Располагаемся! Старая тема тут: http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=9507&p=32
Всем привет. Что то я сегодня с 4-х утра плохо сплю. Поясницу ломит, живот прихватывает. Скоро уже чую начнется. Волнует одно! Дочка уж больно активничает в определенные часы.
Девочки, у вас детки притихали?
Оля, ты еще тут?
Девочки, у вас детки притихали?
Оля, ты еще тут?
Ну вот встретитесь скоро Сегодня или ночью, то есть завтра раанним утром
По состоянию все без изменений ) Никто никуда не собирается ))) по-ходу, у меня опять "невылезайка" как и первая ))))
Олечка, держим за тебя кулачки. Отдохнешь в роддоме денек и в бой :)
Спасибо девочки. С 7 утра схватки тренировочные. Каждые 15 минут. Папа сказал сегодня не рожать. У него отчеты последние 2 дня.
Ир, не факт, что треники. У меня в день родов с утра схватки каждые 13 минут были. Я их даже не заметила сразу. А потом кровь без слизи на трусах увидела. Поняла, что не пробка, вспомнила Свитланкину историю с отслойкой плаценты и в роддом помчалась.
Я тоже думаю к вечеру поеду. Пробка у меня все выходные по чуть чуть (прозрачно белая). Сейчас схватки то есть то нет.
У меня тоже схватки были с 6 утра, типа тренировочные, а уже после двух начали более существенные быть) удачи !
Девочки, скорейшей вам встречи с вашими малышами!Пусть все пройдет быстро и легко)
Ура,ура. Меня семенников тоже в РД зовет) я пока сопротивляюсь и жду сокращения перерывов между схватками. Пытаюсь поспать...
Это точно. Вот сижу уже пол дня со схватками. И думаю, когда они сократятся... боюсь приеду в РД, а там у меня и нет ничего и скажет он мне оставайте. Муж меня с удовольствием оставит....... типо что мотаться. А я нехочу! это реально дополнительный стресс организму((.
Поэтому и на проверку надо и ложиться заранее не хочу(((
Поэтому и на проверку надо и ложиться заранее не хочу(((
ИРА, как я тебя понимаю!!! Тоже не хотела ехать, боялась, но у меня схватки с 7 утра до 9 вечера так и шли, интервал не уменьшался..а как приехала в рд, раскрытие 2 см всего оказалось, врач сказала оставаться, что уже точно роды, а я заныла, мол, как не хочется,давайте я домой вернусьдома и стены помогают))короче, никуда меня не отпустили конечно) а родила я спустя 6 часов после приезда))
Удачных родов и пусть все случится в нужно время
Удачных родов и пусть все случится в нужно время
Оооо! Вот это хорошо! Держим кулачки, пусть все пройдёт быстро и легко и через пару-тройку часов будем тебя поздравлять!!!!!!!!
Спасибо!!! Мне с одной стороны хочется отстреляться побыстрее, а с другой стороны родить 7 числа). Не знаю что получится в итоге.
Семенников сказал надо пузырь протыкать... иначе так и буду ни туда и ни сюда... как с сыном(. Жалко. Но что делать.
Буду на связи.
Семенников сказал надо пузырь протыкать... иначе так и буду ни туда и ни сюда... как с сыном(. Жалко. Но что делать.
Буду на связи.
Мне тоже на 4 см прокололи и стало веселенько)) держись, Ирин!
Я знаю! Мне в первый раз прокололи и началист потужные схватки 1 мин отд 1 минута схватка. И так с 13.00 до 18.38...
Кто чего а у нас веселые старты. Час работы и прихожая готова. А завтра в рд.
Слов нет человеку рожать скоро, а она под потолок лазает бесстрашная Еня
Надо, значит надо. Тебе ж не просто так назначили. Все отлично пройдет
Час работыКакие вы молодцы!! У вас наверное стены отличные И удачи завтра
Юлечка, спасибо.
А стены и потолки кривые слов нет. Это мы только одну стену за час оклеили, все остальное до этого было.
А стены и потолки кривые слов нет. Это мы только одну стену за час оклеили, все остальное до этого было.
Аа, одну..тогда ладно Но ты герой, лазить по высотам И вообще, так время летит..вот уже скоро увидишься со своей принцессой
Телефон никому не отдам! Да у менч и не заберут его. Семенников со мной. Хочу ходить. А пока нельзя(((
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),