Наша зайка появилась на свет!!! Петя стал старшим братиком!
Родились в 00.40 вес 3660 рост 51. Переплюнула братика на 1 кг!!! Лежу отдыхаю. Руки трясутся.
Она почти 40 минут лежала рядышком и слизывала молозево. Я так счастлива, что все закончилось так быстро!!!
Родились в 00.40 вес 3660 рост 51. Переплюнула братика на 1 кг!!! Лежу отдыхаю. Руки трясутся.
Она почти 40 минут лежала рядышком и слизывала молозево. Я так счастлива, что все закончилось так быстро!!!
Ириш,ты большая молодец!!! Поздравляю с рождением счастья!!! Набирайтесь сил и скорейшей вам выписки домой. А дата какая красивая
Ирочка, поздравляю с рождением малышки! Спасибо, что до последнего была с нами на связи! Это достаточно необычно! Вкусного молочка и скорейшей выписки домой к родным! Ура!)))
Ирину, поздравляем здесь : http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=10007
Отмечусь) надеюсь будем следующими!!!пдр стоит на 10-12.07! Видимо дочь решила досидеть до последнего...никаких предвестников у меня нет-ничего не тянет не болит...ну иногда, когда долго сижу потом встаю низ живота побаливает! Но я схватки по другому представляласидим ждём...а дата то какая прекрасная-день семьи, любви и верности
Пойду животик уговаривать на красивую дату)))))
Пойду животик уговаривать на красивую дату)))))
Вот бывает же, что ни че не болит, ни тянет У меня всю беременность тянет, болит и схватывает. А сейчас так вообще каждый божий день 100% Успешного ожидания и проживания последних беременных деньков
Маш, не переживай. У меня тоже не было предвестников. В суббооту очень много ходила пешком (часа 4-5). В воскресенье... болели только ноги. Сходили в воскресенье еще в кукольный театр, погуляли. Наелась черешни 2 кг. А в понедельник с утра схватки. И рождение. Так что ноги в руки и гулять. Дышать свежим воздухом)))
Спасибо вам девочки!)пойду тогда сейчас гулять...к мужниной работе а то нагуляю да и не доеду до роддома то сама)))))
у мужа ещё лучший друг улетел в отпуск на неделю!может дочь то чувствует?!)))
а ещё завтра Миньёны в кино стартуют!!!У нас папа сказал, что пойдёт при любом раскладе!
у мужа ещё лучший друг улетел в отпуск на неделю!может дочь то чувствует?!)))
а ещё завтра Миньёны в кино стартуют!!!У нас папа сказал, что пойдёт при любом раскладе!
Завтра 40 недель, дали направление в роддом, признаков никаких, (сказали только головка низко и 1 палец) завтра поеду, что в таких случаях делают, положат?
Не факт. Меня врач с 3 см мон домой отпустить. Но сказал, все равно вернешся скоро.
У них эта переношенность на ребенке потом сильно сказывается. У меня срок был 3-6 Семенников спрашивает, как там на факт переношенности. Зав дет отдел говорит Ну если очень сильно придираться. Семенников ей значит не будем придираться).
У них эта переношенность на ребенке потом сильно сказывается. У меня срок был 3-6 Семенников спрашивает, как там на факт переношенности. Зав дет отдел говорит Ну если очень сильно придираться. Семенников ей значит не будем придираться).
мне тоже сказали приходить за день до пдр ко врачу, дадут направление!!
я так понимаю, что положат, если есть показания!головка низко-это не показание!анализы не особо хорошие, предлежание и т.п., ну вообще обычно врачи предупреждают,что возможна госпитализация по тем или иным причинам!причины тоже в ходе беременности известны...
я так понимаю, что положат, если есть показания!головка низко-это не показание!анализы не особо хорошие, предлежание и т.п., ну вообще обычно врачи предупреждают,что возможна госпитализация по тем или иным причинам!причины тоже в ходе беременности известны...
Да анализы в норме, в целом все в норме! Гинеколог только сказала шейка никакая, видимо не готова, просто думаю вдруг так и не начнется так и не будет открываться. Настаивать еще походить или соглашаться ложиться? Хотя врачам виднее,
Ктг можно сделать, там видно готовится деть или нет на выход, ну и вроде как тоже врачам видно, есть признаки перенашивания по состоянию ребенка или нет.
