
а если нет режима ручного на акпп? )))))))) можно одной рукой включить L и выехать..сложностей не вижу!
про выйти из заноса можно писать сколько угодно... Согласна про две руки, что это лучше, чем одна, а лучше вообще не попадать в такие ситуации!
А некоторым , хоть три руки дай, не выйдут из заноса
пысы: прошу не закидывать помидорами, это мое личное мнение и я его никому не навязываю!