Сегодня был у меня пробный заезд в РД
проснулась в пол 5 утра оттого, что ночнушка была мокрая - обнаружила пятно 20 на 25 см примерно в диаметре...
так как до этого оба раза роды у меня начинались со схваток и плодный пузырь мне прокалывали во время родов ( там конечно воды как из ведра шли), то я стала думать - воды это или нет..
перебрала пакеты и вызвала скорую ( в 1 раз ехала на скорой,мне попалась оч клевая мед сестра), а спящие мальчишки остались дома с папой..
приехала я в рд, никто меня не посмотрел, хотя я честно призналось, что выделений было немного и я далеко не уверенна, что это воды... оформили, отправили на клизму, отвели в предродовую... время подбиралось к 8 утра и видимо был пересменок, поэтому мне поставили ктг, взяли анализ крови и даже катетер поставили..
в общем, врач меня посмотрела только через 2, 5 часа от прибытия в рд ( приехала я примерно в пол 6, посмотрели коло 8)
вердикт - плодный пузырь цел, я не в родах... как я уже потом поняла это активно стала пробка так отходить, потому что сейчас в течении дня выделения периодически продолжаются...
меня хотели оставить в ОПБ, но я сделала жалостливое лицо и меня отпустили домой, предварительно накормив завтраком)
вышла я из РД довольная, счастливая, потому что на подьезде к нему меня в машине ждали мои мужчины)))))
конечно, надо было посмотреть меня еще в приемнике, но врач был на операции и никто ко мне не спустился..