Таня, я тоже - в числе изумляющихся! Неужели и ты уже на низком старте?! Вот это да!!!!
я сама только после вчерашней поездки в рд наконец-то поняла, что совсем скоро стану многодетной мамой)
Ну вот и Таня отстрелялась Кто у нас следующий??
Что-то у меня мандраж начинается...
Что-то у меня мандраж начинается...
Девочки, удачи всем и легких родов!Ничего не бойтесь, все будет хорошо!!!
Таня tania ksto стала мамой!
Темка для поздравления Тани и ее малыша
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=10116Темка для поздравления Тани и ее малыша
Пришли с приема у врача - ничего не готово, дочь на выход не собирается Прописали нам мужетерапию и если ничего не поможет, то в понедельник с вещами в РД Врач очень удивилась, что у меня поясница не болит и живот не камеет... совсем никаких признаков...
Оля, вы как???
Оля, вы как???
Лена, по словам врача, примерно также. Только у меня с 37 недели - то тонус, то тренировочные, то спина болит. При этом - шейка не готова, была на УЗИ позавчера, так она - 36,5 мм. А с Витей ничего не болело, не тренировалось, а шейка готовилась с 38 недель, как надо (((( Я что-то надеялась, что один и тот же организм примерно одинаково себя ведет в одинаковых ситуациях и процессах. Мне тоже сказали, в воскресение звонить, скажут, когда ложиться.
Значит ждем дальше))) Уговариваем деток родиться на этой неделе, что-то не хочется мне в РД ложиться заранее...
у меня не было абсолютно никаких признаков в 40 недель,кроме отходящей 3 недели пробки,никаких тренировочных схваток и тонуса. За день до пдр шейка готова не была, в итоге через 6 дней приехала сдаваться в роддом, а у меня там все готово,отправили домой догуливать) В эту же ночь приехала обратно. С того осмотра,когда не было признаков, прошла ровно неделя
Наверное малыши хотят дать мамочкам возможность подольше погулять пока погода хорошая)
Что то, кстати, Свету Альфу давно не видно))
Что то, кстати, Свету Альфу давно не видно))
Девочки ,всем удачи и легких родов!!!Малыши сами выберут себе день рождения, так что не переживайте)
Чаще всего, когда кто-то отписывался в этой темке по поводу того, что в понедельник сказали явиться в роддом, очень скоро получал поздравления) надеюсь, у вас точно так же будет) Лена, Оля, удачи вам, будем ждать хороших новостей!
девочки, у кого такое было? идет 39 неделя беременности,начались какие-то белые жидкие выделения (прошу прощения за подробности). что это такое может быть? у врача спросить не могу- будет только в среду.
У меня в этот раз такие выделения были, правда чуть раньше начались недели на 2, наверно, врач выписывала свечи. Но совсем они прекратились только после родов. Думаю, что это пробка такая была.
Девочки, мы все еще сидим...
Завтра едем с направлением в ОПБ 1 РД... Есть ряд вопросов:
1. Куда с этим направлением идти? В тот вход откуда выписывают? или где обменку подписыала?
2. Принимают с 8 до 10. Во сколько лучше туда приехать? Сколько по времени занимает оформление и т.д.?
3. Что с собой брать кроме пакетов на роды и после родов?
4. Меня могут отпустить домой? я очень не хочу там лежать... и стимулировать роды тоже не хочу, а там ведь просто так не дадут лежать...будут колоть...
Кто там был, расскажите, чего мне ждать???
Завтра едем с направлением в ОПБ 1 РД... Есть ряд вопросов:
1. Куда с этим направлением идти? В тот вход откуда выписывают? или где обменку подписыала?
2. Принимают с 8 до 10. Во сколько лучше туда приехать? Сколько по времени занимает оформление и т.д.?
3. Что с собой брать кроме пакетов на роды и после родов?
4. Меня могут отпустить домой? я очень не хочу там лежать... и стимулировать роды тоже не хочу, а там ведь просто так не дадут лежать...будут колоть...
Кто там был, расскажите, чего мне ждать???
Лен не паникуй! Насчет могут отпустить или нет, не знаю. Если скажут ложится, то никто тебе сразу ничего колоть не будет. Посмотрят готовность шейки, сделают КТГ и УЗИ и уже по результатам будут думать, что делать дальше. Я лежала там 4 дня и не было тоже никаких признаков. Никто меня не стимулировал. На 4 день прокололи пузырь (это не стимуляция) и процесс пошел) Капельницу с окситоцином мне уже только в родах поставили, потому что схватки были слабые. До этого не сделали ни одного укола, ни одной капельницы.
Лена, я так понимаю, в роддом с направлением ты едешь первый раз? В таком случае, тебя осмотрят, и , либо положит сразу (что маловероятно, там всегда нет мест), либо скажут, когда приезжать с вещами и отпустят домой. Что касается воаросов:
1. Заходить в приемный покой, откуда выписывают.
2. Меня муж привез в начале девятого. Уже была очередь, пришлось подождать минут 40. Про оформление не помню.
3. У меня вещей было много. Брала на роды, на после, и вещи как для пребывания в больнице: книги, посуда, вкусности всякие (пока можно, до гв). У девочек из палаты планшеты были.
1. Заходить в приемный покой, откуда выписывают.
2. Меня муж привез в начале девятого. Уже была очередь, пришлось подождать минут 40. Про оформление не помню.