Мне тоже интересно как это по ктг видно??? Я б сходила проверить
Я не знаю тонкостей расшифровки)) С первым меня на ктг отправили на 41-й неделе и по результатам сказали, что признаков перехаживания нет, дискомфорта у ребенка тоже и организм в процессе подготовки к родам, поэтому недолго ждать осталось. Собственно, из-за хорошей ктг меня тогда и в роддом раньше времени не направили. А позавчера я ктгш-ку принесла, так по ней мне гинеколог сказала, что пока деть даже и не собирается нас своим появлением почтить, все спокойно и мы благополучно умчали со старшим обратно на дачу)) На следующей неделе еще для своего успокоения схожу шейку померить на короткую узишку, чтоб знать, можно мне опять умчать или уже в городе обосновываться)
Нам 15-го на узи. Надеюсь,шейка не подведет,и меня не упекут снова на сохранение. Хочу в деревню!
Тоже хочу в деревню , ооочень!!' Но мне наверное не стоит уже за 200 км мататься
Да уж, за 200 км я б точно не рискнула, благо у нас всего 20 км с копейками от Щербинок. Так что отсиживаемся на природе по-максимуму)))
Тут я тут
И пока не собираюсь)) решила расслабиться и досидеть до срока (12.07) а там посмотрим...по примеру Оли Кнопки- на эпиляцию ведь сходила заранее...видимо это примета такая сходишь на эпиляцию заранее-сидеть тебе до последнего
И пока не собираюсь)) решила расслабиться и досидеть до срока (12.07) а там посмотрим...по примеру Оли Кнопки- на эпиляцию ведь сходила заранее...видимо это примета такая сходишь на эпиляцию заранее-сидеть тебе до последнего
Маша, ты тут?
А мы в рд. Положили - лежим. Жду обход врача. Кстати, как и 3 года назад лежу в дородовом у Ананьевой Л. В.
А мы в рд. Положили - лежим. Жду обход врача. Кстати, как и 3 года назад лежу в дородовом у Ананьевой Л. В.
Юля, Света, спасибо. Сказали что во вторник будет видно. Выходные валяюсь просто так. В понедельник сделают необходимые анализы и осмотры. И по результатам будут решать.
Может в выходные что - нибудь случится? Родить уже хочется сил нет.
Может в выходные что - нибудь случится? Родить уже хочется сил нет.
А у меня такое состояние странное уже который день. Слабость такая, что не могу с кровати встать. Хочется постоянно спать. Делать что либо просто лень. Есть не хочется, но знаю что надо, да и не одна я живу. Кое как встаю готовить. С ребенком бы погулять, а мне совсем не хочется на улицу и ни какого синдрома гнездования(( К вечеру вроде становится лучше. Прошу мужа на ночь глядя нас с Данилой выгулять. Вчера даже в мегу ездили. Сначала было норм, а к концу думала умру))) А еще странное желание появилось. Хочу лето! Следующее Грусть, тоска какая то.. Мама еще стала переживать:" ты как без сил рожать то будешь !?"
А у меня депрессия какая-то...дома сидеть не хочу,в магазинах чувствую себя плохо,живот болит и постоянно стреляет вниз,из дома одну никуда не пускают,ключи от машины муж забрал,чтобы я никуда не смогла одна ездить и вместе с ключами забрал мою свободу и независимость((
Сейчас уехал к родителям за 50 км дела делать,меня звал с собой,я не поехала,не хочу туда ехать,сама не знаю,чего хочу
Сейчас уехал к родителям за 50 км дела делать,меня звал с собой,я не поехала,не хочу туда ехать,сама не знаю,чего хочу
Kate, Ольхен, Гретта, Бело4ка, Asik, Anastasiya, Мариняшка, Мишка Гамми, lyna, Solnishko, Victoria, Anny555, Hellen, Kinder Surprise, ElenкА, ЙОЖкин Кот, Шпильк@, Janka, милена, Chaika
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Rox (29.11),
Вредная конфетка (29.11),
Анжела_ (29.11),
Анжелочка (29.11),
Ангело4ек (29.11),
Брегиня (29.11),
K4trinka (29.11),
woolfowa (29.11),
Pasadena (30.11),
Юлия930 (30.11),
Надечка Ивановна (30.11),
oldpupil (01.12),