Девочки,посоветуйте проверенного стоматолога-хирурга ( да,простит меня,Настя,не в той теме пищу).Но,надо очень срочно Лучше конечно в районе Покровки,Ковалихи, Варварки...но,не важно,на самом деле,главное,чтоб спец.хороший,а то моя в отпуске,а мне приспичило
Я соответствующей темы вообще не нашла, поэтому отвечу тут - на Б. Покровской Областная стоматология, там врач-хирург Стасенко - очень хороший профессионал. У него всегда большая очередь (без записи), но, по всему видимо, люди согласны ждать, лишь бы попасть к нему!
Девочки,всем спасибо огромное!!! В итоге попала к терапевту-стоматологу и все оказалось не так и страшно.Зуб сохранили Так я рада :) Ездили с дитем, ребенку куча новых впечатлений
Девочки, посоветуйте пожалуйста. Хотим с мужем на один день оставить ребенка с бабушкой и куда-нибудь с'ездить. Хочется не очень далеко, чтобы одним днем обойтись. Думали в Муром. Кто там был, может подскажите, что стоит посмотреть. Или может кто какое-нибудь другое место посоветует.
В Муроме красиво... Церкви, монастыри... В принципе, там все в пешей доступности. Очень красиво на территории монастыря, где покоятся мощи св.Петра и Февронии. Ехать лучше по М7, на мой взгляд.
Если еще на день - то можно посмотреть Суздаль, Владимир... Ну это все опять таки, религиозные туры получаются...
Если развлечься, и позволяет бюджет - можно сгонять в Москву или Чебоксары. В Чебоксары и ближе и там красиво и много есть что посмотреть.
У нас в области такого, чтобы прям ехать ехать ехать я ничего, кроме Дивеево не знаю((
В Городце можно погулять конечно тоже, в городе мастеров и по музеям пройтись...
Владимир - древний город совершенно точно стоит посещения! Такая необременительная однодневная поездка-знакомство (удобно добираться на "Ласточке" - довольно бюджетно, если покупать билеты сильно заранее)
В Гороховце сейчас очень красиво! Есть на что посмотреть, и недалеко от Нижнего, торопиться не будете, нагуляетесь и вернетесь неуставшими. До Мурома дорога длинная в два конца, устанете , не успеете погулять, а уж пора возвращаться. Приятного отдыха!
Девочки а сегодня может какие бури магнитные? Моя кроха с 5 утра дольше 40 минут не спит. Я уже больше не могу(Все утро жду когда же она уснет хоть на пару часиков и я вместе с ней, но нет.
Юль,соглашусь с тобой про бури. А точнее мы с мужем на атмосферное давление думаем,то что аномалия в Москве... Что эхом и до нас долетело. Мы также ттт по ночам спим,а тут с пол второго-двух гуляли до позднего утра вот где весело было(( такое впервые было,поэтому что-то тут замешано. Однозначно были не колики,знаем об этом "чуде"
Юля,если колики, то тут только время поможет...саб-симплекс,укропная водичка все это ненадолго было. Помогал массажик,ножки к животику и папины руки :)
Девочки,может быть,кто-то знает недорогую гостиницу в Москве,откуда удобно было бы добираться в аэропорт Внуково? В принципе,нам бы подошёл и вариант квартиры.