23.11.2024, (Суббота) 12:02
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

По-настоящему летняя, АВГУСТОВСКАЯ болтушка!

Страницы:
1
 … 
5 6 7
8
9 10 11
 … 
26
автор: Птичка-певичка(05.08.2015 в 13:09)
А что должны были делать врачи? У них работа такая - спасать жизнь. И неважно кому. Как и у адвокатов - защищать даже тех, кто достоин высшей меры наказания.
Да и следствию он живой нужен.
автор: julie87(05.08.2015 в 14:06)
Вот только что ради следствия..
автор: Зоська(05.08.2015 в 14:24)
И хорошо что жив,возможно это не первое его преступление,не известно сколько жизней на его счёту. Много работы с ним у следователей. И ещё, посмотрела на страницу в вк убитой жены,вроде нормальная,симпатичная,хорошо одета,и дети вроде нормальные и ухоженные...по кой чёрт она связалась с ним((
автор: Елена52(05.08.2015 в 11:35)
блин, почему не застрелили то
автор: Portofina(05.08.2015 в 11:02)
Зой, так идиотов много, им только на радость такие события:(
Ты слышала про Чарльза Мэнсона и его секту? Подробности писать не буду здесь (в википедии все есть). Так вот, ему уже за 80, он сидит пожизненно, так в Штатах у него до сих пор куча поклонников, а одна девица лет 20 вообще замуж за него вышла, теперь вот оплодотвориться хочет от этого монстра. А в Голливуде еще и фильмы периодичски снимают про его секту, что только лишний раз способствует популяризации этих ненормальных.
автор: HolySoul(05.08.2015 в 13:05)
Думаю, чего это в болтушке столько сообщений. А тут жуть такая. Жалко детей.
автор: veTochka(05.08.2015 в 14:16)
всё,понеслась... возбудили дело в отношении начальника управления образования и соцзащиты по "халатности"... да ладно?! пока,как грицца,петух не клюнет....
автор: Jullk(05.08.2015 в 14:22)
А в итоге виноватым за все сделали Крючкова Игоря Сергеевича , вот цитата с нн.ру

"Уголовное дело по статье "Халатность" возбуждено в отношении начальника управления образования и социально-правовой защиты детства администрации Нижегородского района города Нижнего Новгорода Игоря Крючкова. Следователи Следственного комитета РФ считают, что именно бездействие чиновников повлекло гибель шести малолетних детей."

И мне искренне обидно за него. Вот такое показательное дело будет , нашли крайнего быстренько . У него действительно много работы , он занимается школами , садами , решает много вопросов . А получается, что должен бвл знать о всех неблагополучных семьях своего района лично и проверять их . Вот в чем минус и огромная ответсвенность всех высших постов (

автор: Ангело4ек(05.08.2015 в 14:30)
Так уж всех бы тогда под одну гребенку. Кто еще в ответе за неблагополучные семьи? Участковый тоже, наверное, должен был блюсти... Тоже считаю, что показуха начинается. Крайних найти обязательно нужно. А потом с чистой совестью в том же духе...
автор: Ольхен(05.08.2015 в 14:33)
Шокирующий пост с сайта странамам, написала няня из группы старшей девочки. Многое, увы, проясняет ((((

"Вчера вечером я ревела весь вечер, читала новости, комментарии по этому поводу, много домыслов, все в шоке, удивляются матери, что раньше не сбежала и тд и тп... Я постараюсь внести немного ясностив эту историю

Так случилось, что старшая девочка из этой семьи была у меня в группе, где я была няней. Видела обоих родителей. Знала их лично, знала, что у них творится в семье, много Алена сама рассказывала, от чего волосы дыбом стояли.. Многие на сайте удивляются, как мать жила с таким иродом? Скажу так, помягче, она сама не в себе была. Детям нельзя было есть супы, котлеты, яйца, пироги, все мясное... Приводили их в 6.30 и забирали 18.30. В мае только потеплеет отец везет их на ре чку купаться, по сектам, избить мог за одну фразу :хочу есть,... да дома они после садика не ели вообще. А в садике в 15.30последний полдник...
Алена не хотела, что бы за ней папа приходил, он сразу вел их в церковь на дому, как она мне говорила...
Однажды одному ребенку стало плохо, живот болел сильно, вялая с утра ни чего не ест, а обычно в двойном размере подкармливаем их, тем, чем им можно кушать, а тут... Звоним маме, мол так и так, ребеку плохо, в разговоре выяснилось, что отец избил накануне, мать говорит, ничего страшного, я ее вечером заберу, ей говорят, мы скорую вызываем, зачем скорую? Я же вечером ее заберу,... ребенка увезли по скорой, вызвали милицию, опеку и прочие,.

