подскажите пожалуйста магазины с детской обувью в верхней части??? в Фантастике, дочкисыночки и котофей была..куда еще можно съездить?
автор: Jullk
Я видела магазин на улице новой , почти около белинки. Но названия не знаю - не была там , мимо на машине часто проезжаем
автор: Zvezdinka
Бонифаций называется вроде
автор: murmur
в мама плюс я мне последний раз выбор понравился. на ул. горького.
автор: Княжна Тараканова
Есть пара отделов в кубе с детской обувью.
Лен, а где в Кубе детская обувь?
автор: цветочек Аленький
На втором этаже, сама не была, подружка советовала
да-да, на втором этаже есть пара отделов, а в одном даже скидки были недавно)
Спасибо! Нашла сегодня один отдел, рядом с Умкой
автор: Iren_Siro
девочки спасибо большое за ответы!
автор: Матрешка
Ирин, мне девочки в соседней теме советовали интернет-магазин растунн.ру. Мы там заказывали в итоге сандалии сыну. В полном восторге от сервиса и цен:) Посмотри, может, пригнянется что:)
автор: Astra
В ТЦ Скала есть отдел с детской обувью.
автор: Брюлик
Девочки, подскажите куда можно с ходить в Казане с ребенком 1,8?
автор: Зоська
Девочки,а театр кукол на Покровке находится ведь?
автор: Котенок-Лапочка
Да)
автор: Лея
А кто был в Сартаковской церкви, подскажите во сколько утренняя служба начинается там? В 9? Хотели завтра туда съездить
автор: Prosto_Maria
По моему там службы в 8-00 начинаются...
автор: Елена52
Сайт давно не обновлялся:((Расписание старое,на 2014г.:(
автор: Лея
Расписание уже устаревшее, но мы сегодня ездили, службы действительно с 8.00. Вдруг кому информация пригодиться)))
Отлично!мы часто туда ездим,но на службу уже не попадаем:((
автор: Anytka52rus
Девочки очень прошу помочь,может есть у кого знакомые по ремонту сотовых?у меня нокиа люмия не подает признаков жизни,знаю что все фото и контакты должны были сохраниться на какое то облако))но я не помню даже пароля,что делать?куда бежать?все попытки хоть как то его оживить по совету с форумов ни к чему не привели.
автор: Tata22
Белинского 62. Доктор Сервис. Офиц.сервис.центр.
автор: Anytka52rus
Спасибо,буду завтра звонить
автор: Варюша
Девочки, в какой дельфинарий лучше сходить- в Сормовский или в парк 1 мая? Кто был и там, и там, подскажите, пжлста.
Ой,я очень хочу в новый дельфинарий(В парк 1 мая)
автор: Малыфффка
Девочки а в Мама+Я подарок новорожденному это скидка 15%? Вроде раньше что-то давали, а на сайте только эту инфу нашла, или я путаю?
автор: MarKa
Давали по родовому сертификату фигню какую-то. Мне дали 2 подгуза и пачку влажных салфеток.
автор: Sveticksmile
Аналогично
Спасибо девочки. Такого добра у нас и так навалом, да и сертификат уже сдала.
лучше, Юль, одеяльце получите в администрации района
Лен об этом я уже позаботилась) Муж сегодня привез!
автор: Светлана2012
А нам в роддоме прям дали. Так и не пригодилось.
автор: Solnishko
А нам не дали одеяло, сказали эта программа закончилась с июля
автор: Светлана2012
Да, жалко, одеяло то хорошее. И материнский капитал скоро закончится, вот и поддержка рождаемости!!!
автор: Mamania
В том году муж сломал ногу 18 августа, в этом 19 августа уже другую. Я разлюбила август...и вообще его уже боюсь...
автор: tiny
Закон подлости. Я вот уже на протяжении 21 года всегда падаю 1 сентября.
автор: TataVot
21 год Обалдеть!!! А если никуда не выходить в этот день?
автор: tiny
Один раз весь день дома сидела,часов в 8 вечера решила мужу приятное сделать,поехала мыть машину. Стала выходить из подъезда и на лесенке растянулась. Потом только мама сказала,так сегодня ж 1 сентября. Так и живу)
автор: Mamania
автор: darenka18
Как менять текст в ВК на жирный и курсив?
автор: Зоська
Девочки,заказала билеты в кукольный на 2 ряд 3 место,не близко?кто был? ребенок на руках.
автор: Portofina
Не близко, самое то. Мы вообще на первый ряду сидели, правда, ребенок на отдельном месте
автор: marinelka
мы сидели на первом ряду, удобно. ребенку можно и ногами болтать и встать-постоять, если сидеть надоело и головы впереди сидящих взрослых не мешали. во втором вам точно не слишком близко будет.
автор: FrosA
Что-то я не соображу никак в какую тему писать, спрошу тут. Кто-нибудь делал мрт, как на него одеваться? Правда халат брать? И еще вопрос при мрт шейного отдела, металлический штифт в зубе является противопоказанием,возможно кто-нибудь в теме?
автор: Птичка-певичка
Муж делал мрт головного мозга, у него в одном зубе титановый штифт, это не было противопоказанием. Одежда может быть любая, главное снять все ремни, часы, прочие вещи, где есть металлические детали. А вот как одеваться для шейного отдела - не знаю.
автор: Babuta
Маш, я делала МРТ головы и шеи, и там ничего особенного в подготовке нет. Штифты и у меня стоят - они значения не имеют. Снимаешь с тела весь метал, в том числе и лифчик, если в нем например есть металлические косточки.
автор: FrosA
Спасибо, девочки!
автор: Kalvine
когда записывала родственников на мрт, единственным требованием к одежде было х/б нижнее белье независимо от обследуемой области. хотя возможно в разных клиниках разные требования...)))