Мы видимо следующие в очереди:) уже очень-очень хочется родить!!!:)
Ириш!!!!! Как же я жду уже рождения вашей дочушки! Прямо как будто моя Думаю, скоро будем поздравлять тебя уже!
Как у вас готовность??? Всё купили/ заказали/ собрали?
Как у вас готовность??? Всё купили/ заказали/ собрали?
Спасибо, Арин:)
Все готово, ждем когда уже хозяйка всего подготовленного родится:)
Все готово, ждем когда уже хозяйка всего подготовленного родится:)
Готовность номер 1!Как быстро все таки летит время!Совсем скоро с малышкой встретитесь уже не по телевизору!!
Ээхххх... 3 недельки осталось! Я так уже к пузику привыкла, даже не хочется с ним расставаться Вторые роды ждуться как-то иначе, чем первые. Страшненько и ответственно. Хорошо, что все подготовлено. А еще пару недель назад было ощущение некоторой паники. Теперь остается настраиваться на роды, отдыхать побольше и пичкать любимую доченку вниманием и любовью.
скоро пойдет волна поздравлений надеюсь до нового года отстреляться))
Сегодня дали направление в ОПБ на понедельник! Не верится, что уже на следующей неделе встретимся с нашей крошкой:):)
Почему это на следующей?!)) на этой еще целых два дня есть!))
Ирочка, пусть все пройдёт легко и спокойно! Ждём новостей!))
Ирочка, пусть все пройдёт легко и спокойно! Ждём новостей!))
Ээээх, вот и пошел наш осенне-зимний урожай))) так волнительно!!! Удачи вам, Ириш!!! у меня прям мурашки)) как же быстро время пролетело, вот вроде бы только с тобой переписывались и вам было 16 недель, а уже рожать)
Ариш, как волнительно)))
а зачем в опб? Ты же не перехаживаешь?
Какой рд?
а зачем в опб? Ты же не перехаживаешь?
Какой рд?
Да, Даш, время быстро летит!:) скоро и вы уже на низком старте будете:)
Наташ, срок во вторник уже, а у меня врач с понедельника в отпуск уходит:) в 7 роддом поедем
Наташ, срок во вторник уже, а у меня врач с понедельника в отпуск уходит:) в 7 роддом поедем
Спасибо большое девочки! Хотелось бы самой родить в выходные, не ждать понедельника:)
Ириш, что-то рано направление тебе дали, у тебя ж даже 40 недель нет.
Во вторник 40 как раз будет. Из-за того что мы крупненькие перехаживать нам вообще нельзя.
Может, потому что крупненькие.) Мне в свое время говорили, что раньше 41 недели не положат.
Меня тоже пытались положить в 40 недель, но я все таки два раза брала отгул в роддоме и так в итоге доходила почти до 42, потом пошла сдаваться) эх, помню эти дни перехаживания, когда они тянулись вечность...))) Скорой встречи и легких родов!)
Ириш, очень жду твоей поздравительной темки. Вроде вот вот только сдалась и опа, уже в роддом. Легких родов!
Спасибо Танюш :)
Зонтик тебе так и не отдала, извини! Придется тебе самой приехать, заодно и познакомится с нами:):)
Зонтик тебе так и не отдала, извини! Придется тебе самой приехать, заодно и познакомится с нами:):)
Ой, перестань. Я может как раз с этим смыслом и не забрала, передашь мне эстафетку
Иришка, скорой лёгкой встречи тебе с дочуркой!! Пусть все будет хорошо! Очень жду твоей темки)
Здесь все красиво:) новый ремонт, кровати очень удобные, палаты на 4 человека, душ и туалет в каждой палате. Персонал приятный, все улыбаются:) пока мне нравится!
Victoria, elali, Мисс, Лапцова Маша, Ольхен, Anna152, Kassiopeyka, Настёна-Катёна, Emerald, ОльгаС, krolik, НАТАША 24, lyna, Гретта, Zvezdinka, Mary Poppins, RaviOlia, grafinya, Lenock, Бело4ка
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),