Ян, а паспортные данные тоже уточнили. Я хочу тоже на билайн перейти. Но номер у меня довольно старый, с самого начала со мной и тогда еще был оформлен на моего бывшего. Номер не хочу менять, но боюсь откажут.
Свет, идешь к текущему оператору с паспортом, в базе данных меняют паспорт и потом идешь к новому оператору покупать симку и пишешь заявление на сохранение номера.новый оператор продает Симку с другим номером. Нужный номер на новом операторе через 8 суток подключат
Я не правильно прочитала. Нужно с бывшим мужем в офис текущего оператора поийти, переоформить номер на себя, ну или он должен писать заявление на смену оператора
Оль, муж менял вот недели 2 назад, пришел написал заявление, ему дали симку и сказали до какого дня ее поставить, ну в общей сложности неделька может меньше.
Тань,у меня подруга меняла права в декабре из-за смены фамилии,справка нужна была,и вот сейчас ещё одна в процессе замены документов, вроде ничего не изменилось.
Не меняла, но думаю генпрокуратуре можно верить)...30 июля 2015 года Генеральная прокуратура РФ добилась от ГИБДД отмены требования о предоставление мед.справки в случае в случае изменения фамилии, приведении прав в негодность, их утрате или хищении. Теперь при замене водительских прав в этих случаях медицинское заключение предоставлять не нужно. Подробнее об этом можно узнать на сайте Генпрокуратуры РФ.
Замена в связи с окончание срока действия это пп.а п.29 и там нужна справка, а пп. б, в, и г это:
"...б) при изменении содержащихся в водительском удостоверении персональных данных его владельца;
в) если водительское удостоверение пришло в негодность для дальнейшего использования вследствие износа, повреждения или других причин и сведения, указанные в нем (либо в его части) невозможно определить визуально;
г) при поступлении заявления об утрате (хищении) водительского удостоверения..."
так что ничего странного в том, что у мужа потребовали справку
Я неделю назад меняла права по смене фамилии в бугров бизнес парке,справка не нужна,по стоимости 2200. НО,ТАКОЙ МОМЕНТ:если есть неоплаченные штрафы-права не дадут пока не привезете им чеки об оплате,пришлось кататься два раза,привозить.Мне распечатку дали,мол мы не видим оплат,хотя опоачены были месяца 3 назад некоторые
Девочки, а помнится уже обсуждался вопрос, но всё же спрошу. Вот если у меня права (на девичью фамилию) действительны до 2018 г., и я сейчас их поменяю, то в 2018 все равно менять нужно будет или срок продлиться на 10 лет с момента получения новых???
Девочки, подскажите, кто в какие фитнес-клубы ходит. Сейчас смотрю предложения для нас с мужем. Самое выгодное в Физкульте. Но говорятт, что в бассейне там просто ОЧЕНЬ много народу. А нас как раз в первую очередь интересует бассейн. Буду рада отзывам и про Физкульт, и про другие клубы. Спасибо!
Напиши еще какой именно Физкульт рассматриваешь... Например Мещерский открылся давно и у него нет конкурентов поблизости, поэтому он откровенно не справляется с кол-вом посетителей. А на Советской, например, только еще открывается - скорее всего первое время там будет более-менее нормально.
Я хожу как раз в Мещерский, народу особенно много по вечерам и в выходные днем... Причем не только в бассейне, а ВЕЗДЕ! Именно по этой причине я стараюсь ходить не в самое популярное время. Если можете посещать клуб утром/днем или в выходные попозже вечером - то для вас большое кол-во народу не будет проблемой.
Но! Перед Физкультом я не один год ходила в WC - т.е. есть с чем сравнивать - там ситуация та же, народу много везде! А цены значительно отличаются!
Рассматриваю Физкульт на Деловой или пл.Советской. Верхняя часть интересует. Соответственно WC Родионова, GoldFitness в Индиго, Fitness Life на Гагарина. Ходить будем только вечером после 6, в другое время возможности нет.
Ну вечером в будни везде будет много народу... Могу дать отзыв только по WC Родионова - он уже несколько лет назад был переполнен, вряд ли что-то с тех пор изменилось к лучшему...
Часто в такие клубы можно по предварительной договоренности сходить на экскурсию с сотрудником отдела продаж. Старайся записаться на то время, когда планируете ходить - тогда сможешь сама оценить ситуацию. У нас, например, когда клуб показывают - к бассейну приводят, поэтому можно прикинуть))