Этот болен и ,видимо,совсем тяжело..
С шизофрениками реально страшно..Не знаешь,что может выкинуть и сделать..Но ещё раз повторюсь раскусить и понять их сложно,ибо на вид это обычные люди..Даже живя бок о бок с ними вполне можно не замечать болезни..
До первого своего сильного припадка он ни выдал себя ни разу...НИ РАЗУ!!!Ни я,ни один мой родственник ничего не заподозрили..Он образован,вежлив ,обходителен,прекрасно общается,эрудирован..В общем,идеал))И жена я у него не первая была,да и вообще женщин он покоряет на раз-два...Удержать ,правда,не может ни одну..Быстро палится...)К слову сказать,он работает на крупном предприятии,с людьми и никто о его диагнозе НЕ ЗНАЕТ..Сегодня прочитав такие новости,всё в памяти оживилось и такое неприятное чувство...
Жаль,детишек и женщину....Но вполне могу поверить,что держать продуманный шизофреник может себя и жить,не догадываясь,с ним можно и даже рожать от него детей.....
Ангело4ек писал(a) 04.08.2015 в 19:53:
Поразила бабушка.. Может это шок у нее, но рассказывать обо всем и глазом не моргнуть.. Только "а я говорила, что добром это не кончится.."
Поразила бабушка.. Может это шок у нее, но рассказывать обо всем и глазом не моргнуть.. Только "а я говорила, что добром это не кончится.."
Прям те же мысли!!! Ужас ужас ужас!!
По теме еще о том, что человек неадекватно. Даже воспитатель из дс сказала, что они в холод легко одетыми приходили, приводила их мать, без одежды. На вопрос почему-то отвечала, что папа так велел. Значит, она тоже зашугана им была,может, поощряла его систему воспитания, а может, тоже из адвентистов..

Ольхен писал(a) 04.08.2015 в 18:04:
в 11 году он проломил дочери голову, хотели лишить родительских прав, но не лишили. В 11! Почему все вот так? (((
в 11 году он проломил дочери голову, хотели лишить родительских прав, но не лишили. В 11! Почему все вот так? (((
Не лишили, потому что жена была против. а в 2015 году она подала в суд на лишение его род прав все же и на расторжение брака, должно было быть 27 июля, но.. не состоялось заседание.. А то, что так беременела, ВОЗМОЖНО Это было что-то типа насилия или может другое что-то..
veTochka писал(a) 04.08.2015 в 21:14:
пы.сы:у него на лице написано,что он ку-ку[/quote]
Аналогичные мысли...Ему даже шифроваться не надо было...
[quote]veTochka писал(a) 04.08.2015 в 21:14:
.я сейчас никого не оправдываю, но полагаю, что не так просто процедура отбора детей и лишения прав.
пы.сы:у него на лице написано,что он ку-ку[/quote]
Аналогичные мысли...Ему даже шифроваться не надо было...
[quote]veTochka писал(a) 04.08.2015 в 21:14:
.я сейчас никого не оправдываю, но полагаю, что не так просто процедура отбора детей и лишения прав.
Думаю,что если бы занимались этой семьёй основательно,то наличие шизофрении было бы весомым моментом..Просто всем плевать как всегда((
NeТихая писал(a) 04.08.2015 в 17:28:
Девочки

взываю к Правилу Форума. В деревне потерялся мой кот, двое суток нет. На него не похоже максимум день не могло, а тут...Места себе не нахожу... Мама там вообще в обмороки падает... Все село обошли..
Девочки
взываю к Правилу Форума. В деревне потерялся мой кот, двое суток нет. На него не похоже максимум день не могло, а тут...Места себе не нахожу... Мама там вообще в обмороки падает... Все село обошли..
Тань, не хочу пугать, но ваш котя какого возраста уже?
Многие взрослые кошки и коты, уходят, так, что их не находят, так сказать "умирать"

или (у нас такое было), у нас в деревне сбили нашего котенка.
Нашли через 3 недели в яме.
Желаю, чтоб поскорее нашелся ваш "каком счастья"
your-friday писал(a) 04.08.2015 в 18:35:
Девочки, прошу совета!
Помогите выбрать подарок женщине на 45 лет. Бюджет в идеале не более 5 тыс, лучше меньше.
Сертификаты наверное не предлагать, косметикой она не увлекается, парфюмом тоже. Нижнее белье не годится, ибо человек не вот чтоб близкий мне.
Девочки, прошу совета!
Помогите выбрать подарок женщине на 45 лет. Бюджет в идеале не более 5 тыс, лучше меньше.
Сертификаты наверное не предлагать, косметикой она не увлекается, парфюмом тоже. Нижнее белье не годится, ибо человек не вот чтоб близкий мне.
Я пару тройку лет назад подарила сертификат-диплом о ее фамилии (девичьей) и папе тоже.
В нем говорится откуда эта фамилия произошла, куда пускает эти корни. Известные дворяне этой же фамилии.
Делала в специализированном учреждении в рамочке и с печатью такой древней