В преддверии десятилетнего юбилея сайта SV-NN.RU мы решили вспомнить все самые интересные, сентиментальные, позитивные и непредсказуемые конкурсы.
И будем рады увидеть в гостях УжеЖен, которые были душой SV-NN.RU.
Фотоконкурс "Территория SV"
Я делала без допов в мае в страховой компании ВСК.
все крупы, в которых визуально нет ничего-в морозилку на сутки!!! чтоб наверняка
проверенное средство
там если личинки (как точечки они, их можно в пачке и не увидеть) есть-из них уже ничего не родится
а в целом-проверяй орехи, сухофрукты, муку, лекарства (травы в пакетиках и тп)-они там обычно базируются
1. Стеклянные или пластиковые банки с хорошо закрывающимися крышками (у меня живет все в икеевских). Из магазинных картонных пересыпать сразу.
2. В муку и крупы положить чеснок, дольки, прямо не очищая от верхней шкурки.
3. Регулярно мыть шкафы,что бы ничего просыпанного на полки веками не жило. Мыть с мылом,лучше хозяйственным.
В конце 2013 года получили выплату по ОСАГО.. в январе 2015 пришло от них письмо.. что в сумму выплаты входил штраф со страховой и с него надо заплатить налог, сведения в налоговую они передали.. так значилось в письме.. мы как-то про него забыли, а тут в предверии отпуска вспомнилось.. в общем надо заполнить декларацию..вопросы следующие:
1. заполнять все листы, включая мой доход на работе за 2013 год? или только на сумму штрафа?
2. что делать дальше? из налоговой пришлют квитанцию на оплату? или надо как-то самой идти и оплачивать, тогда вопрос как?
Ромка сегодня упал в тц. Как упал я не видела (оставила на 2минуты с папой), когда я пришла увидела лужу крови, кровь долго не останавливалась(. Сначала думали, что просто губа, потом все промыли, оказалось на подбородке глубокая рана. Поехали в травмпункт, там наложили пластыри -скобки. Спросила у врача, что с челюстью и зубами, получила ответ, что это к челюстнолицевому хирургу и стоматологу надо идти, типа она не может сказать.
Зубки вроде все белые, кушает вроде норм .
Может была у кого такая же травма? Стоит ли идти куда то? Будут ли делать снимок? Просто и мне как бы нежелательно и вообще ребенка таскать не очень хочется, но за зубы переживаю (
Пусть поскорее заживает!
...
- Вы ошибаетесь. Я никого не убивал! – заявил Олег Белов следователям. – Вы бы лучше отпустили меня поскорее, меня же дома ждут жена и дети. Я ведь у них главный кормилец!
...
Брат погибшей Юлии Беловой заявил, что Олег Белов вполне может специально изобразить неадекватность.
- Сколько я знаю Олега, он всегда очень умело прикрывался своим диагнозом, - рассказал брат Юлии Александр. - Еще когда он только познакомился с Юлей, он не раз говорил: «Я запросто могу убить кого угодно, и мне за это ничего не будет». Он знал, что людям с его диагнозом может грозить только психушка. А там два года полежит – и выпустят. Я уверен, что он совсем не такой дурак, каким хочет казаться. Он очень расчетливый и хитрый человек, умеет пустить пыль в глаза и притвориться «бедной овечкой»" (КП)