Да я тоже не претендую..Просто удалось узнать ,что это такое, так сказать ,по молодости вляпаться..Вышла замуж за подобного и только через год супружества он спалился на ерунде...И вот когда всё раскрылось,то для меня настала жесть,он показал себя во всей красе..Я могла бы уйти и просто думать,что человек-тиран,но проведя некоторое расследование узнала,что он шизофреник,диагноз у него с детства..
До первого своего сильного припадка он ни выдал себя ни разу...НИ РАЗУ!!!Ни я,ни один мой родственник ничего не заподозрили..Он образован,вежлив ,обходителен,прекрасно общается,эрудирован..В общем,идеал))И жена я у него не первая была,да и вообще женщин он покоряет на раз-два...Удержать ,правда,не может ни одну..Быстро палится...)К слову сказать,он работает на крупном предприятии,с людьми и никто о его диагнозе НЕ ЗНАЕТ..Сегодня прочитав такие новости,всё в памяти оживилось и такое неприятное чувство...
Жаль,детишек и женщину....Но вполне могу поверить,что держать продуманный шизофреник может себя и жить,не догадываясь,с ним можно и даже рожать от него детей.....