Планируем Аэрофлотом лететь в Сочи, пока как-то боязно такую маленькую стыковку брать
Мы летали в Симферополь через Москву Аэрофлотом. Стыковка 1час20минут. Все успели. Еще около 20-30 минут сидели ждали. Регистрация на оба рейса была в Нижнем.
Привет, девочки, кто часто ездит в Санкт-Петербург, подскажите хороший, но не очень дорогой ресторан.
И можно ли заказать столик через интернет на определенную дату и время.
Мне важно, чтоб я сделала бронирование через интернет и была спокойна
Желательно центральный район города (у нас там отель рядом)...
И есть ли плавучие рестораны по р.неве или фонтанке???
И можно ли заказать столик через интернет на определенную дату и время.
Мне важно, чтоб я сделала бронирование через интернет и была спокойна
Желательно центральный район города (у нас там отель рядом)...
И есть ли плавучие рестораны по р.неве или фонтанке???
Присоединюсь к вопросу про Питер, но про гостиницы. Кто где останавливался, можете что-нибудь порекомедовать?
Фортеция - миниотель на Милионной, в двух шагах от Эрмитажа. Отличное расположение, центровое, но очень тихое, вкусные завтраки, охраняемая парковка во дворе, чистые, небольшие номера.
Мы зимой останавливались в гостинице "Лебёдушка", кстати тут кто-то из девочек его рекомендовал до этого ) Нам понравилось, у них три отеля по городу, два прямо в центре города.
Мы останавливались в мини-гостинице Гаррах на Гороховой - идет параллельно Невскому проспекту - главные достопримечательности в пешей доступности.
Если еще актуально)) Останавливались в мини-отеле Вернисаж. Понравилось ооочень))) Правда это было в 2010 году и он тогда только открылся. И он не в центре, но там метро недалеко.
Мы были в гостинице Винтаж. Нам очень понравилось. Для нас было актуально то, что она находится сразу на съезде с КАДа, т.к. мы на машине ездили. И метро там рядом.
Девочки,вдруг кто поедит в Мегу,а точнее в Икею до 14 августа! Постучитесь пожалуйста в личку. Очень нужно купить одну вещь,но сами уже не доедем!
И мне, очень очень хочется там простыни на резинке в детскую кровать, а специально за ними ехать как-то совсем не хочется
Девочки, подскажите, пожалуйста!
Если брать билет на поезд с конечной точки отправления, а садиться в поезд на последующих станциях - Можно так делать?
Хочу обратный билет взять с Адлера, но есть вероятность, что буду уезжать с Лоо.
Если брать билет на поезд с конечной точки отправления, а садиться в поезд на последующих станциях - Можно так делать?
Хочу обратный билет взять с Адлера, но есть вероятность, что буду уезжать с Лоо.
Можно. Люди иногда отстают от поезда и догоняют его на других станциях - их без проблем пускают на поезд.
Да,так можно. Мы в 2011 году брали билет от Новороссийска,а уезжали из Краснодара.
Привет,подскажите пожалуйста ждать ли мне в августе детское пособие,если 1 августа нам исполнилось 1,5 года!или я зря надеюсь на него)))
С 1-15 августа придут пособия за июль.
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=10030&p=&hl=1487593#highlight
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme...http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=10030&p=&hl=1487593#highlight
Девочки,подскажите кафешку открытую, с подругами посидеть) Верхняя часть города, ну или Рождественская, дальше не поедем
MOLOKO Clumba на Гагарина. Мне там нравится))) А если хочется шашлык - то можно "Шоколад" в парке Швейцария или "Сормович" на Гребном канале.
Шашлык вряд ли) На Гагарина не очень хочется, там шумно наверное. Хотя мы подумаем,спасибо)
В Библиотеке есть балкон, но на большую компанию места маловато..
Если на Рождественской, то можно в "Папаша Билли". Были там недавно с ребенком, понравилось. Еще на Рождественской La Cantinetta da Roberto. Там очень красиво, но меню мне не очень понравилось. Меню и там, и там можно посмотреть на их сайте. Еще Спорт Бар.
Девочки, скажите если шарик надутый гелием. фольгированный, купить сегодня. До завтра он доживет?
Да вряд ли обработают в парке то.
Просто мне на работу утром к 8, и поздно приду. Мне коллегу поздравить нужно
Просто мне на работу утром к 8, и поздно приду. Мне коллегу поздравить нужно
NeТихая писал(a) 10.08.2015 в 15:41:
если шарик надутый гелием. фольгированный, купить сегодня. До завтра он доживет?
если шарик надутый гелием. фольгированный, купить сегодня. До завтра он доживет?
Смотря чем его надуют. Мы купили так в парке, до дома не донесли - по полу катался. И дело тут не прочности завязывания, мне кажется, надувают какой-то смесью, что первые минут 30 он летает только...
блииин....не хотелось бы. А где в Сормово после 19 можно прикупить нормальных?
Нашему шарику уже больше месяца и он всё держится..
Хотя,когда его надули,я не была уверена,что он доживёт до след.дня..)
Хотя,когда его надули,я не была уверена,что он доживёт до след.дня..)
Anna152, Zvezdinka, ЙОЖкин Кот, Гретта, Мишка Гамми, Катуся, Solnishko, Ryabinochka, CoachLena, Kate, Anastasiya, Вредная конфетка, ENZO, Habibi, Жонька, Напротив, Любинька
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),