п.с. Прежняя хозяйка все субсидии получала, хотя долг за к. ремонт также с февраля 2015.
п.п.с. Моя мама с долгом за к. ремонт также успешно оформляет все положенные ей льготы и субсидии.
P.S. у меня дом старый, 1960 года, вопросов - на что деньги - не возникает, проблема как раз в жильцах, которые а) проголосовали против создания ТСЖ (?!) и б) проголосовали против отдельного счета с накоплениями на капремонт. Хотя в нашем случае это было бы оправданно.
Гермиона писал(a) 04.08.2015 в 10:44: предпочитаю платить понемногу
Насть, хозяин-барин) Я никого не провоцирую, но вопрос в чем отличие графы "содержание и ремонт" от графы "кап.ремонт" для меня остается открытым...И платить деньги "неведомому зверю" под названием региональный оператор, я не собираюсь! А вернуть их, в случай чего, будет не так-то просто, это точно.
Сама, если сподоблюсь, через месяц хочу оформить справку в бассейн. Чего-то уже страшновато:))
Т.е. лучше сразу в платную клинику идти? Т.к. и в районной поликлинике все равно придется платить за эту справку - она относится к платным услугам. И не надо через батальон разъяренных бабулек проходить!
ma_sher писал(a) 04.08.2015 в 12:51:
"вы считаете, что у вас уйдет меньше сил на объяснительные и отписки для прокуратуры, чем на справку для моего ребенка? Завтра же дам вам возможность проверить"
"вы считаете, что у вас уйдет меньше сил на объяснительные и отписки для прокуратуры, чем на справку для моего ребенка? Завтра же дам вам возможность проверить"
Аня

Ян, как-то писала уже тут.. После такого же пинания из кабинета в кабинет (я тоже с Полинкой вынужденая была ходить) я написала "письмо" гл.врачу поликлиники (у нас филиал). На следующий же день из нашей поликлиники мне главный звонил извинялся, предлагал помощь
ПыСы В бесплатной медицине хотя бы есть куда жаловаться и это обычно действует)))
Я в шоке, мне кажется у меня все тело парализовало
прям ватное ватное Убийство шестерых детей в Нижнем Новгороде было совершено с особой жестокостью: преступник расчленил тела малышей. Следователи и полицейские ищут родителей убитых братьев и сестер.
04.08.2015, 15:07
Первыми тревогу забили сотрудники детского сада. Они сообщили в полицию, что с 25 июля дети без предупреждения со стороны родителей перестали посещать дошкольное учреждение.
Прибывшие по адресу проживания семьи полицейские поговорили с соседями и выяснили, что буквально накануне они видели отца семейства, который скрылся в неизвестном направлении.
Из сообщения СКР: «Следователи регионального следственного управления СК России и сотрудники полиции через окно проникли в квартиру и обнаружили расчлененные останки детей».
Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Полицейские и следователи разыскивают мать и отца малышей, сообщает Следственный комитет. Также предстоит выяснить, скольким детям принадлежат обнаруженные останки. Известно, что старшему из шестерых малышей было всего 6 лет.
Из сообщения СКР: «Для оказания практической помощи в расследовании жесткого убийства детей в Нижегородской области выехали криминалисты центрального аппарата Следственного комитета России».
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1456220/?fb#ixzz3hqiPs2F2
нда... Тете сейчас 66 лет, дай Бог ей здоровья и долгих лет жизни!...