3. У меня вещей было много. Брала на роды, на после, и вещи как для пребывания в больнице: книги, посуда, вкусности всякие (пока можно, до гв). У девочек из палаты планшеты были.
Спасииибо))) обнадежила))) да, с направлением едем первый раз))
Лен,по опыту скажу только одно:ничего хорошего в том,что ребенок пересижывает-тоже нет,плвцента стареет,не хватает кислорода,все должно быть в рамках разумного.Так что не стоит боятся стимуляции.К слову я переносила 10 дней и знаю,о чем говорю.Слава Богу,что все хорошо теперь
Мне тоже давали направление в опб, врач посмотрел, увидел, что готовности нет и отпустил домой )) приехала сама через недельку. А вот подругу после Эко положили, наблюдали, брали только анализы, ничем не стимулировали. Так что без паники! )))
Спасибо, девочки))) нас положили, у них после выходных много свободных мест, сегодня кладут всех)) матка не готова, после осмотра сказали что я не перехаживаю, но домой никого не отпускают... Лежим просто так и ждем родов))
Лен, меня так тоже в свое время положили, хоть и срок пересчитали, и организм готов не бы, но домой не отпустили. Ничем не стимулировали (лежала 4 дня, на 5 воды сами отошли). Никто просто так, без показаний не будет насильно стимулировать! Но зато под наблюдением! Нам каждый день Ктг ставили-от этого было спокойнее, что ребеночек под контролем. Отдыхай -на сколько это возможно конечно!)
Это тоже плюс, есть возможность познакомиться с врачами. На мой взгляд отношение у них к девчонкам из опб немного теплее ))
Пока весь персонал мне нравится)) нас ведет Слонова) были на УЗИ - малышка не переношенная, плацента хорошая)) к родам не готовы(( завтра утром нас посмотрят и решат, что делать)) может отпустят домой готовиться))
Здесь скучно и никто не предупредил, что в первый день не кормят(( и передачек в понедельник нет(( так что мы скучаем и кушаем печеньки с чаем) и ждем завтра))
Здесь скучно и никто не предупредил, что в первый день не кормят(( и передачек в понедельник нет(( так что мы скучаем и кушаем печеньки с чаем) и ждем завтра))
Вот так(( они типа не знают сколько человек поступит и готовят только на тех, что уже лежат(( а нас чем останется) вот в обед суп остался, нас покормили) второе строго порционно( ужин тоже строго порционно, поэтому сегодня без ужина(
Лен спроси у кого-нибудь из медсестер про ужин. Я когда лежала, кормили всех кто поступал.
У нас сейчас кто-то есть в 7м роддоме? Подружка уехала второго рожать утром, никак не выйдет на свзяь. Может кто увидит ее там или у санитарочки спросит? Волнуюсь) Анисимова Екатерина,30 лет, второй ребенок,блондинка с короткой стрижкой.
ААААА, вот сейчас уже паника....
Затра 41 неделя, а малышка наша в полной боеготовности упрямо держит оборону...
2 недели назад уже были треники, каждую ночь подсхватывает, врач сказал, что лежит уже низко и вроде бы уже вот-вот....
Ложиться не хочу ну никак...
завтра поеду в Персону на осмотр, а там посмотрим.
Есть еще вероятность, что и неделя не 41, а меньше, т.к. срок примерный был, по зачатию определяли.
и на узи все время отставание как раз в 1-2 недели было.
Девочки, кто лежал- вас там каждый день проверяли, или только при поступлении?
Затра 41 неделя, а малышка наша в полной боеготовности упрямо держит оборону...
2 недели назад уже были треники, каждую ночь подсхватывает, врач сказал, что лежит уже низко и вроде бы уже вот-вот....
Ложиться не хочу ну никак...
завтра поеду в Персону на осмотр, а там посмотрим.
Есть еще вероятность, что и неделя не 41, а меньше, т.к. срок примерный был, по зачатию определяли.
и на узи все время отставание как раз в 1-2 недели было.
Девочки, кто лежал- вас там каждый день проверяли, или только при поступлении?
меня через день смотрели, ктг каждый день, анализы один раз взяли (второй не успели)
Света, ну наконец ты объявилась!
Малышуля не готова еще значит, чего паниковать?? И действительно может не правильно ставили срок. Не переживай, все будет хорошо! Удачи завтра и вообще!
Малышуля не готова еще значит, чего паниковать?? И действительно может не правильно ставили срок. Не переживай, все будет хорошо! Удачи завтра и вообще!
Меня каждый день смотрели) 9 дней смотрели, потом решили что бесполезно и вызвали роды)))
Свет, по первому узи вернее срок, так что не нервничай раньше времени. У меня по месячным вообще деть родился в 42 недели и 2 дня А по узи 41 и 1, причем верный срок был как раз по узи, так как ребенок был совсем не переношенный. КТГ хорошее было, шейка по результатам узи сглаженная, организм к родам готов. Конечно, я тоже в такой ситуации переживала, но в итоге так и дождалась нормального начала родовой деятельности дома, а не в ОПБ, куда меня все уже намеревались отправить.
Вот сходишь на осмотр и все ясно станет.
Вот сходишь на осмотр и все ясно станет.
08.09.2015 мы родились, 3310 и 52 см)) Кира Максимовна)
Поздравлять сюда-
Мы родились!
17-50, 54 см, 4300 вес
Ариадна Родионова явила себя миру!
17-50, 54 см, 4300 вес
Ариадна Родионова явила себя миру!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),