В новый год Алене подарили деда мороза с подсветкой, мама категорично выбросила игрушку, мотивировав, это бесовская игрушка..., меня распекла за то, что я Алене дала овощную котлету, говорю, так она же овощная? Ни грамма мяса. Но она же ввиде котлеты! Был мне ответ,

А истерика Алены после утренника:мама конфеты домой хочет забрать, там папа... Он все сьест, а нам ничего не даст..

Много еще чего было.:привести ребенка всего в крови и оттирать влажными салфетками норма, накануне папша просто бросил ребенка на стеклянные банки.. Это нормально, чего вы суетитесь? - это ответ мамы..

С виду женщина приветливая, улыбчивая, не видя и не зная таких нюансов, реально жалко, мое мнение: они два сапога пара. Немного сумбурно, но эмоции перехлестывают...

Садик в сороне не стоял, во все места звонили и докладывали, просили меры принять, но власть имущие решили все нормально, ничего страшного. Стоят на учете и достаточно, а толку от этого учета? Бедных деток не вернешь.. Они на папу подавали о лишении прав, а надо было и маму, пусть дед дом, зато живы и здоровы бы были.. "
автор: леночкагреночка(05.08.2015 в 14:43)
Господи,как жалко малышек(я второй день прихожу в шоке!(мне до безумия жалко крошек,которые света не видели,любви и радости детства(
Пусть земля им будет пухом!светлая память малышам!
автор: Ангело4ек(05.08.2015 в 15:29)
Вот и я говорю, что мама там тоже была не совсем нормальная, видимо.

