Есть вакансия в организации, занимающейся продажами медицинского оборудования.
Требуется менеджер в тендерный отдел.
Условия хорошие.
Если кого-то заинтересует - отвечу в личке на вопросы.
Вакансия в Москве

Работаю в центре, живу на окраине. Зимой домой приезжаем в районе 19. Летом - пораньше (машин меньше на дорогах).
Да, времени мало, но что делать..
у нас до сна 2 полноценных часа. Книжки, пазлы, тихие игры, совместное приготовление ужина...
А вот в выходные и праздничные - ребенок всегда с нами. И тут уж мы и гуляем вместе, и активные игры, и тд
Летом проще - темнеет позже, гуляли после работы вместе

Была сегодня на работе. На моем месте с момента моего ухода работает девушка. Сегодня разговаривала с директором. Он эту девушку очень ценит, считает, что она многое сделала за 3 года и много работы тянет сейчас. Выгонять ее он не хочет, но и меня тоже. В итоге предлагает ей остаться на моем месте, а меня перевести на другое
Я по должности бухгалтер, по функционалу на мне были хоз.договора, счета, банк, сверка, авансовые отчеты, аналитика, данные и таблицы в Москву и пр пр. Сейчас мне предлагают должность "специалист по документальному сопровождению продаж", по функционалу это работа с агентскими договорами, расчеты и сверка по ним. Зарплата одинаковая.
Смущает меня то, что у меня стаж бухгалтера 10 лет. Во вторых получается той девушке так важно место, должность и пр, а мне собственно вариантов не предлагают. Очень настойчиво рекомендуют принять предложение, ибо в противном случае ту девушку придется уволить, а директор этого не хочет и я испорчу с ним хорошие отношения.
Сразу скажу работу менять не собираюсь, слишком много плюсов: белая зарплата, дмс, хороший офис, удобное расположение, добрый и лояльный директор.
Я в тупике ((((
Название должности тоже менять не будут, это точно.

Я вообще хотела либо выходить на старшего/ведущего бухгалтера, с перспективой главного, либо на экономиста (они больше ценятся).
Тут перспектив роста нет, т.к. у нас филиал. Но на ближайшие пару лет, пока ребенок маленький, для меня это место идеально.

А дальше-выйдешь на рынок и найдешь интересную работу!
Здесь перспектив роста все равно нет, так зачем еще и "портить отношения".
Если только новый функционал для тебя совсем неприемлем (совершенно неинтересен, скучен и пр), тогда да, может и стоит "заявить о своих правах".

Не переживай, что девушке дают выбор, а тебе нет. Главное, что тебе не предлагают уйти и оставляют все условия.
По функционалу - вполне логично оставить девушку на ее (твоем) месте, потому что за 3 года она уже влилась, а тебе все-таки придется наверстывать. Директору удобнее вариант, чтобы остался человек, который уже "стабильно работает"
Думаю, на новой должности ты узнаешь что-то новое, а бухгалтерский опыт никуда не денется))

Когда я пришла туда работать, у них полгода не было бухгалтера и был просто аут. Я за месяц разобралась во всем, в том числе в новой для меня программе, все наладила и поставила на рельсы. Для меня и сейчас это не проблема.
А про новые знания на новой должности не правда. Я это все знаю, нового тут ничего нет, и список функций крайне мал по сравнению с должностью бухгалтера.

Поэтому, посмотри, что для тебя бОльшая мотивация: лояльность (с маленьким ребенком это ой какой важный мотиватор), стабильность в ближайшие 2 года, зп и близость к дому.. Или все-таки функционал, что был раньше.. И уже на основе этого принимай решение.
В любом случае, выбор за тобой. Как бы не ценил директор ту девушку, будет так, как решишь ты (захочешь в должности остаться-ее уволят)...

И несколько обидно, почему той девушке должно достаться место и должность, как ей надо и хочется, а мне уж что есть, хотя это она на декретной ставке сейчас.

Такова жизнь;)))
Я увольняюсь не выходя из декрета, за 2,5 года столько воды утекло...мне даже вопросов не задали;)Попрощались и все;)
По теме: почему то,что ты хочешь остаться на своем месте испортит отношения с директором? Если для тебя совсем неприемлемы условия и вариантов мирного разрешения нет:либо соглашайся, либо ищи что-то новое.

тебя после 2,5 лет спокойно проводили, а меня после 1,5. При этом звали выходить чуть ли не в год, работала я, страшно сосчитать, 8 лет. И вот тоже, как у тебя..

Но таки девушка пришла на декретную ставку, то есть должна быть готова уйти.
А про хорошие отношения, ну он мне объяснил, что ценит ее, она тут молодец за 3 года, и он ее хочет оставить, она хочет быть на моем месте, но и меня он уважает, поэтому не предлагает идти лесом, а предлагает другую должность. Если я откажусь, ей придется уйти. То есть я не помогу ему в его очень серьезной просьбе уступить место. Боюсь что в итоге он не будет ко мне так добр, как раньше.

И вообще по человечески за себя обидно, в том плане, что я получась хуже кого то другого :(

Моя коллега ушла после того как ей год обещали повышение, а потом дали его новому сотруднику. Вот это капец как обидно.
Кризис,многие ставки пересматриваются...

да понятно все, просто уж как то в шоке я немного, остро воспринимаю наверное

Лид, не обижайся на девушку: Да, она знала, что идет на декретную ставку, но, если директор за, почему бы ей не хотеть остаться на этой должности?
Директор все-таки честно поступает, предлагая тебе варианты, пусть и не совсем корректно предлагая.

Буду еще с ним разговаривать тогда, кому подчиняться, можно ли по другому назвать должность и расширить функционал что ли. Потому что плюсов реально много. Искать новую работу пока не хочу, ибо ребенок все таки мощное ограничение, не много кто захочет меня брать с предстоящими больничными.

Я за сохранение должности или уже сейчас надо искать другую работу

Муж сидеть не сможет, он у меня сам руководитель и без него умрут, дома то его редко вижу. Бабушки работают. Так что все больничные мои. Работу по большей части могу делать дома, но соответственно есть ограничения в оперативности например.

Буду разговаривать, какие еще варианты

Ты говоришь,что работать там будешь некоторое время пока ребенок мал, все плюсы,описанные тобой сохранятся, а название должности это такая мелочь по сравнению с теми проблемами которые будут, если придется уволить ту девушку.
Все будет хорошо, обязательно все сложится для тебя удачно!

Если "отвоюешь" свою должность обратно, будь готова "выкладываться" на все 200%. И подготовь тылы с ребенком. Ибо директор хотел работающего сотрудника (девушка, что на твоем месте), а получит мамочку, у которой может болеть ребенок (тьфу-тьфу), закрываться садик на карантин (опять же, тьфу-тьфу), утренники и прочее.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЮЛЯ (10.06),
МилаяМила (10.06),
Alena_Nikolskaya (10.06),
Oksik1994 (10.06),
Foxxyman (10.06),
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),