Девочки,может кто слышал.пришла в консультацию,спрашиваю врача чтобы выписала мне бесплатные витамины.а она мне говорит,что они сейчас их не выписывают,только если есть медицинские показания.просто в первую беременность мне без проблем выписывали их.скажите у кого как в консультациях:)
Мне в 20 ЖК сказали, что только после 30недель выпишут, хотя в первую Б выписывали где-то в 15-16 недель.
В четверг пойду за больничным и узнаю. Но вообще да, с финансированием что-то не так до весны.
Мне выписывали как раз где-то на 15-ой неделе. Дали купончики-талончики на приобретение в конкретной аптеке (по конкретному адресу) Элевит пронаталь. Тех средств, что выделяет гос-во хватает на 2 упаковки (по 30 таблеток). Причем корешки с суммой я назад в ЖК приносила, им для отчета.
Витамины эти, конечно, и самим можно купить) Просто приятный бонус в среднем на тысячу рублей. Аптека рядом с консультацией, не вот куда-то ехать. Как поняла, к каждому участку своя прикреплена.
Вик, спасибо, все самое лучшее досталось ему от трех сестер мужа))) Розовые ползунки и боди, например)) А это больше для меня развлечение...зачем мальчику заяц))
Хотим_Малышика писал(а) в 08.02.2015 в 10:22:
Девочки, привет! Хотела обратиться к тем, кто пил/пьёт Фемибион 1 ! Подскажите, его одного достаточно? Или надо фольку дополнительно еще пить???
Я пила только Фемибион 1, дополнительно ничего не пила.
Девочки,я немного похвастаться.Сегодня ходили на второе плановое УЗИ.У нас будет мальчик.Мы безумно рады.Мои ожидания оправдались)))Муж радовался больше чем я.3 раза специально для него перепроверяли. "А вдруг говорит это локоть" Врач говорит что локоть между ножек быть не можетТеперь можно приступать к выбору имени и заниматься подготовкой приданного.
спасибо ОГРОМНОЕ!!!Самим пока не верится.Так хотели мальчика.Сижу на сайтах,ищу на нашего мужчинку одежонку, глаза разбегаются.Понятия не имею,что нужно покупать и что самое необходимое
Девочки, всем привет) подскажите пжл - пару дней назад заполосатился тест, купила еще другой, на котором срок показывают) вышло 2-3 недели. Все бы ничего, но тянет сильно живот как при месячных. Записалась на узи. Врач сначала вообще ничего не увидела, потом при огромном увеличении увидели маааааленькую черную точку. Сдала кровь на хгч. Результат -670. В нормах этого значения вообще не вижу-там только 2 неделя - 25-300, 3-1500-5000. Я куда-то не туда смотрю? или что-то не так? К гинекологу своему попаду только в пятницу.
У меня также было! Это 2-3 недели от зачатия!!! Пересдай через 3 дня хгч и будешь более уверена в результате
А на узи в такой срок еще ничего и не увидишь! Поздравляю тебя, береги малышика ))
Хотим_малышика, MarKa, спасибо успокоили. Вас тоже поздравляю с чудом в интернете уже начиталась за эти дни стооолько всего совершенно противоположного, что совсем запуталась, что правда, а что нет вообще как увидела полосатый тест, так до сих пор в себя прийти не могу достаю его и смотрю постоянно
Я тоже постоянно смотрю на него) а тут недавно говорю мужу - что-то я по малышику соскучилась, как он там интересно... Пойду спрошу!
Пошла сделала еще тест, увидела яркие 2 полоски, подхожу мужу показываю и говорю: говорит, что у него всё хорошо! Привет тебе передает))) муж так радовался))
Как мило я после первого сделанного теста пошла в аптеку в нашем доме и сама не замечая купила штук 6 тестов. Зачем сама не понимаю 2 еще сделала в тот же день, еще 2 на на след.день и один лежит
Помню эти чудные минуты когда видишь 2 полоски :-) поздравляю вас!!! хотела мужу сюрприз сделат, но я такая нетерпеливая оказалась :-D сразу все разболтала.
Мимими, непередаваемые эмоции от двух полосок Я узнала перед своим ДР, но терпела неделю до НГ, чтоб рассказать мужу и родителям Эта неделя казалась вечностью, язык чесал рассказать все в тот же вечер)))
Девочки, посоветуйте где лучше сердечко у малыша послушать? У нас завтра 5 неделек, вот и думаю лучше на следующей неделе наверное? Я уже вся извелась)
5 недель от месячных? Если да, то лучше через 1,5-2 недели, т.к. в 6 недель (акушерских) сердцебиение не всегда можно услышать. А где - наверно не сильно важно. Территориально в каком районе удобно?
Нет, 5 нед.от зачатия)) я просто знаю точно когда это было)) территориально не принципиально. Просто я в жк собираюсь в след.вторник, мне там сразу смогут сделать или же лучше куда нибудь записаться?
Успеха Думаю все у вас хорошо!) А я вот пришла после первых уколов и тут вдруг на меня напал такой жоооор!!! Слопала все печеньки с вареньем , вафли, чай и рис с котлетой Муж потянулся за печеньками, но их уже не было... Сестренка говорит: "весело беременной быть" А я думаю, что весело потом будет худеть!