У нас в деревне клещи в большом количестве в виктории живут. Мама когда ей занимается очень часто цепляет их. Хотя одежда всегда закрытая...
Значит надо продолжать обработку щенульки спреем,только вздохнула..думала передохнет от нее...
Девочки, киньте, плиз, ссылку где скачать заявление на загран?? Не могу найти.
Юль, я тут варе через сайт нос услуг делала, там все легко подати в эл.виде
Девочки, кто недавно писал заявление на 20тр, скиньте в личку, пожалуйста, какие документы нужны? Боюсь что-нибудь забыть.. или дайте ссылочку на тему МатКап, найти не могу..
Девочки,недавно писали тут про дешёвое такси, не могу найти.Через интернет где заказ вроде.Подскажите, плиз!
Девчонки, спрошу здесь! Посоветуйте, пожалуйста, хороший бассейн в нашем городе. Желательно с акваэробикой.
Во многих фитнес-центрах сейчас есть бассейны - они хорошие, и аквааэробика везде есть. Мне кажется при выборе бассейна важно его географическое положение - чтоб рядом с домом (ну или с работой), т.к. какой бы хороший бассейн ты не нашла - но на другой конец города в него ты вряд ли ездить будешь
Я хожу в Физкульт на Мещере, уже не первый год - бассейн хороший, аквааэробика отличная - на любой вкус, но есть ряд минусов у самого клуба... Но я не променяю его ни на какой другой, т.к. географически он мне идеально подходит...
Я хожу в Физкульт на Мещере, уже не первый год - бассейн хороший, аквааэробика отличная - на любой вкус, но есть ряд минусов у самого клуба... Но я не променяю его ни на какой другой, т.к. географически он мне идеально подходит...
Света,я живу в районе Сенной, а работаю на Сормовском шоссе! Мне походу все бассейны города территориально не подходят (((
На сорм. повороте есть фитнес клуб!
В новой эре раньше был, и около ленты.
В новой эре раньше был, и около ленты.
Кать, я ходила на акву в теплообменник на пролетарке, тебе можно от бурнаковки на метро
В районе Сеннной скоро отктроется Голдс Фитнес, и на Белинке недалеко есть World Class
Сормович или WC на Родионова, наверно, более-менее подойдут... У меня тоже ведь фитнес не рядом с домом, ехать приходится, но хотя бы в одном микрорайоне - это уже огромный плюс. Я пыталась как-то ездить в фитнес-клуб в другой район - быстро это дело бросила...
Имхо, но ради только бассейн брать годовой абонемент в ВК-очень дорого получается
Да, я согласна... Просто вот я как-то ходила в бассейн от Полета (вроде так) - правда не на акву, а просто плавать - он мне не понравился. Шкафчики не закрываются, сумку приходится с собой брать в бассейн, все древнее, ни фенов, ничего...
Так что если б я ходила даже только на аквааэробику - я бы купила абонемент в приличный фитнес-клуб.
Так что если б я ходила даже только на аквааэробику - я бы купила абонемент в приличный фитнес-клуб.
Около Этажей Физкульт - там бассейна нет.
Но в Шоколаде есть WC - он с бассейном как раз.
Но в Шоколаде есть WC - он с бассейном как раз.
Я в свое время походила практически во все бассейны города. Мне больше всего нравится тот, что в центре Автозавода, Чайка, если не ошибаюсь.В клубы с годовым абонементом не ходила. Еще мне нравится ФОК на Бору, я после воды из бассейна не облажу. Раньше ездили в него из Щербинок, сейчас сестра 2 раза в неделю ездит. В недачный сезон доезжает без проблем.
Еще ФОК на Мещере подруга хвалила
Еще ФОК на Мещере подруга хвалила
Девочки, а никто не знает, где можно посмотреть сроки, в рамках которых домоуправляющая компания рассматривает заявления?
Просто когда нас протопили, мы сразу обратились в страховую (квартира была застрахована, в т.ч. и от протечки), а им нужна справка из ДУКа, что они все зафиксировали, и какие повреждения. Мы в ДУК съездили, заявление написали, нам сказали ждать комиссию. Две недели прошло - тишина. Звоню сегодня, а мне говорят: "ваша заявка в работе, ждите". Никто не знает, сколько ждать? Не люблю жить со свисающими с потолка обоями..