Выше обсуждали.. Так детей одеть - это нормально? Не зима, конечно, судя по фото, но в одних шортиках все... Без комментариев.
автор: HolySoul(05.08.2015 в 15:28)
Мда, это многое проясняет.
автор: HolySoul(05.08.2015 в 16:58)
.
автор: HolySoul(05.08.2015 в 16:59)
.
автор: Аня-neblandinka(05.08.2015 в 15:41)
Господи,как жалко деток! Как земля только носит таких иродов!
И о чем я и говорила,к сожалению. Секта сыграла далеко не последнюю роль в этой трагической истории.
автор: your-friday(05.08.2015 в 15:54)
Мрак... Страх и ужас. Даже не знаю, что сказать. Я б стерилизовала всех таких "родителей".
автор: NeТихая(05.08.2015 в 15:58)
Вопрос к этой няне,знала и молчала...мда
автор: Аннет Беловельски(06.08.2015 в 00:14)
Читаю второй день и никак не могу придти в себя :( Почему у нас в городе все "спустя рукава" делается?Ведь неоднократно были жалобы,заявления. Куда смотрела опека,соц.защита,все остальные службы? :(( Слов нет просто Деток уже не вернуть...как мне их жаль,безумно! И тоже немой вопрос: "Почему те,кто долго ждет и хочет ребеночка,не может годами заиметь",а таким тв...,простите,дает! Молюсь о том,чтобы маленьким Ангелочкам там было хорошо...Боженька забрал их к себе И я верю в перерождение душ...возможно когда нибудь они смогут испытать всю радость детства у других,достойных родителей...
автор: julie87(05.08.2015 в 14:31)
Мдя (
Тогда уж и министра здравоохранения надо наказывать за то что такие шизики не в лечебницах находятся.
автор: Аня-neblandinka(05.08.2015 в 16:01)
Вообще,если подумать,все "звенья" системы не доглядели!
Участковый почему не реагировал на заявления жены? В поликлинике детки стояли на учете? Как у них вообще с развитием было и тупо с анализом крови с таким питанием? В садика вот вроде бы обращали внимание,славой Богу!
Да за что же страдания то такие детишкам?! Ужас какой-то!
автор: Птичка-певичка(05.08.2015 в 14:46)
.
автор: 6yceHka(05.08.2015 в 15:14)
Вообще в голове не укладывается... ужас
автор: ЗайкаЯ(05.08.2015 в 15:25)
Я вот сейчас ужасную вещь напишу, но ... Кто знает какие бы дети выросли в такой семье! Дети из дет.домов в большинстве случаев бросают своих детей. Может и в этом случае получилось бы так же! Детей очень жалко, слов не могу подобрать, насколько их жалко. Но может они и к лучшему, что так случилось?! Хотя бы немучаются теперь!
автор: Аня-neblandinka(05.08.2015 в 15:47)
Жень,не поверишь,но точно такие же мысли были в голове,после прочтения поста нянечки.
Про воспитанников дет.домов не буду ничего говорить,может опять к ненужной дискуссии привести. Но вот то,что у детей сектантов нет ни малейшего шанса стать нормальными людьми - это факт. Может быть у единиц получается вырваться,но в большинстве своём они обречены на муки с такими родителями.
Детки то наверно не крещенные. Упокой,Господи,их души! Отмучились ангелочки.
автор: FBunny(05.08.2015 в 15:47)
Ужасная история..детишек очень жалко.. Но часто в такие вот моменты приходит на ум мысль,вот почему таким уродам, которые неадекватны и убивают в итоге своих детишек, даются дети на раз-два, каждый год рожать это как же легко ей беременелось.. А нормальным людям, которые мечтают о ребеночке, имеют возможности и огромное желание и любовь, так тяжело, а кому-то даже невозможно испытать радость отцовства и материнства.....
автор: ЗайкаЯ(05.08.2015 в 17:19)
Кать,я как-то читала или слышала (не помню уже откуда эта информация) ответ бьатюшки на этот вопрос. Он говорил,что не благополучным людям (назову их так) детки даются,чтобы они одумались. А бездетные пары существуют,чтобы подарить радость семьи тем деткам,которые в силу каких-то обстоятельств остались без родителей.
автор: FBunny(06.08.2015 в 08:46)
Ну батюшкам же надо что-то на такие вопросы отвечать.. Всё равно это несправедливо, так как вот дают деток неблагополучным,а они от них отказываются в роддоме или лишают родительских прав и вот этим детям должны дать дом и семью нормальные люди без детей.. Так почему сразу им не дать ребеночке,зачем эти круги ада.
автор: Лапцова Маша(05.08.2015 в 15:53)
Опять мошенники? Звонит неизвестный номер,парень представился и начал предлагать по ОМС пройти косметическую процедуру,а именно чистку лица. Я подумала дешели, а оказывается Александрия-1. ))) Никто не пробовал?)))
автор: Аня-neblandinka(05.08.2015 в 15:54)
Маш,давно из Александрии звонят. Смысл тот же,что и у дешели. Я шлю и тех и тех.
автор: Portofina(05.08.2015 в 15:55)
Еще Мишель есть
автор: Mashenka(05.08.2015 в 15:55)
Постоянно из этой Александрии звонят. То для лица,то похудения, то для волос процедуры предлагают. Читала,что смысл как у дешели,развод на деньги ((
автор: Напротив(05.08.2015 в 15:58)
мне постоянно звонят,раз в неделю точно! Из разных клиник, салоно, процедурных кабинетов. И очень настойчио просят объяснить причину отказа. Я не церемонюсь и после "Спасибо, не интересует" кладу трубку. Не знаю КАК можно от этого уйти? Мой номер явно во всех базах есть,я его всегда везде оставляю (анкеты для магазинов, в клиниках), но звонят же всегда с разных номеров и на заднем фоне еще десяток таких "предлагающих услуги". Может быть оператору сети передать этот номер,сказать что спамят?
автор: julie87(05.08.2015 в 16:32)
Ир, никак (я только на авито выкладываю объявления, начинают названивать всякие дешели и прочие
автор: iuliana(05.08.2015 в 16:32)
я все номера такие блокирую (сейчас звонков меньше))))
автор: SOFOchKA(06.08.2015 в 09:17)
Я всех таких шлю лесом. Около года наверное меня просто одолевали этими звонками. Я просто начала грубо им отвечать. Чтобы я больше не слышала звонков от них и они удалили мой номер из базы.
автор: ма-маша(05.08.2015 в 16:01)
Девочки, посоветуйте где шашлык можно заказать?
автор: 6yceHka(05.08.2015 в 17:14)
В ё маё заказывали, очень понравился шашлык
автор: Тыща_Позитива(05.08.2015 в 17:18)
Мы заказывали в фирме Лаваш. Очень вкусный шашлык.
В Е-мое не понравился,но мы там заказывали года 2 назад.
Вообще в интернете много фирм.
автор: nightmoon(05.08.2015 в 17:23)
Кафе князь
автор: Фрося(05.08.2015 в 18:15)
В Князе просто отличный шашлык! Проверено не раз!
автор: ма-маша(05.08.2015 в 19:21)
Спасибо девочки! в интернете выбор огромный конечно, но хочется проверенное место и вкусное попробуем в князе тогда
автор: Excellentlady(05.08.2015 в 16:11)
какой кошмар(((
пост няни многое проясняет...
автор: veTochka(05.08.2015 в 16:28)
если это реальная няня и пишет реальные вещи,а не прикрываются,когда всех стали дергать
автор: Ольхен(05.08.2015 в 16:31)
Я так понимаю, что садик, как раз, и делал что-то. Они и скорую вызывали, когда ребенка избитого привели, и в опеку обращались, и в этот раз именно садик поднял тревогу, хотя этот ненормальный подстраховался, снял детей с питания, вещи забрал, сказал, что в деревню всех отправил. Но, хоть тема совсем полярна каким-то шуткам, сразу вспоминается камеди и их "Рафик не уиновен", кто смотрел, тот поймет. Если матери проломили голову топором, тут даже до суда дошло, и там она сказала, что сама упала, что говорить.

