Очень рада, что так у тебя получилось! очень хотелось тебя поддержать, и девочки в чем-то правы, что ездить далеко, что маму возможно придется срывать с работы, но вот мне кажется, что попробовать стоит. Семья для того и нужна, чтобы поддержать, когда это необходимо.

Мне очень обидно,что со мной так поступают, т.к я хотела выйти на ту же зарплату и мотивацию как была до декрета, но, т.к я им не нужна они будут провоцировать меня уйти по собственному.
Что мне делать? Понять их и простить и уволиться. Или обратиться в трудовую инспекцию и заявить просьбу о проверки? Я очень зла. Я уверена,что они меня не берут, потому что я дружу с директорами, которых они уволили, а так же с их партером (поставщиком) с которым они разошлись со скандалами и потерями. Я в курсе их "кухни",но у меня нет доказательств. Я прям очень зла. Что мне делать?

Чисто формально - к ним не подкопаешься - место тебе предоставляют, зп не понижают (на бумаге) и тд. То есть трудовой инспекции даже придраться не к чему.

Вот у меня куча вопросов. Я не знаю как быть. Мне не хватает ума остыть, понять их и простить... У меня вообще шальная мысль выйти на работу и по тихому пакоснить,но это сейчас на эмоциях.
А эти люди что там работают,как они так могут жить? Я для них никто очередной менеджеришка,зачем так издеваться то? Испугать меня, проучить?

Но я бы наверное не шла на конфликт, нервно это все

Кто нито из вас обращался в трудовую инспекцию? Какие им нужны будут доказательства что фирма эта бегает от налогов и имеет нарушения? Как мне их наказать?

Значит форум голосует за"понять и простить".
Спасибо всем за советы. Буду думать еще и консультироваться с юристом.
А еще такой вопрос,если я приду на работу на пару дней,что мне выплатят при заявлении по собственному?

стоит ли бодаться ради 26 тыс (цкна твоего увольнения)
таблеток потом на большую сумму купишь и краски для сеых волос
пусть идут с миром...лесом

И вот в голове у меня не укладывается какого быть руководителем кадров... Она работает в компании совсем недавно,с лета, а ее "руками" уже стольких уволили. Жалко мне таких женщин,зная что владельцы фирмы мужики.

сейчас время такое, все дорожат своим местом...это ее работа

я тоже считаю,что не стоит это твоих нервов и судов
жаль клипенсацию толькл терять(((

Я сейчас ищу работу и черт меня дернул отзывы почитать,теперь кажется что везде дурдом и людей считают за рабов. Лучше бы я не читала.
Вроде решилась после собеседования устроиться в компанию "Рус*ский С*вет". На собеседование мне показалось что руководство адекватное,что политика компании клиентоориентирована. Но отзывы в сети совсем об обратном говорят, прям пугает меня))))
Я не хотела бы выходить на работу и через месяц уходить,разочаровавшись.
У нас есть на форуме сторудники этой компании? Как бы через своих узнать что и как там.

К слову,работу так и не нашла, но я не активно ищу.

не буду говорить, что там все неправда)))) по внутренней организации работ многое-правда, это косяк компании и ее боль, это пытаютсяисправить, но долго и сложно
но многое-прямо высосанное из пальца...в ключе "все только через родственные связи или постель", и сидели вот мы с коллегой-руководителем и гадали, каким путем мы пришли))))))
к слову, в компании 550 человек, компании многолет, отзыв первый
я к Оксане, всем довольных...нет, может быть где-то есть такие компании, где все идеально, но я таких не встречала
поэтому разговаривала бы с людьми
я не видела на сайтах типа "черныйсписокработодателей" положительные отзывы)))) это нелогично

Я проработала год в компании и ушла в декрет, просидев в декрете 2 года и 11 мес уволилась и устроилась в другую компанию .( Получается, по документам я в компании проработала 4 года с 2013 по 2017). При увольнении мне выдали 2ндфл за 2013 год ( т.к. с 2014 по 2017 я была в декрете) и справку 182н где тоже отражен 2013 год. И вот теперь, чтобы мне выбрать замещение лет, мне нужна справка с предыдущего места работы? там где я работала 2011 и 2012 год? и какую справку мне просить? 182н? Потому что 2ндфл выдают за последние 4 года.

а вот 182н для больничных
там вам надо за те годы,которые вы выбираете для замены лет
сама недавно так делала ( у меня декрет с мая 2014 был по декабрь 2016) но вышла на новое место.меняла годы на 2013-2014ый(тк в 2012все грустно с зп было)

А если я пойду еще раз в декрет ,то декретные мне будут высчитываеть с 182н или вот тут то и нужна 2ндфл ( которую мне не дают)

позвони в фсс,они там на горячей линии на любой вопрос ответят
а работодатель обязан дать такую справку да, можешь написать им заказное с уведомлением,с просьбой выдать и отправить таким же способом

41 вопрос
Уход за детьми-близнецами в стаж засчитывается в одинарном размере, поскольку осуществляется одновременно
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Зайка1109 (11.09),
Нонна (11.09),
Mama_twin (12.09),
Lisi4ka (12.09),
89991386910 (12.09),
НаталиСерова (13.09),
Mary (13.09),
Tyrent (13.09),
Maysha (13.09),
Natly (14.09),
Ольчик (14.09),
lyolya-p@yandex.ru (14.09),