Ага, такая красота! Весь лес ими полон, охота насобирать.
листья похожи на вороний глаз, но там расположение листьев строго по 4 штуки, а здесь как придется. И ягод больше, чем одна.
листья похожи на вороний глаз, но там расположение листьев строго по 4 штуки, а здесь как придется. И ягод больше, чем одна.
Не черника 100%. Посмотрела фотки воронего глаза.. Вроде тоже не похоже)
да, Оль черника другая. Там листики маленькие, а здесь как у ландышей.
Девочки, ткните меня носом, в какой темке можно про аллергию у новорожденных почитать и вопрос задать? Буду очень признательна!
девочки, а у страховых общая база по дтп, или у каждой своя?
было дтп , есть ли смысл поменять страховую?
было дтп , есть ли смысл поменять страховую?
мы меняли...как раз из-за дтп... но у нас авария была за 1.5 до страхования...может позже бы и появились данные
Девочки, подскажите где хороший выбор изделий из натурального камня? Желательно в верхней части..
Всем доброго вечера!
Мои день сегодня прошел по девизом:
-Спасибо тебе, квартальная премия,- shopping удался...
Все оттенки синего... ну и сиреневого немножко
Ну и как же мы, девушки,без "маленьких девчачьих радостей"
Мои день сегодня прошел по девизом:
-Спасибо тебе, квартальная премия,- shopping удался...
Все оттенки синего... ну и сиреневого немножко
Ну и как же мы, девушки,без "маленьких девчачьих радостей"
Девочки, не знаю, в той ли теме пишу. Если что-перенаправьте пожалуйста. Очень нужен хороший проверенный мастер по маникюру и педикюру, которая выезжает на дом. Ну или работающая в верхней части города, желательно в Приокском районе. Была у меня одна девочка, приезжала домой. И качество, и цена устраивали. Но она сейчас перестала выезжать, принимает только дома, а мне до нее очень далеко. Поделитесь пожалуйста контактами, лучше в личку. Спасибо!
Девочки, а где можно посмотреть халаты, фланелевый или махровый, но не очень теплый.
По магазинам прошлась, на сайте oysho глядела.
Ничего не нашла.
Мое главное требование, чтоб на молнии был.
Не люблю с запахом
По магазинам прошлась, на сайте oysho глядела.
Ничего не нашла.
Мое главное требование, чтоб на молнии был.
Не люблю с запахом
Можно посмотреть в тц куб на Полтавской, там большой выбор трикотажа
Не знаю в какой теме вопрос задать, спрошу здесь. Собрались с мужем и ребенком посетить ботанический сад. Адрес нашли по карте, доберемся. Но возник вопрос - надо ли заранее записываться или можно просто приехать и погулять и сколько это будет стоить? Экскурсия не нужна, не думаю что годовасу будет интересно.
Официально вход только с экскурсией от 10 вроде чел. Но все просто так гулять ходят, забора там нет и отслеживать "зайцев" некому.
Спрошу тут, девочки, никто завивалку не продаёт? Которую все тут у Ксении покупали?
Девочки, а все получили детские за август? мне обычно 5-6 приходили, а в этом месяце - тишина((
У меня тишина, но у меня в этот раз вообще непонятно, то приходят в первых числах, то под конец срока, а сейчас они себе еще и сроки увеличили. В первый раз моими декретными платили кредит, срок оплаты был до 7 числа, и не разу позже не приходили, а в этот раз непонятно что, никакой схемы и логики, хорошо кредита нет
Тоже переживала,обычно числа 3 перечисляли. А эти пол часа назад перечислили.
Девочки, кто возвращал подоходный с покупки квартиры, в т.ч и по процентам банковским-в личку постучитесь, пожалуйста!
Внимание!
У ТЦ "Наш" с мест парковки, обозначенных "для инвалидов" припаркованные автомобили увозит эвакуатор. Будьте внимательны!
У ТЦ "Наш" с мест парковки, обозначенных "для инвалидов" припаркованные автомобили увозит эвакуатор. Будьте внимательны!
А кто додумался на этих местах вообще парковаться, если нет удостоверения инвалидности?☺
Господи вы и сюда добрались!? Вот с каждым вашим постом чувствую все больше, что на всем форуме есть только один умный и сознательный человек!
Удостоверения не надо, надо опознавательный знак "Инвалид" на транспортном средстве)) авто без знака эвакуатор и увозит. Знак, кстати, любой желающий повесить может, так как его можно вешать просто при перевозке инвалида, и никто не докажет, что ты тут без инвалида припарковался))
Так повесьте знак и паркуйтесь сколько угодно без опасений,что эвакуируют😊 Делов то.
Вчера от магазина Метро на Мещере тоже увозили. 5 тысяч штраф и 2100 за эвакуацию.
С точки зрения пешехода:
-я не понимаю этого всего. Ну сделали бы регламент , что на месте инвалида можно стоять столько времени...
Просто из практики "некоторые" паркуются сикась на кось. Диагонально, что нельзя проехать даже
Занимая 1,5, а то и 2 места
-я не понимаю этого всего. Ну сделали бы регламент , что на месте инвалида можно стоять столько времени...
Просто из практики "некоторые" паркуются сикась на кось. Диагонально, что нельзя проехать даже
Занимая 1,5, а то и 2 места
А я вот не пойму,у нас что,столько инвалидов на авто ездят,сколько парковочных мест для них у того же 7 неба?! И всегда было интересно,инвалидность какая тут имеется ввиду?
В соответствии с законом "О социальной защите инвалидов в РФ" на каждой стоянке предприятий торговли, услуг, спорта и т.д. должно быть выделено не менее 10 % мест))
Зой, ну по честному, понятно же зачем это сделали. У Фантатики нарисовали около 40!!!!! мест для инвалидов. А может и больше, я себе даже гипотетически не могу представить, что сразу такое количество приедет в ТЦ. Пополняют казну города, вот и все.
Зоська писал(a) 11.08.2015 в 23:02:
А я вот не пойму,у нас что,столько инвалидов на авто ездят,сколько парковочных мест для них у того же 7 неба?! И всегда было интересно,инвалидность какая тут имеется ввиду?
Зой, а мне не понятно-100 м дойти от машины, припарковавшись не прямо перед входом, это что-большая проблема??? Пусть увозят, может хоть так голова работать начнет
Юнона писал(a) 12.08.2015 в 00:02:
Зой, а мне не понятно-100 м дойти от машины, припарковавшись не прямо перед входом, это что-большая проблема??? Пусть увозят, может хоть так голова работать начнет
Мне совсем не сложно,я просто не понимала о какой инвалидности речь,реально думала что люди без ног/рук управляющие тс,таких единицы всё же.
Incredible, Гретта, Жонька, Habibi, Victoria, CoachLena, Мишка Гамми, Kate, Zvezdinka, ENZO, Ольхен, Настёна-Катёна
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),