А у нас же еще общественность подключается. Только на моей памяти два случая, когда детей изымали из семьи, потом возвращали под давлением жалостливых, и случалась трагедия. Когда 6 детей вернули в семью, и через несколько месяцев они сгорели в частном доме, пока родители за бутылкой бегали. И пару лет назад был случай, когда мать-шизофреничка зарубила детей топором. Их тоже забирали, потом показывали слезные сюжеты, как она детей навещает, и все рыдают. Ей детей вернули, она их к реке отвела и убила. Опека сразу заявила, что она справку принесла, что нормальная, правда, в день убийства сразу выяснили, что справка куплена, а сразу-то не понять.

Я считаю, опеку надо шерстить всю. Смотреть, кто выезжал на жалобы садика, в больницу. Их наказывать и их начальство, а не одного человека.

И про секту, они уже не к адвентистам ходили, а по всяким молельным домам, которые просто на квартирах организованы. Я со студенческих времен слышу, что такого полно в районе Фруктовой, Усилова, можно подумать, правоохранительные органы про это не знают.
автор: veTochka(05.08.2015 в 16:41)
оль,это все понятно...у нас несовершенное законодательство-раз.всякие там органы,которые должны,но не делают-вон у нас полицию на 30% опять сокращают,так что скоро граждане сами будут принимать у себя заявления...про справку о "нормальности" - разрешены же эти конторы... и еще такой момент (про соседей) - наш менталитет, принципы невмешательства, "сами разберутся". за бугром чихнуть нельзя-соседи сразу сообщат в компетентные органы. вон соседка сказала "муж и жена..", продолжение понятно,думаю.. а в данном случае убили невинных детей они оба, один действиями, другая бездействием.
автор: Ольхен(05.08.2015 в 16:47)
Да уж ((( пишут, что участкового постоянного на том участке нет, в принципе ((((
автор: леночкагреночка(05.08.2015 в 16:54)
Сколько живу я,ниразу и в глаза не видела нашего участкового! Хотя он должен обходить и знакомиться с гражданами!
автор: veTochka(05.08.2015 в 17:07)
хотела написать, но стерла )))) сделай что-н по ук и познакомишься с участковым )))
автор: леночкагреночка(05.08.2015 в 18:21)
Не дай Бог!!!
Но своего участкового мы должны хоть один раз,но увидеть,для знакомства!что хотя ️я существует такой!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11), мутёна (23.11), Djenna (23.11), Рина (24.11), Airy (24.11), Irishka_S (24.11), Хочучудо (24.11), Infinity88 (24.11), ibel (25.11), Plasebo (25.11), OKCANA (25.11), Anutik (25.11), Anka-partizanka (25.11), Lisenok (26.11), Lenyseg (26.11), Zuskind (26.11), Yliana (26.11), Svezh (26.11), Lapoчka (27.11), makl (27.11), Ицзин27 (27.11), Honey (28.11), mummy (28.11), Конфетта (28.11), kosovo383 (28.11), Rox (29.11), Вредная конфетка (29.11), Анжела_ (29.11), Анжелочка (29.11), Ангело4ек (29.11), Брегиня (29.11), K4trinka (29.11), woolfowa (29.11), Pasadena (30.11), Юлия930 (30.11), Надечка Ивановна (30.11)