Просто когда нас протопили, мы сразу обратились в страховую (квартира была застрахована, в т.ч. и от протечки), а им нужна справка из ДУКа, что они все зафиксировали, и какие повреждения. Мы в ДУК съездили, заявление написали, нам сказали ждать комиссию. Две недели прошло - тишина. Звоню сегодня, а мне говорят: "ваша заявка в работе, ждите". Никто не знает, сколько ждать? Не люблю жить со свисающими с потолка обоями..
нам ДУКи отвечали на все письма обычно в течение месяца... конкретных сроков для ответа мне что-то не встречалось...(((
а они к вам выходили вообще?
а они к вам выходили вообще?
эх, ничего себе...
пиши жалобу в госжилинспекцию (можно на их сайте), ссылайся на Постановление, про которое Аня написала. а в понедельник еще раз звони в ДУК, обрадуй по поводу жалобы. они волшебный пендель ждут, похоже...
пиши жалобу в госжилинспекцию (можно на их сайте), ссылайся на Постановление, про которое Аня написала. а в понедельник еще раз звони в ДУК, обрадуй по поводу жалобы. они волшебный пендель ждут, похоже...
ДУК обязан составить акт о проливе в течение 12 часов после обращения.
См. Постановление Правительства Российской Федерации от 6 мая 2011 г. №354
О предоставлении коммунальных услуг
собственникам и пользователям помещений
в многоквартирных домах и жилых домов
(в ред. постановлений Правительства РФ
от 04.05.2012 г. №442, от 27.08.2012 г. №857)
Пункт 34.
См. Постановление Правительства Российской Федерации от 6 мая 2011 г. №354
О предоставлении коммунальных услуг
собственникам и пользователям помещений
в многоквартирных домах и жилых домов
(в ред. постановлений Правительства РФ
от 04.05.2012 г. №442, от 27.08.2012 г. №857)
Пункт 34.
Обязан, но по факту ждать чаще всего намного дольше приходится. У нас ванну смотреть после пролива ришли или через неделю, или дней через 10. Там уж высохло давно все к тому времени.
Маш, у нас тоже высохло, но может и к лучшему, т.к только сейчас у нас обои стали отваливаться, и покрылись пятнами ржавчины.. Теперь переклеивать кухню, коридор, заново делать гипсокартоном конструкции на потолке, их обклеивать и красить.. И зал еще под вопросом, там видно если присматриваться..
Девочки, зайдите, пожалуйста, в темку про бытовую-кухонную технику те, у кого етсь дома сушилки для фруктов... очень нужны отзывы
Девочки,хелп!!! Кто делал моментальный загар?! Подскажте контакты? Срочно!
ткните пожалуйста меня в актуальную темку про слинги!!???
вчера в подарок подружка преподнесла, а как пользоваться не показала
вчера в подарок подружка преподнесла, а как пользоваться не показала
Всем привет!!! Мы вернулись из отпуска, готовы еще кого-нибудь пофоткать
Оля с возвращением на берег)))))))мы очень хотим к тебе на фотосессию
Добрый день, 1000 раз уже осуждалось, но почему-то не могу найти ((
Если летель Аэрофлотом с пересадкой в Москве, время стыковки 55 минут... чем чревато? Если в НН самолет задержится, то в Москве ждать не будут или все таки как-то этот вопрос решаем?
Если летель Аэрофлотом с пересадкой в Москве, время стыковки 55 минут... чем чревато? Если в НН самолет задержится, то в Москве ждать не будут или все таки как-то этот вопрос решаем?
А рейс международный или внутренний? С кем летите? Мне 55 мин хватило недавно, но я с ребенком во всех очередях лезла вне очереди. У меня был S7, быстро они прилетают, раньше заявленного времени.
Solnishko, grafinya, Ирина_no longer__Пекарева, Напротив, elali, ОльгаС, krolik, Kate, Victoria, Katenok_Gav, CoachLena, Ryabinochka, Elisa, Fiesta, Девочка-Припевочка
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),