Второй раз была та же ситуация,но они гуляли в траве босиком(
Я никак не могу отойти от шока,что такое страшное событие в нашем доме произошло....и соседка милицию не вызвала,хотя жена его просила помощи...
леночкагреночка писал(a) 04.08.2015 в 22:52:
К соседке за час до трагедии приходила жена и старший ребенок,но это равнодушие поражает,когда знают какой там отец,бездействуют!ведь они говорили что он сейчас их убьет!
К соседке за час до трагедии приходила жена и старший ребенок,но это равнодушие поражает,когда знают какой там отец,бездействуют!ведь они говорили что он сейчас их убьет!
Пццц,слов нет..
Очень жаль деток...маленькие ангелочки. Может на небе им будет легче
Мы пробовали, причем одно время часто. Один раз при нас машину пытались вскрыть, мы больше получаса пытались только дозвониться по номеру 02. В итоге вспомнила номер районного отделения, туда дозвонились. На что нам сказали, а вы уверены? Может еще понаблюдаете, ага зимой с пузом в 11 часу вечера.
Несколько раз звонила, когда совсем нетрезвых видела, вот когда лежит и все. В болшинстве случаев мне предлагали уточнить откуда он, иначе проблемы у человека будут.
Я к чему, вполне возможно, что соседи до этого уже не раз звонили, а реакции могло и не последовать. Поэтому хорошо говорить, как бы поступили мы, но когда сталкиваешься с реальностью, то становится очень грустно
Asik писал(a) 05.08.2015 в 08:45:
Ань, ты пробовала вызывать полицию7
Ань, ты пробовала вызывать полицию7
Ась,конечно пробовала,не первый день чей живу :) У нас на Мещере быстро приезжают. Обычно если музыку громко включают после 11,я сразу звоню,20 минут и все тихо :)
И до этого тоже,мы раньше жили в общежитии,еще когда я студенткой была,сосед тоже был дебошир, угрожал всем,с ножом ходил. Один раз зажал мою сестру, мы сразу вызвали. Но, его быстро как-то отпускали из милиции
НО,бездействовать в таких случаях тоже не дело!Мы записались через онлайн, пришли к этому времени, Денисподал дорк-ты, они там всепросмотрели, сказали, что доделать, переделать и даже предложили перезаписать на этот же день, но мы пришли через день и все приняли! Можете, также попробовать, там уж точно скаждут чего нехватает.
Я смотрела список док- ов именно возврат для погашения ипотеки! Не помню тиам такого пункта
Мушка писал(а) в 04.08.2015 в 15:34:
Девочки, может быть случалось такое у кого-то, продали ТС в прошлом году, оформили договор купли продажи и попрощались, тк сейчас с учета снимает автоматом новый владелец при постановке на учет Жили не тужили и тут узнали, что ТС до сих пор стоит на муже и нам соответственно пришел транспортный налог. Мы в шоке. Телефона того человека нет, есть только...
Мушка писал(a) 04.08.2015 в 15:34:Девочки, может быть случалось такое у кого-то, продали ТС в прошлом году, оформили договор купли продажи и попрощались, тк сейчас с учета снимает автоматом новый владелец при постановке на учет Жили не тужили и тут узнали, что ТС до сих пор стоит на муже и нам соответственно пришел транспортный налог. Мы в шоке. Телефона того человека нет, есть только...
Девочки, может быть случалось такое у кого-то, продали ТС в прошлом году, оформили договор купли продажи и попрощались, тк сейчас с учета снимает автоматом новый владелец при постановке на учет Жили не тужили и тут узнали, что ТС до сих пор стоит на муже и нам соответственно пришел транспортный налог. Мы в шоке. Телефона того человека нет, есть только паспортные данные из договора. Я в такой ситуации впервые, если кто-то может поделиться опытом, буду благодарна.
А вы "декларировали" собственность в ИФНС?
Автоматически большинство данных в ИФНС не приходят. Нужно самим прийти и сдать данные, что это не ваше УЖЕ имущество