Ух ты, Светик, какая малышка пухляшка!! Поздравляю вас с Рождением!!!! Здоровья, радости и дружной жизни вчетвером!!!
Имя очень интересное!!
Имя очень интересное!!
А у нас очень низкий Старт.... Очень-очень низкий. Девочки, подержите кулачки, пожалуйста!!!!
Приехала,называется, укладываться в опб.. А меня на операцию отправляют.
Приехала,называется, укладываться в опб.. А меня на операцию отправляют.
А мы решили без очереди ))) 11 сентября в 36 недель путем КС наша крошка появилась на свет,с весом 2390 и ростом 45 см.
Дашуля, с рождением крошечки вас))) ой мамочки, очередь и к нам приближается)
Даша, с Рождением крошика!!!! Здоровья крепкого и быстрого восстановления!!!!
Дашуля,с рождением дочки! У Егорки невеста-Дюймовочка родилась!! Как вы?
Даша,для меня это неожиданность..Несколько раз перечитала..С рождением доченьки вас!!
Растите здоровыми и счастливыми!!
Растите здоровыми и счастливыми!!
Спасибо,девочки! Мы сейчас в 1 ГБ лежим, вес набираем и желтушку лечим. Беременность была не из легких,с резус-конфликтом. Чуть позже соберусь с мыслями и напишу подробно.
Даша, поздравляю с рождением дочи!)
Только сегодня подумала, что тишина в теме что то)
Только сегодня подумала, что тишина в теме что то)
Ух, девочки,СПАСИБО За Поддержку
!
Мы родились!!!! Сыночек сказал "мяу!" в 15,52. 3800 и 53 см Чуда!!!
Эмоций много, все разные, положительные, конечно. И очень много удивления!! Наш человечек Уже Рядышком!?!!
А под ребрами непривычно пусто
!
Мы родились!!!! Сыночек сказал "мяу!" в 15,52. 3800 и 53 см Чуда!!!
Эмоций много, все разные, положительные, конечно. И очень много удивления!! Наш человечек Уже Рядышком!?!!
А под ребрами непривычно пусто
Света, как вы быстро))) ура, новому человечку) растите крепкими и здоровыми на радость маме и папе
Девчат, Свету поздравляем здесь: www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=10180
Юльчик, ты в курсе, что мы с тобой вдвоем вроде на октябрь остались...
Что то мне кажется, у меня никаких предвестников, хотя вот не пойму, живот что ли опустился, но дышать стало легче и что то ноет сегодня как перед месячными, дочь наверное на чемодане уже сидит...
Что то мне кажется, у меня никаких предвестников, хотя вот не пойму, живот что ли опустился, но дышать стало легче и что то ноет сегодня как перед месячными, дочь наверное на чемодане уже сидит...
А что больше никто не хочет?))
У меня предвестники уже давно. Каждые выходные я вообще собираюсь в рд ехать, но к утру утихает. Живот с каждым днем все ниже и ниже, уже скоро у колен будет, а доча все не выходит
Сегодня поеду в рд, посмотрим, что скажут. Я месяц назад хотела побыстрее, а сейчас что то передумала. Не готова морально что ли
У меня предвестники уже давно. Каждые выходные я вообще собираюсь в рд ехать, но к утру утихает. Живот с каждым днем все ниже и ниже, уже скоро у колен будет, а доча все не выходит
Сегодня поеду в рд, посмотрим, что скажут. Я месяц назад хотела побыстрее, а сейчас что то передумала. Не готова морально что ли
А у остальных вроде уже позже, а другие девочки родили уже))) очкую я чего то...
Я тож, Маш)) я первый раз так не боялась, а теперь то я знаю все подставы))
Девочки,скоро-скоро всё случится!
Эх,у меня ПДР вчера была))) а Сопелкину уже 24 дня!
Эх,у меня ПДР вчера была))) а Сопелкину уже 24 дня!
Я хочу в октябре, но в конце числа 28-30:) но я пока в эту тему не хочу, еще не готова! Да и пакеты еще не собирала и одежду доче еще не всю купили:)
Маша, Юля!!
Зашла в эту темку вас посмотреть ))) на низком старте уже )))
Зашла в эту темку вас посмотреть ))) на низком старте уже )))
Каждый вечер я ложусь и каждое утро встаю с мыслью: может сегодня?! И сныыы, мне все время снится, что я рожаю, кормлю, выписываюсь из рд...
Сны у меня, кстати, пока только беременные.
В консультации дали направление на госпитализацию. Пожелали удачи.. Стало еще страшнее))еду в рд, но очень надеюсь, что отпустят еще погулять. Уж больно погода хорошая)
В консультации дали направление на госпитализацию. Пожелали удачи.. Стало еще страшнее))еду в рд, но очень надеюсь, что отпустят еще погулять. Уж больно погода хорошая)
Маша, Юля, удачи вам!!!
Мне направление дали 6.08 ровно в 40 недель. Положили в ОПБ 10.08. А родила ровно в 41 неделю - 13.08)))
Мне направление дали 6.08 ровно в 40 недель. Положили в ОПБ 10.08. А родила ровно в 41 неделю - 13.08)))
Нас положили (ну может оно и к лучшему. Сказали возьмут анализы, сделают узи.
В перинатальном хорошо. Персонал приветливый.
Скучаю правда по бублику своему (((надеюсь не особо надолго здесь
В перинатальном хорошо. Персонал приветливый.
Скучаю правда по бублику своему (((надеюсь не особо надолго здесь
Юльчик, ты уж без дочи то и не выйдешь, наверное. Ты в Дзержинске решила рожать?
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),