Если еще на день - то можно посмотреть Суздаль, Владимир... Ну это все опять таки, религиозные туры получаются...
Если развлечься, и позволяет бюджет - можно сгонять в Москву или Чебоксары. В Чебоксары и ближе и там красиво и много есть что посмотреть.
У нас в области такого, чтобы прям ехать ехать ехать я ничего, кроме Дивеево не знаю((
В Городце можно погулять конечно тоже, в городе мастеров и по музеям пройтись...

вот где весело было(( такое впервые было,поэтому что-то тут замешано. Однозначно были не колики,знаем об этом "чуде"
 вот где весело было(( такое впервые было,поэтому что-то тут замешано. Однозначно были не колики,знаем об этом "чуде"

Лучше конечно в районе Покровки,Ковалихи, Варварки...но,не важно,на самом деле,главное,чтоб спец.хороший,а то моя в отпуске,а мне приспичило
 Лучше конечно в районе Покровки,Ковалихи, Варварки...но,не важно,на самом деле,главное,чтоб спец.хороший,а то моя в отпуске,а мне приспичило

В итоге попала к терапевту-стоматологу и все оказалось не так и страшно.Зуб сохранили
 В итоге попала к терапевту-стоматологу и все оказалось не так и страшно.Зуб сохранили  Так я рада :) Ездили с дитем, ребенку куча новых впечатлений
 Так я рада :) Ездили с дитем, ребенку куча новых впечатлений

иначе вообще никак не успокаивалась
иначе вообще никак не успокаивалась