девочки, есть 2 флаера на посещение в цирк на представление "Цирковой переполох".
1 флаер дает право на бесплатное посещение цирка одним ребенком до 12 лет, только при условии покупки билета сопровождающим лицом, действителен до 30.08.2015г. флаер меняют на пригласительные с местом.
моим детям понравилось представление
Я запуталась Перед УЗИ брюшной полости и почек воду пить нужно или нет??? Пишут, что перед УЗИ брюшной полости ничего не есть, не пить категорически, перед УЗИ почек - воду 1-1,5 л обязательно. Может кто знает ТОЧНО?
Анют@ писал(a) 29.08.2015 в 08:31:
Ален,а на кормление акул не попали?
Нет, нам вот так объяснили, что работники океанариума -дайверы,которые занимаются акулами в отпуске, и соответственно, пока до начала сентября этого "аттракциона" не будет
Девочки подскажите, где можно отремонтировать молнию на чемодане?
По приезду в Питер, в номере я обнаружила что молния, которая отвечает за увеличение объема чемодана, разъехалась, а собачки нет.
Зла не хватает, грузчики, блин
Девочки,подскажите телефончик проверенного мастера по ремонту стиральных машин,а то по обьявлению как то страшно, я одна дома с ребёнком буду,муж на работе...а уже горы белья
Я вызывала из Смарт - сервис, ремонт бытовой техники. У них сайт есть, потом перезвонили. Недогого и с гарантией. Запчасти принес с собой, у меня оборвался ремень в стиральной машинке. Из квартиры звонил диспетчеру, описал неполадки, сделали калькуляцию. Не страшно, я тоже дома была одна.
Девочки, не могу тему соответствующую найти, но надо срочно! Как вывести пятна на белых майках? Постирала белье и блин как то попали колготки фиолетовые дочины в светлое белье, похоже доченька их туда по тихому положила а я и не посмотрела Или это уже не возможно?
Для физ.лиц 8 дней со лня следующим за подачей заявления. Приходишь сначала в офис к старому оператору,утрчняешь свои ПД. Если нужно,то заполняешь заявление на уточненре ПД. После этого обящательно через пару дней позвони в КЦ убедиться,что все изменили. Дальше,если нет долга,идешь в офис нового оператора,там оформляешь документы и ждешь 8 дней.